ID работы: 4201021

А что, если это - любовь?

Фемслэш
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
-Послушай, Коль, у меня нет ни малейшего желания, выслушивать эти кошмары, - Говорила темноволосая женщина, на вид лет 30-ти, держа одной рукой телефон, а в другой держа сумку. На ней была легкая черная кофта, с немного коротковатыми рукавами, и темные джинсы. Это была Галина Рогозина.. Полковник ФЭС - Федерально Экспертной Службы. -Я в отпуске с сегодняшнего дня, так что, рули сам, делай что хочешь... - Её волосы развивались по ветру, они были слегка заделаны заколкой, а остальная часть спадала на плечи. -Да, Круглов, я тебя отлично понимаю. Совсем нет времени на личную жизнь, да? что там у тебя.... Молодая дочка, да? Или кто она тебе? И тут она услышала какие-то странные звуки. А позже крик девушки. -Ладно, пока! - быстро и ясно она закончила свой разговор с Кругловым и кинув сумки, прокричала: - А ну ка прекратите! Затем она побежала наверх по лестнице. Пробежав несколько ступенек, она крикнула: - А ну стоять! Полиция! И тут один из парней замахнулся на нее, и Рогозина одним движением перекинула парня через бордюр и он полетел вниз, затем она подлетела ко второму и своими приемчиками уложила его на лопатки.. Он резко встал и сбежал, что бы не получить новую порцию ...) Галя подошла к девушке, которая забилась в угол закрывая лицо. -Что они от Вас хотели? - немного взволнованно спросила она. -Телефон... позвонить... - с небольшой паузой произнесла девушка, с голубыми глазами. Она была почти блондинкой, худенькой, маленькой девчушкой, лет 25-ти. - А потом... Они захотели познакомиться, а я... А я сказала, что у меня есть парень, и они... - всхлипывая произнесла та. -Так надо вызвать наряд! - произнесла Галина, смотря на девушку своими светло-синими, почти голубыми глазами. -Не надо наряд... затаскают потом. - немного испуганно сказала девушка. -Но тогда, может быть, скорую? - Рогозина стала разглядывать лицо девушки. Оно было такое светлое, милое и испуганное. -Нет, нет. Все в порядке. - Девушка начала вставать, и у нее это получалось с трудом. Она была в легком светло-голубом платье, которое было чуть выше колена. И колени были разбиты. По лицу девушки струилась кровь, была разбита губа, растрепанные волосы, она выглядела как крошеный котенок, потрепанный собаками. Галя смотрела на нее с сочувствием. - Так, я здесь живу недалеко, пойдемте ко мне? Вам, как минимум, нужно обработать рану. - Она стала помогать подниматься девушке. -Спасибо Вам огромное. А Вы что, правда из милиции? - Удивленно спросила Света. - Да, а что, не похожа? - С насмешкой спросила Рогозина. - Ну, если честно, Вы больше на учительницу похожи. - Слегка опустив голову произнесла девушка. - Честно говоря, я была раньше учителем, как Вы догадались? - Удивилась Галя. - Я начинающий психолог... Меня, кстати, Света зовут. - И она протянула, свою крошечную ладошку, полковнику. И та, пожала её. - Очень приятно, я - Галина. - Она слегка улыбнулась уголками губ, помогла Свете подняться и они пошли в квартиру Рогозиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.