ID работы: 4201021

А что, если это - любовь?

Фемслэш
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ты немного странная"

Настройки текста
Примечания:
После знакомства прошло около двух дней, Галя не могла забыть этот случай, и ночью ей даже приснился сон: Она шла по аллее, прохладный ветерок ласкал ее волосы, и платье слегка прилегало к телу Рогозиной, хотя оно было совсем не обтягивающим. Она увидела силуэт, скорее женский, чем мужской, потому что фигура была крошечной, изгибы тела были мягки и нежны. Ей, почему-то, стало интересно кто же там.. Она ускорила шаг, а фигура стояла без движения. Как только Галя подошла, она поняла, что это была она - её новая знакомая. Они улыбнулись друг другу, и стояли молча, глядя друг другу в глаза. Она не могла забыть, ведь ее глаза казались такими родными, такими теплыми. И неожиданно, Света приблизилась очень близко и поцеловала Рогозину. Та, ничуть не смущаясь ответила на поцелуй. По назначенному, по привычке, времени, зазвонил будильник и полковник ударила по нему рукой, чуть приподняв голову. "Впервые радуюсь этому противному, надоедливому звуку. Хотя, кто знает..." - с этими мыслями она встала и пошла умываться, хотя ей никуда не было нужно, но привычка есть привычка. Все утро, пока Галя занималась разыми делами, которые из-за работы были давно забыты, она постоянно думала о той девушке, и о сне, что приснился ей этой ночью. Вдруг, раздался звук звонка, который Галина не слышала уже, казалось, сто лет. Она немного удивилась, кто мог её потревожить в её отпуск? Неужели Валентина? Она открыла дверь и не поверила своим глазам. На лестничной площадке стояла Светлана, держа в руках какой-то пакет и бутылку шампанского. - А я к Вам! - с огромной улыбкой на лице, совсем тихо сказала та. Её голос был очень мягким и нежным, и каждое слово которое она произносила, Гале очень нравилось.. - Я даже не думала, что ты придешь.. Это так... Неожиданно, - Едва "очнувшись" от такого поворота событий ответила Галя - Ну, что ж. Проходи! Она открыла дверь и немного отошла, позволяя своей гостье пройти в глубь квартиры. Света сняла обувь, поправила волосы и прошла на кухню, быстро доставая из пакета разные вкусности. - Ой, это куда столько всего? - Удивилась Галина. - Ну, я же должна Вас как-то отблагодарить! - пролепетала Света. И повернулась к полковнику. - Да ладно тебе, могла бы просто обойтись коробочкой конфет. - Скрывая жуткое смущение ответила хозяйка квартиры. - Нет, нет. Вы мне жизнь спасли! Какие конфеты? Хотя да, их я тоже купила.. - Со странной ухмылкой сказала девушка. Они разложили все вкусности на стол, и сели отмечать знакомство, но уже в более спокойной обстановке. - Ну, за знакомство.. В моей жизни еще ни разу не было таких прекрасных женщин, как Вы! - Своими словами, Света снова вогнала в краску Рогозину. Та стала смущаться, и прикрывать ладонью лицо, отнекиваясь. И в итоге, послышался звон фужеров и они сделали небольшие глотки шампанского. Через какое-то время, Света сделал необычное предложение - сходить вечером в ресторан. Галя была очень удивлена, но из-за постоянного отсутствия свободного времени ей вечно не хватало времени на себя. И она согласилась, вспоминая, когда она последний раз куда-то вообще выбиралась. "Да, давненько это было" - подумала полковник и улыбнулась. Они сидели довольно долго, и Галя заметила, что уже изрядно пьяна, но её это не сильно волновало. Она смотрела на Свету, и замечала за собой что-то странное. Её привлекало лицо девушки, её худые, оголенные плечи, и фигура подобная статуэтке. Галя никогда не думала о подобном, и сейчас её это удивляло, но поделать с собой она ничего не могла. Она улыбалась, слушая то, что говорит Света, наслаждаясь каждым словом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.