ID работы: 4200332

Ключ к счастью или несчастью

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Первым проснулся Нацуме. Он посмотрел улыбнувшись на Микан и куда то ушёл. Я ушёл в потайную комнату где лежала моя сестра. О том где она знали только я, отец и Рука. Я собираюсь познакомиться с ней Микан -Привет, братик. - сказала девочка которая лежала в постели. -Привет, Аой. Как дела? - спросил Я -Нормально, лучше обычного. - улыбнувшись ответила Аой. (Дела в том что Аой заболела опасной болезнью. Её могли вылечить но врачи...) -Я щас приду сюда с гостем. - сказал я. Нацуме пошёл в сад схватил за запястье Микан и повёл за собой. -Эй ты что себе позволяешь?! - спросила удивлённая действию Нацум Микан -Веду кое куда тебя. - сказал Нацуме. Микан испугалась и к ней в голову полезло кучу мыслей. -Эй ты что там себе уже на выдумывала? - спросил Нацуме -Да так ничего. - спокойно ответила Микан -Я познакомлю тебя кое с кем. - сказал Нацуме -С кем? - удивилась Микан -Увидишь. - сказал Нацуме, Микан уже горела любопытством. Возле двери -Входим. - сказал Нацуме открыв дверь. -О уже вернулся б... - Аой не договорила так как увидела Микан -Нацуме кто это? - спросила Аой убрав улыбку с лица -Аой это Микан, Микан это моя сестра Аой. - представил их Нацуме -Приятно познакомиться. Аой. - с искренней улыбкой сказала Микан Аой поняла что она добрая девушка. Посмотрела на своего брата и заметила как то смотрел на Микан. -Взаимно. - ответила улыбнувшись Аой -О а ты лучше характером чем некоторые. - сказала Микан и посмотрел на Нацуме. Аой на это лишь хихикнула. -А почему ты лежишь в постели? - спросила Микан -Я просто заболела в свои 2 года. Никто не знает что эта за болезнь. И не могут мне помочь. Ну и врачи щас пошли они что угодно дадут что хуже лишь станет. - сказала не много злая Аой. -А я же знаю медицину. Моя мама была врачом и научила меня всему что знает. - сказала радостно Микан -Правда? - так же радостно спросила Аой -Угу. - подмигнула ей Микан -Давай я тебя осмотрю? - спросила Микан -Ок. - ответила Аой -Хм всё ясно. - ответила через 5 мин Микан. Эту болзнь легло излечить. Только что лекарство не легко достать. - сказала Микан -Что это за лекарство? - спросил Нацуме Это алые розы. - ответила Микан -Хм, кажется я знаю где они. - ответил Нацуме -Где? - спросила Микан. -А где ты обычно злишься? - спросил Нацуме -Эй. А если подумать в пещере за водопадом. Точно там же были розы разных видов. - сообразила Микан -Пошли наберём их. - сказал Нацуме -А Аой? - спросила микан -В пещеру я тебя одну не пущу. А если я пойду один то не знаю как выглядят те розы. - ответил Нацуме -Ладно идём. - сказала Микан Они ушли. Потом она вошли в пещеру и набрали нужные розы. Микан подумала *Удивительно как в пещере могут расти цветы?* Потом они пришли и Микан сварила чай из роз. -Пей 3 раза в день утром днём и вечером. А я каждый день буду приходить и смотреть как ты. И я узнаю когда ты выздоровеешь. - обрадовала Микан. Аой подпрыгнула и обняла Микан. Вот так прошёл день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.