ID работы: 4200332

Ключ к счастью или несчастью

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Хотару! - кричала Микан и бежала к Хотару хотя её обнять но та уклонилась. -Что случилось? - спокойно спросила Хотару -Братик, братик Андо здесь. - с радостными слезами говорила Микан -Правда? - удивлённо и радостно спросила Хотару -Да. - сказал Андо который как раз шёл за Микан, но та убежала на перёд. -Микан, Хотару чем вы занимаетесь в этом замке? - спросил Андо -Ждём выбора этого принца кого он возьмёт себе в жены. - грустно ответила Микан -Ах я ему покажу, нечего моих сестёр забирать себе в замок! - настроено проинёс Андо -Точно! Точно! - поддержала его Микан За этим всем наблюдал герой диалога, принц Нацуме. -Не ну реально брат и сестра одна Сатана. - думал он. Скорее бы обрадовать их семейку. Представляю как они удивятся. Но нужно подождать ещё неделю. -Братик, а ты нашёл себе жену? - спросила Микан -Нашёл. - радостно сказал братец Андо -Правда? Какая она? Добрая, красивая, милая? - нетерпеливо спросила Микан. -Ну как сказать. Она и в правду милая, красивая, добрая. - не много краснея ответил Андо -Братик ну ты даёшь. - Микан -И она приедет сюда на следующей неделе. - произнёс Андо -Правда, скорей бы познакомиться. - В при прыжку говорила Микан -Но щас речь о тебе. Если этот гад выберет тебя чтоб ты стала его невестой?! - злобно говорил Андо спрятав глаза за чёлку. -Я не знаю. Извини но я пойду в свою комнату. - тихо ответила Микан -Ладно. - на такой же громкости ответил Андо. Она ушла в комнату легла на кровать и начала плакать. Действительно, я даже не думала что будет если он выберет меня. Тому после того как я его заинтересовала не удивлюсь если он меня выберет. Что мне делать? Что? Почему? Я пытаюсь казаться сильной не кому не показывая своей слабости. Показать что я сильная. Но что мне делать. Я бы очень хотела жить как раньше Мама. Папа. Я скучаю. Пойду ка я к водопаду тому хоть и заболела там. Но меня туда тянет. Обрадую Микан, интересно как она это воспримет. Может так (Автор: он представил себе картину что типо та его захочет задушить) бре ужас у неё не хватит на такое сил. О вот кстати говоря и она. Уходит куда то от своего Братика прослежу ка я за нею. Через 5 минут она заходит в свою комнату. Я слышу как она подает на кровать и плачет. И слышу всё что она говорит. Меня взбесило то что она себя слишком оценивает. Но вина что она осталась одна моя. И я не знал что она такая. Мне жаль её. Она пытается показаться сильной но это не правда. Я слышу она куда то собирается. Ай дура могла бы смотреть куда дверью бьёт. Он наверное к водопаду. И ели ели прячет своё заплаканное лицо. Микан подходила к водопаду. И зашла внутрь, вслед за ней пошёл Нацуме. Микан сняла обувь и окунула ноги в воду. Вдруг к ней подходит Нацуме. -Ты что здесь делаешь? - удивлённо спрашивает Микан -Присматриваю за тобою. - сев рядом ответил на вопрос Нацуме -Спасибо не нужно! - строго ответила Микан -Упрямая девчонка! - тихо сказал Нацуме, но Микан его услышала. Виду она не подала. А Нацуме думал -Как же мне поймать её в свои сети я так хочу чтоб она меня полюбила. -с этими мыслями он вздохнул. -Чего вздыхаешь? - спросила Микан -А что нельзя? - тоже спросил Нацуме. А Микан думала -Вот гад думает наверное что ему меня не сломать, но мне даже жаль его. Я вижу его чувства но не могу принять их и ответить взаимностью. - И она тоже вздохнула -Ну а ты чего? - спросил Нацуме -Захочу вздохну, захочу не вздохну. - ответила капризно Микан Вдруг в воде показалось что то странное. Микан заметив это со страху обняла Нацуме. Не понимая этого она прижалась к нему сильней. -Мне страшно. - тихо прошептала она так что услышал только Нацуме. -Не бойся я с тобой! - нежно обняв Микан сказал он. Что за странное чувство. Тепло, ласка чувство любви и заботы. Меня тянет к нему. К чёрту не возмутимость. Мне нравится так сидеть не понимаю но меня к нему тянет. Его красные глаза и синие волосы... что за мысли ужас. Странно но раньше он не был таким нежным я к нему не испытывала таких чувств. Может мне кажется чо не был таким добрым. Но что ужасные мысли. Почему я о нём думаю. Вай спать охота. И я засыпаю. -Эй ты в порядке? - спрашивает Нацуме. -.... - тишина ответ Микан -ЭЙ! - он пригляделся и заметил что она заснула - Как ребёнок. - он не вольно улыбнулся. Я решил хоть ты ненавидь меня но ты всегда будешь со мной. ОН донёс её до её комнату и уложил. Потом не удержался и поцеловал её нежным поцелуем чтоб не разбудить её. -На...цу...ме. - шепотом произнесла она -Что? - спросил он тихо. -Люблю. - сказала тихо она. -Люблю? - он уже собрался прыгать от счастья как обломался. -Люблю тебя унижать. - тихо произнесла она. Тот с головой вниз ушёл из комнаты(Автор:Не ну надо так парня обломать.) А та продолжила спать лишь повернувшись на другой бок. Утром. Вах я в своей комнате. Я же была в пещере с Нацуме. Стоп выходит он сюда меня принёс. Нужно поблагодарить его. Но в начале схожу к братику и кое что скажу ему. -Братик. - кричала Микан -О с добрым утром. - сказал с улыбкой Андо. -Помнишь я вчерашнем своём вопросе? - спросила Микан, там не подалёку был Нацуме не ну всегда в клёвые моменты попадает -Да. - сказал он -Я приняла решение. - серьёзно сказала Микан -И какое же? - так ж серьёзно спросил Андо -Я выйду за него если так решит моя судьба. И если что братик это моё решение. И даже ты не сможешь его изменить. - ответила Микан А там весь с улыбкой до ушей стоял Нацуме. С мыслями -Тогда готовься к нашей свадьбе- -Ох я так устала я пойду в саду почитаю в беседке если что я там. - сказала Микан -Хорошо. - ответ Андо Микан пошла в свою комнату взяла первую попавшийся книгу. И спокойно шагала в сад обдумывая вчерашнее. Она пошла и разлеглась в беседке. Начав читать книгу -В дурном обществе-. Потом в сад приходит Нацуме. -Эй подвинься! - сказал Нацуме -У меня есть имя и не куда я не подвинусь. - ответила Микан -Как хочешь Микан. - он сказал это и лёг ей на колени. -Эй что ты делаешь? - спросила Микан -Ты не хочешь двигаться, а я хочу полежать вот и решение. - спокойно ответил Нацуме -Нацуме. - тихо произнесла Микан -Что? - также тихо спросил он -Спасибо, что принёс меня вчера когда я заснула. - сказала Микан и вспомнив что вчера обняла его покраснела. Но закрыла себя книгой. -И это будет твоё не последнее мне спасибо в жизни. - пофигистично сказал Нацуме А та его треснула книгой. -Мечтать не вредно. - сказала Микан Потом Нацуме пристроился поудобней а Микан так увлеклась книгой что не заметно для себя начала гладить его по голове. Тот не понимая в чём дело решил возможность не терять. -Люблю. - тихо произнёс он что никто не услышал. Не понимаю что за чувства к этому принцу у меня пробуждаются. Сердце так бьётся когда я с ним. То в жар то в холод бросает сердце меня. Я начинаю в него... да нет этого не может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.