ID работы: 4199617

Та самая

Джен
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вдоволь насмеявшись над тем, как Гера достает из костра свои вещи, Наденька пошла в тайное место проклинать этого «особенного». Ее укромным местом был огромный камень, располагавшийся на берегу моря. Озлобленная, идя быстрым и тяжелым шагом, она направилась к морю. По дороге она увидела Костю, который с узелком на плече пытался как можно незаметнее покинуть лагерь. Каждый раз, когда подросток видит его, становится спокойнее. Возникает чувство доверия. Надежда хотела выговориться, поэтому, сменив гнев на милость, подошла к нему. Присела на корточки. И как она делает по обыкновению, протянула: -Коость, мне нужен твой совет. -Конечно, Наденька, но только быстро, а то мне еще нужно найти подходящее место для ночлега, обустроится и провести тренинг Совельева. -А зачем тебе искать место для ночлега? Там что ребята все разнесли и теперь невозможно спать? -Нет, мне надо побыть какое-то время одному,-отчеканил Костя- ну так что я должен тебе посоветовать? -Да все этот Гера! Я предложила ему стать моим первым мужчиной. А он сказал, что взрослые люди секс зарабатывают. Поэтому Гера отправил меня стирать ему вещи. Но тут в игру вступила Фейгус. Оля объяснила, что от женщины зависит, когда будет секс. И для проверки преданности велела просить у Геры шампунь. Ну, я и пошла. Гера пригрозил не слушать ее и выпроводил достирывать вещи. А пока я корячилась, он переспал с Фейгус. Я разозлилась. Выкинула его вещи в костер. Оле подлила синюю краску в шампунь. Сама ушла из лагеря. -Так, и теперь не знаешь, как вести себя дальше. -Угу,-с глубоким вздохом ответила Надя. -У тебя есть два выхода из этой ситуации. 1. Ты ходишь в течении нескольких дней заплаканная, тем самым вызывая жалость хотя бы у Геры. 2. Ты мстишь им. -Мстить как? -сразу же спросила Наденька. -Сначала вопрос. У тебя остались …-на секунду забыв, что перед ним подросток, перефразировал,-Ты до сих пор не замечаешь недостатки Германа? -Даже видеть его не хочу. Как говорит мой папа: прогнившая доска тебя не удержит. -Ага. Тогда тебе надо стать для него той самкой, с которой он захочет совокупиться. Но только, когда это произойдет, не поддавайся его жалким мартовским уловкам. Понятно? -Да, а как мне стать именно «той» самкой? -Так как Герману нравятся такие как Ольга, то тебе стоит перенять ее образ и характер. Мужчинам, как Герман, нравятся недоступные крепости. -Понятно. Спасибо Кость! Что бы я без тебя делала. -с улыбкой на лице произнесла Надюша. -Ну вот и улыбка, а теперь, давай, беги, тренируйся перед зеркалом и подбирай наряды,-сказал Ватутин. Наденька встала, поцеловала Костю в макушку и убежала в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.