ID работы: 4201876

Сборник драбблов по Клэйс

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 662 Отзывы 152 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
— Тебе не обязательно этого делать. — прошептал блондин, боясь нарушить покой и идиллию. Сейчас, в комнате, они лежали на пледе. Джейс устроил романтическое свидание Клэри. Он обустроил репетиционную комнату, где пишут песни вдвоем для группы его и её друзей. В комнате источник света выдавали только рыжие волосы Клариссы и зажженные свечи, рядом лежал букет роз, которые так любила его девушка. Вокруг пледа были разбросаны белые, розовые и красные бумажные сердечки. Банально, но чертовски романтично. — Но ты же знаешь, что я хочу… Это новая ступень в их отношениях. Они, конечно, это не планировали, как-то само получилось, но… Никогда же не знаешь, во что перерастет обычное свидание влюбленных? — Слушай, ты должна меня остановить! — Даже и не подумаю. Парень пытался образумить девушку. Прямо сейчас она отдается ему, он целует её шею, посасывая кожу на шее, но не оставляя засосов на ней. Та, в свою очередь, залезла руками под его рубашку, поднимая её, заставляя места, по которым она проходила своими ручками, оставить мурашки практически с кулак. Эрондейл уперся руками в покрывало, надвисая над Моргенштерн. Не выдержав, Эрондейл целует её ключицы, сначала одну, потом вторую. Кларисса же проворными пальчиками вынимает пуговички из петелек, но остановившись на трех оставшихся пуговицах, отрывает остальные. Те беззвучно падают на плед, не нарушая тишину, но вот Клэри стонет и скидывает с него рубашку. Блондин снимает надоедливую футболку с хрупкого тела девушки, тряпочка аморфно падает на пол. Парню тесно в джинсах, а у рыжей стянуло низ живота, страсть у обоих разливается по всему телу. Им мало друг друга. Клэри позволяет стянуть с себя бюстгальтер и, сконфузившись, накрывает свои полушария ладонями. Парень понимает её смущение и припадает к её хрупким плечам, отводя её руки в стороны. На щеках Клариссы вспыхивает румянец, когда его губы останавливаются на оголенной кожи груди. Он мнет их, теребит соски, пока те не набухают, и покрывает их поцелуями. Она стонет, прогибаясь под его телом. Блондин боиться приступать к нижней части одежды, не спросив её об этом. Он отрывается от её груди, смотрит ей в глаза, задавая вопрос: «Можно ли продолжить?» — Хочу тебя. — только и произносит та, практически шепотом. Эрондейл проводит ладонью по ногам, одетые в капроновые колготки, задирая черную юбку-солнце. Затем золотоглазый просто рвет колготки, не спрашивая об этом, сейчас это не важно. Он бросает остатки капрона куда-то в сторону, вместе с юбкой-солнце. Ловит губы Клэри и рывком освобождает себя от джинс, чему Клэри только помогает. Парень решил подарить невероятное наслаждение перед первым разом — прелюдией. Он проводит ладонью между грудями к низу живота, а затем повторяет этот же маршрут, только губами и целуя. Клэри же царапает его спину своими ноготками, оставляя красные полосы, и ставит на его шее засосы, потом поднимает голову Эрондейла к себе за подбородок и покрывает его лицо поцелуями, щекоча ресницами: лоб, нос, скулы, подбородок. Позже, накрыв его губы, рыжеволосая проводит руками по торсу парня, исследует, словно хочет знать каждый сантиметр его тела. Тот проводил ладонью по внутренней стороне бедра, накрывая лоно девушки, чуть гладя. Клэри стонет и Джейс, приняв это за ответ, освобождая друг друга от нижнего белья, надевает контрацептив и входит в неё. В его теле все пылало, страсть, сокрушимая на них обоих, дает забыть обо всем, но в его затуманенный рассудок является, словно свет, мысль, что сейчас ей должно быть больно. Но ей не больно: Зеленоглазая недоуменно смотрит на своего партнера и начинает двигаться, подзывая Джейса к процессу. Он осторожно входит и выходит, проверяя, больно ли ей. Та качает головой в знак отрицания и двигается ему на встречу, от чего блондин вошёл полностью. Движения плавные и аккуратные, но становятся все быстрее и быстрее с каждым разом, когда слышит слова любимой «Ещё», «Быстрее», «Глубже» и фразу, которая по-особенному сейчас звучит «Я люблю тебя». Кларисса двигается ему на встречу, словно желая, чтобы они слились в единое целое, хотя духовно уже им являются. Джейс мнет её грудь, Клэри царапает его спину. Он глухо рычит и стонет, когда она выкрикивает его имя. Даже этого им мало. Последние толчки Клэри отдаются судорогой, но непостижимой кульминацией, которую так долго ждала. Блондин тоже делает последние толчки и падает ей на грудь, та зарывается пальчиками в его шевелюру. Вовремя вспомнив, что тяжелый, Эрондейл перекатывается на другую сторону, находя в себе силы окутать себя пледом и прижав её к своей груди. Клэри прижимается к месту, где бешено колотится его сердце, а он целует её в макушку. Они засыпают, чтобы утром проснуться под вопли Изабель: «О, АНГЕЛЫ, ОНИ ПЕРЕСПАЛИ! НАКОНЕЦ-ТО!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.