ID работы: 4199933

Things i can't

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
niammer69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Луи 6 лет.       Луи считал себя очень храбрым мальчиком. Он все время защищал свою маленькую сестричку, которой было не больше месяца, однако он упорно считал, что она все время в опасности. Но вот, когда его отец сказал, что берет его в мир магглов, по делам Министерства Магии, Луи струсил. С содроганием и интересом он ждал момента отправки, и вот он настал, а интерес, как ветром сдуло. Провожали их мать и сестра, которая была у нее на руках. И перед тем, как пойти за отцом, который заказал машину, Луи подошел к сестре и поцеловал ее в щечку, сказав, что ее спаситель обязательно вернется и, что он будет храбро сражаться с магглами. На это мать лишь улыбнулась и сказала не бояться обычных людей, ведь они ничего ему не сделают. Но Луи не поверил, он все еще видел их страшными, с клыками и шерстью, как подсказывало ему воображение, и разговоры отца и каких-то людей, которые отзывались о магглах: страшные, лютые, безобразные и глупые.       И спустя какое-то мгновение и Бум! Луи уже стоит возле указателя, на котором большими буквами написано Холмс Чапвел. Он ахнул, в ряд стояли маленькие, аккуратные домики, с красивыми садами, которые буквально были заполнены цветами, но все они были какие-то тусклые, как показалось Луи. И не успев рассмотреть вещь, которая была с тремя колесами, зеленого цвета, которая была чуть дальше от них, он побежал за отцом, который даже руку Луи не подал, а просто пошел вперед.       Что бы как можно лучше понять сей поступок отца Луи, который буквально чуть не оставил шестилетнего сына в неизвестном месте, так еще и не оглянулся, пошел ли за ним он. Его звали Марк Томлинсон, и он был истинным аристократом, для которого чистота крови была на первом месте. И по разговорам, которые слышал Луи, когда к его отцу приезжали какие-то люди и обсуждали магглов, можно понять, какое же он чувствует сейчас отвращение и неприязнь к окружающему его месту. Да и честно говоря, Марк хотел поскорее справиться с работой и отправиться поскорее к себе в поместье, доставшееся ему от отца, который получил его благодаря верному служению Сами-Знаете-Кому. И он ничуть не стыдился этого, отец учил его, что чистота крови всегда должна быть на первом месте, как и полезные связи, как и наследники, только на своего сына, а точнее, на его воспитание и развитие, Марку было плевать. Ему лишь нужно научить его тому, что рассказал ему его отец, а остальным займется его жена.       Но возвращаясь к Луи, который смотрел по сторонам и бежал вслед за отцом, пытаясь взять его за руку, потому что ему было ужасно страшно. Как вдруг Марк остановился возле какого-то дома и пропал. Луи вскрикнул от неожиданности. Как? Мерлин, куда делся папа? Он вертелся вокруг своей оси и наткнулся на маленького мальчика, который сидел на лужайке и играл с игрушкой, смутно напомнившей Луи машинку, на которой они с отцом приехали сюда.Стоит заметить, что он был не волосатый и с огромными острыми клыками, как ранее представлял Луи магглов. И это даже смутило его, ведь мальчик был даже очень милым. У волшебника даже дух перехватило, когда маленький маггл заметил его и поднял свои яркие, чистые зеленые глазки. И он был далеко не страшный. Может быть он даже знает, где его папа? Именно с этой мыслью Луи подошёл к мальчику и спросил:       - Ты не видел моего папу?       Мальчик пожал плечами и сказал:       - Я тебя не знаю, мама не разрешает говорить с человеками, которых я не знаю, - и отвернулся от Луи.       - Но я же хороший, а ты нет! - воскликнул Луи. Он не понимал, почему он от него отвернулся. Он всего лишь спросил, где его папа. - И правильно говорить "с людьми".       - Почему это я плохой!? - мальчик молниеносно вскочил на ноги и повернулся к волшебнику. - Я тебе ничего не делал!       - Ты же маггл!       - Так ты ещё и обзываешься! Уходи!       Луи почувствовал, что их перепалка может перейти границы, если они сейчас не прекратится. Поэтому он решил пойти другим путём.       - Хорошо, - это звучало более грозно, чем хотел Луи. - Прости меня, я больше так не буду. Я Луи. - мальчик протянул руку маленькому магглу, в знак знакомства. На что тот нахмурился, но руку протянул.       - Гарри. И кто такой маггл? Это же не плохое слово, за которое могут лишить мультиков?       - Ты правда не знаешь? Ну да, ты же не волшебник, поэтому ты и маггл, - с умным видом сказал Луи.       - Волшебник!? Как фея-крестная?       - Кто?       - Ты что же не смотрел Золушку?       - Что?       - Ты какой-то глупый, Луи. - протянул Гарри. На что волшебник нахмурился и скрестил руки.       - Сам ты глупый маггл, а я нет. У нас, у настоящих волшебников, нет мультиков. Их смотрят только грязнокровки, полукровки и предатели крови.       - Ты смешной, Луи. - засмеялся Гарри и аккуратно тыкнул указательным пальчиком в грудь мальчика.       - Сам ты... - Луи прервался, он опять отошёл от плана, что бы спросить, куда делся его отец. Но тут и на лужайку вышла женщина лет, похожего возраста, что и мама Луи. Она тепло улыбнулась Гарри, но тут же обратила свой взор и на рядом стоящего мальчика. Она немного удивилась ему, ведь впервые его увидела. Самое странное, что живя в маленьком городке все знакомы друг с другом, даже, если кто-то переезжает сюда, все узнают об этом в первый же день.        -Мам, это Луи и он фея-крестная, - захихикал Гарри. Но Луи его тут же оборвал:       - Гарри, шшш, нельзя, - шепотом сказал Луи и легонько толкнул Гарри. Так как он стоял сзади его толчок никто не заметил. Раскрыться Гарри было опрометчивым, скорее даже необдуманным решением. А вот этой женщине вообще необязательно знать.       - Малыш, не дури. Расскажи маме с кем ты играешь, пожалуйста, - мягко начала мама Гарри. - Где он живёт, а самое главное, где его родители?       На последнем вопросе Луи вздрогнул и почувствовал, как слезы готовы были потечь из глаз, потому что теперь он задумался, а вернётся ли за ним папа? Может быть он специально отвёз его сюда, чтобы оставить, потому что он надоел их семье. И все же предательские слезинки скатились из глаз мальчика по щекам и он слегка захныкал. Вся его храбрость и уверенность в себе улетучилась в миг. Он так испугался.       Гарри немного встрепенулся, когда услышал, как мальчик всхлипнул, и жалость к нему буквально захлестнула его. Он рывком обернулся и обнял Луи, не заботясь о силе этого объятия. Старший мальчик в ответ обернул руки вокруг туловища Гарри и теперь тихо плакал на его плече. И он понял две вещи: первая - это то, что теперь он не знает, что делать, а вторая - в объятьях это милого кудрявого маггла он начал успокаиваться.

***

      Позднее, а точнее вечером, Луи нашёл отец. При чем мальчик похоже смирился, что его оставили, поэтому больше не плакал, а лишь на мгновение грустнел и сразу же вспоминал про Гарри, который всеми силами пытался развеселить, а когда успокоить волшебника. В тот момент, когда папа Луи ворвался в дом, буквально снося дверь, мальчики смотрели мультфильм "Питер Пен" и пытались слепить героев из пластилина, чтобы позже с ними поиграть. Однако, как только влетевший в дом разъяренный отец увидел, чем занят его сын, а главное в какой компании, его передернуло от отвращения. В гостиную уже влетела мама Гарри. Её зовут Энн, как узнал Луи. Она была милой, доброй и очень снисходительной к незнакомому мальчику, который, не смотря на то, что хоть и богато одет, все же не знал, где его дом и родители. Однако, её внешняя милость и улыбка, не помешала ей практически выгнать "этого ненормального" из дома. Мальчики очень испугались, увидев его, но Луи аккуратно шепотом, почти стыдливо, сказал, что этот человек его отец. Только после этих слов Энн смягчилась и открыла дверь, пропуская волшебника в дом. Он видимо решил, что вспылил и с видным презрением и отвращением, мягко представился женщине - Марком, на что она представилась ему, и так же спокойно поблагодарил её за то, что она присмотрела за сыном. После же повернувшись к сыну, Марк холодно позвал его к себе, потому что им пора домой. Луи взглянул на Гарри, который с интересом смотрел на происходящее, но как только его отец произнёс, что им пора идти - нижняя губа Гарри задергалась, а вокруг глаз собралась влага. И он не мог поверить, ведь он только что подружился с таким прекрасным мальчиком, они так хорошо ладили, а теперь его забирают. Луи почувствовал, что тоже готов расплакаться, потому что он не хотел уходить от Гарри, и он подошёл к нему и обнял крепко-крепко, прошептав, что он будет сильно скучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.