ID работы: 4199617

Та самая

Джен
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Весь оставшийся день Надя провела у себя в комнате. Крутилась перед зеркалом, копируя наряды Фейгус. Белые шорты с причудливым узором-нет. Розовый топ –нет. Козырёк-нет. Подходит только красивое белое платье на бретельках, чуть выше колена. -Так. Выбор сделан. -сказала радостно Наденька. Теперь необходимо подобрать прическу. Оля носит голливудские локоны, иногда низкую шишку с распущенными первыми прядями, а во время занятий спортом-обычный конский хвост. Для платья скорее подойдет шишка, но волосы длинноваты. Так как можно будет подумать, что подросток привязал улей. Она принялась делать локоны. Взяла с пляжа самые горячие, продолговатые и достаточно маленькие камешки. Накрутила пряди волос на каждый. И обвязала банановыми листьями. Степашкина проходила так несколько часов, не выходя из комнаты. Пока ожидала эффекта, старалась накраситься. Но решив, что без макияжа лучше, всё стерла влажным полотенцем. И вот, момент истинны. Аккуратно, один за другим снимала она камешки с волос. -Да уж- произнесла с разочарованием Надя. Локоны получились прекрасные, только длинноваты, по сравнению с волосами Фейгус. -Костя сказал полностью копировать Фейгус, -с ноткой грусти промямлила она. И только девочка поднесла ножницы к голове, как за окном послышался голос Константина. -Наденька, спустись вниз на минуточку, пожалуйста. -Сейчас! -радостно откликнулась Надя. Бросив ножницы на тумбу, она шустро побежала вниз. -Даааа, -первой начала девушка. -Я подумал насчет твоей ситуации. И сообразил кое-что гораздо лучше, чем игра в мимикрию. -И что же? -Тебе надо заставить его кусать локти. В прямом смысле этого слова. А добьешься ты этого с помощью меня. Не приятно быть использованным, но ради тебя я готов. -Как мне тебя использовать? -Предполагаю нам надо объявить о наших «отношениях». -Каких отношениях? Ты слишком взрослый для меня. -Вообще то Гера старше меня. — Фаааер! А выглядит моложе. -Ну так что скажешь? Я, например, с официальной стороны могу многому тебя научить. -Если ты про поцелуи, то практики действительно не хватает. -тихо и смущенно произнесла Надюшка. -Конечно я про поцелуи, -немного растеряно сказал Костя, -тебе же в первый раз не понравилось, тем самым ты задела мое эго, и я намерен исправить этот недочет. Его взгляд боялся встретиться с её. Но стараясь выглядеть уверенно поднял голову на невысокую девушку. -Ну что, пойдем всех радовать? -спросил Константин. -Ага, -как всегда оптимистично ответила Надя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.