ID работы: 4199077

Маленькое шоу.

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходные в Хогвартсе любят все. Никаких занятий, никакого раннего подъема, только куча свободного времени и поход в Хогсмид. Эта суббота не была исключением. Ученики со всех факультетов спешили в деревушку при школе. Младшие курсы шли в сопровождении деканов впереди, а замыкали их старшие курсы. Вот самое интересное было в конце колоны. Золотой Мальчик, как называет Дамблдор Гарри, и Серебряный Принц, как прозвали Драко на факультете, ругались между собой, привлекая много внимания. Их стычки в последнее время были очень частыми, что не удивляло их сокурсников. Но посмотреть на мини шоу любили многие. Иногда даже делали ставки на "закончится ли их спор дракой или дуэлью?". Уже никто не помнил из-за чего начался спор, то ли Гарри случайно или же специально задел Малфоя, проходя мимо, то ли Драко "случайно" попал снежком в гриффиндорскую троицу. Но теперь спор перешел на оскорбления, которые переходили все границы: -Что, Потти? Уизли не удовлетворяет? - с усмешкой на губах проговорил Малфой. -Да ты... как ты смеешь? - на слизеринца начал надвигаться Рон, но его опередили. Поттер стоял вплотную к Драко, держа того за воротник осенней мантии и наставляя палочку к шее. Губы Малфоя по-прежнему растягивались в нахальной улыбке, а глаза не выражали никакого страха, в них был только азартный огонек. Гарри смотрел в серые глаза слизеринца, и на его лице появлялась такая же ухмылка. Хлопок, и парней уже нет. Публика, состоящая из старших курсов слизерина и гриффиндора, ахнула. -Я надеюсь, они вернутся живыми, - подал кто-то голос из толпы, получая в ответ согласные восклики. Ученики продолжили свой путь в деревню, обсуждая это "Маленькое шоу". Рон кипел от возмущения, а Гермиона лишь вздыхала. Она, в отличие от Уизли, всё знала.

***

Гарри воспользовался порт-ключом, который сделал для него крестный и парни оказались в доме на Гриммо, а именно в спальне гриффиндорца. В последнее время он часто ночевал у Сириуса, обжив свою комнату. -Конечно, меня не удовлетворяет Уизли, - убирая палочку начал Поттер, - потому что встречаюсь я с тобой. Ухмылки сменились на искренние улыбки. Переместив руку с воротника на талию, Гарри притянул Драко к себе и накрыл его губы своими. Из-за не прошедшего азарта от шоу, которое они устроили специально, поцелуй получился быстрым и страстным. Когда гриффиндорец отстранился от Драко, чтобы переместиться с поцелуями на шею, их мантии уже лежали на полу, рубашка Малфоя была растегнута, их руки блуждали по телам друг друга и Гарри направлял Драко к кровати. -Но за остальное тебе придется ответить, - он прикусил кожу на шее, сразу зализав это место. Подойдя к кровати, Поттер стянул ненужную сейчас рубашку с блондина и толкнул его на кровать. Но тот утянул его за собой. Гриффиндорец навис над Драко, снова целуя его. -Знаешь, я совершенно не против этого, - отстранившись прошептал Малфой, смотря в затуманенные глаза Гарри. -Еще бы ты был против, - усмехнулся Поттер, прикусывая розовый сосок слизеринца. С губ Драко сорвался стон. Гарри дорожкой поцелуев подобрался к поясу брюк блондина. Беспалочковой магией он избавился от оставшейся одежды на Драко и себе. Слизеринец охнул, открыв глаза, но сразу же закрыл, потому что Гарри применил заклинание смазки и уже начал его растягивать одним пальцем. Немного погодя, Гарри добавил второй. Он ловил стоны Драко поцелуями, пока он двигал пальцами, ища ту самую точку. А когда он находил её, проходя пальцами по бугорку простаты, Малфой извивался, сминая руками простыни. Растянув Драко, он заменил пальцы своим членом. Не двигаясь, он дал немного времени Драко, чтобы он привык. -Гарри, - прорычал блондин, - двигайся. Улыбнувшись и поцеловав Малфоя, Поттер начал двигаться, набирая темп. Драко сразу же подхватил его. По комнате раздались хлюпающие звуки. Они слились в едино, будто их тела были предназначены друг для друга. И это счастье, что они нашли друга. -Я люблю тебя, - простонал слизеринец, кончив. -А я тебя люблю, - изливаясь следом, прошептал в самые губы Гарри.

***

Уже вечером за столами Слизерина и Гриффиндора свидетели сегодняшнего шоу могли увидеть живых, без всяких повреждений, счастливых, кушающих Золотого Мальчика и Серебряного принца. -Обязательно устраивать эти ссоры, - недовольно шепнула Гермиона другу. -Герм, это идеально скрывает наши чувства. Мы не расскрыты, люди смотрят на шоу, все счастливы. -Ладно, - вздохнула гриффиндорка, - надеюсь ваш план не провалится в один прекрасный день. -Когда он провалится, мы с Драко будем готовы к этому, - с полным ртом еды изрек Поттер, напомнив этими действиями Рона. Но, к сожалению, Гарри в это время не знал, что этот день настанет завтра, что Колин Криви имеет колдографии, где он и Драко идут, держась за руки и улыбаясь друг другу, и где он прижимает блондина к стене, страстно целуя. Он не знал, что эти колдографии распространятся по всему Хогвартсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.