ID работы: 4199077

Маленькое шоу.

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Обязательно устраивать эти ссоры, - недовольно шепнула Гермиона другу. -Герм, это идеально скрывает наши чувства. Мы не раскрыты, люди смотрят на шоу, все счастливы. -Ладно, - вздохнула гриффиндорка, - надеюсь, ваш план не провалится в один прекрасный день. -Когда он провалится, мы с Драко будем готовы к этому, - с полным ртом еды изрек Поттер, напомнив этими действиями Рона. Грейнджер снова тяжело вздохнула и переключилась на сокурсников. Гарри был погружен в свои мысли. В его голове рисовалась картинка, как он придет сегодня ночью под своей мантией невидимкой в комнату слизеринского старосты, как они сольются в поцелуе у входа, не успев прикрыть дверь. Как это бывает всегда. Страсть и ненасытность. Они дойдут до кровати, стягивая друг с друга одежду, и рухнут на неё… -Гарри, - воскликнула Грейнджер. – Ты меня слушаешь? - Конечно, да, - спохватился Гарри, пытаясь вспомнить, что только что говорила подруга. - Нда-а,- девушка обижено отвернулась от Поттера. -Герм, прости. Я задумался, - пытался извиниться Гарри. - О, Потти оказывается умеет думать, - проходя мимо гриффиндорского стола, Драко не смог не задеть его. - Малфой! – вошел в образ Гарри. - Да? – блондин повернулся к нему, кинув незаинтересованный взгляд, будто вся эта ситуация его не интересует. - Ты! – Поттер судорожно пытался подобрать оскорбления, за которые не сильно охватит потом. - Хорек! – поддержал его Рон, вызвав смех у слизеринцев. Эта ситуация действительно выглядела смешно. - Хватит устраивать шоу! – крикнул Колин Криви, обращая на себя заинтересованные взгляды обоих факультетов. – Вы разве не видите, что они очень хорошо играют на публику? Он обращался ко всем ученикам. Но никто его не поддержал. Малфой, поморщившись, спокойно прошел к своему столу. Поттер, ни одним мускулом на лице не показав, что его это как-то касается, продолжил свою трапезу. Только Гермиона слишком громко хмыкнула и одарила Гарри взглядом аля «я была права». Колин обиженно продолжил поедать булку, которой всё это время размахивал, просчитывая, как лучше слить сделанные колдографии.

***

- По-моему, Колин Криви что-то знает про нас, - задумчиво произнес Гарри, обнимая Драко. Они сидят на Астрономической башне, любуясь потрясающим зимним закатом. Яркое солнце заходит за горизонт, раскидывая по небу красно-желтые лучи. Вид завораживал, а по коже Малфоя шли мурашки в тех местах, которых прикасался холодными пальцами Поттер, оглаживая бледную кожу. Они были завернуты в один плед, на который были дополнительно наложены согревающие чары, всё-таки один плед не спасал. - Если у него и есть что-то, то этот глупый мальчишка никому ничего не расскажет, - равнодушно ответил Драко. - Почему ты так считаешь? - Он не слизеринец, ему не будет никакой выгоды от этого, - блондин провел по щеке гриффиндорца ладонью. – Забудь об этом. Слизеринец накрыл губы брюнета своими, утягивая его в сладкий поцелуй. - Ты же придешь ко мне сегодня? – разрывая поцелуй, с надеждой спросил Драко. - Конечно, - легкий чмок в губы. – Но нам нужно разойтись по комнатам. Ты знаешь, меня Рон может потерять. Малфой хотел что-то неприятное высказать в сторону Уизли, но сдержал себя, чтобы не расстраивать Гарри.

***

Единственное, что не нравилось Поттеру в подземельях, где находились комнаты факультета Слизерин, - это отсутствие окон. Его не напрягал зеленый цвет вокруг, наоборот, он был даже приятен ему. «Твои глаза будто светятся и становятся еще зеленее» - сказал как-то Драко перед тем, как поцеловать гриффиндорца. Гарри не хватало солнечного света. Ему хотелось просыпаться от назойливого лучика, светящего прямо в лицо, а после будить Малфоя нежными поцелуями. Но сейчас его будит Драко, не менее нежными и сладкими поцелуями, которые дарил бы ему Гарри. И он так по-особенному протягивает: «Га-а-арри», немного рыча на ему на ухо, пытаясь разбудить. Идеальное утро. После Поттер присоединяется за завтраком к своим друзьям, а Драко – к своим. Они снова вживаются в свои роли. Всё как обычно. Но… Учителей и директора нет за завтраком. Какое-то важное совещание. Случись что-нибудь – они узнают не сразу. Наколдованные елочные игрушки, висящие в воздухе над головами учащихся, и яркие огни, переливающиеся разными цветами, неожиданно исчезли. Вместо них появилось изображение везде сующего свой нос и камеру Колина Криви, его громкий голос пересек гул, создающийся из-за разговоров учеников: - Доброе утро. Хотя добрым оно будет не для всех. «С чего я так решил?» - спросите вы. Сейчас я вам всё расскажу и покажу, - он пытался заинтриговать всех. – Двое из вас очень хорошие актеры. Очень. Что вы все повелись на это шоу. Как же его назвать? Хмм. Шоу «Слизерин против Гриффиндора»? Или, может быть, просто и лаконично «Маленькое шоу»? Так его называют сами актеры . Гарри побледнел и кинул обеспокоенный взгляд на Драко. Тот в это время смотрел на него, взглядом давая понять, что всё хорошо. - Вы, наверное, хотите узнать, про кого идет речь. Я говорю про Драко Малфоя и Гарри Поттера. Теперь весь Хогвартс видел не лицо Колина, а движущиеся картинки, где четко было видно, как Гарри и Драко идут, держась за руки и искренне улыбаясь друг другу. - Если вам не достаточно этого, то у меня есть кадр поинтереснее. Милая и нежная картинка переключается на страстную. Гарри прижимает Драко к стене и целует, забираясь руками под мантию. - Знаем ли мы настоящего Золотого Мальчика и Серебряного Принца? – закончил свое выступление гриффиндорец. В зале наступила тишина. Никто не решался что-либо высказать, пока не раздался нервный голос Рона: «Ты и хорек? Почему ты не рассказал мне? Я думал мы друзья…» Уизли быстрым шагом покинул Большой зал. Гермиона тактично молчала с видом «я же говорила тебе». Все взгляды были направлены на Драко и Гарри. Малфой поднялся с места, не снимая свою маску презрения, и направился в сторону Поттера. Гриффиндорец последовал его примеру. Подойдя почти вплотную к брюнету, Малфой улыбнулся так, как только улыбается Гарри. Он провел от плеча до кисти рукой и обернул свою руку вокруг руки Поттера. - Шоу удалось, не так ли? – он говорил негромко, но слышно было всем. - Так, Драко. - Жалко, закончилось оно быстро, мне понравилось играть твоего врага, - он облизал губу, наблюдая, как взгляд Гарри перемещается на его губы. - Мне больше нравится, когда ты мой парень, - Поттер не выдержал и поцеловал слизеринца. - Кажется, начинается новое шоу, - шепнул Драко на ухо Гарри, когда они за руку под многочисленные взгляды выходили из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.