ID работы: 4197302

Бог внутри?

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бог в любимом занятии

Настройки текста

Во времена, когда сам мир рушится под ногами, каждый из нас находится в постоянных поисках. Каждый ищет, во что ему верить. Ищет Бога. Кто-то ищет бога в любимом занятии.

— Кирин! Кирин! Ты где? — Звал отец сына, пытаясь найти его. — Я здесь пап! — Показался сынок из-за кучи сена. — Давай сюда! Нам в город возвращаться надо. Уже поздно. Мама будет волноваться. Отец сидел на повозке полной бревен и ждал своего сына. — Уже иду, папа, — сынок вышел из-за стока сена с кучей веток в руках. — Я принес еще веток, нам этого должно хватить на зиму! — Сказал Кирин после того, как закинул ветки в повозку и забрался к отцу. — Молодец, — отец погладил сынка.— Теперь надо скорее вернуться, — сказав это, он хлестнул поводьями и кони повезли их домой. По пути сынок чуть откинулся и смотрел на небо, которое уже темнело. Так лежа, Кирина чуть сморило и он заснул. Отец же вел повозку не отвлекаясь. Ему хотелось побыстрее доехать до города, так как слышал в деревне, что в окраинах начали пропадать люди. И поэтому поторапливался. Он все поторапливал лошадей, старался держаться на максимальной скорости, которую они могли развивать. Он не всматривался в лес вокруг них, а смотрел только за дорогой. Тут неожиданно, слева на дорогу, выкатились бревна. Пытаясь повернуть, одно колесо вскочило в яму, и телега перевернулась. Сын выпал из телеги и ударился головой об камень, а его отец пытался встать. Но его придавило бревнами, которые посыпались из телеги. Друг из-за перевернутой телеги подошел какой-то человек. — Помогите пожалуйста! Мой сын ранен, ему нужна помощь! — Пытался выбраться из-под бревен мужчина и проклинал, что они нагрузили телегу именно самыми большими бревнами. — О, конечно помогу, — незнакомец взял парнишу за ногу и потащил куда-то. — Что вы делаете? Вернитесь, оставьте моего сына! — Кричал отец. — Твой сынок послужит моему делу, моему божественному делу! — Незнакомец захохотал и удалился в темноту леса. Кирин почувствовал сильную головную боль и сильно зажмурился. Парень попытался приложить руку к голове, но рука была как будто привязана. Он открыл глаза и осмотрелся. Оказалось, что он лежит привязанным к столу по середине комнаты. Комната была полна разными ножами и банками, в которых что-то светилось. На потолке, сразу над парнем, чем-то красным была нарисована пентаграмма. Кирин попытался выбраться из ремешков, которыми он был привязан, но ему не удалось. И сразу после этого послышался голос. — О, ты проснулся! Прекрасно! Значит я могу преступать! — Сказала голос и начал что-то доставать. Послышался звук как будто что-то упало. — Стой те! Отпустите меня! Не убивайте! — молил парниша. — Не волнуйся, я тебя не убью, сегодня. Понимаешь ли, год назад я работал мясником, и одной ночью я решил попробовать вырезать мясо с еще живого поросенка. И когда с еще живого тела потекла кровь, я вдруг услышал слабый, но голос. Я сначала подумал, что мне показалось. Но потом, через неделю, на меня напал один мужчина. Я победил в драке и смог хорошенько его подрезать. Он прямо во время боя начал обильно истекать кровью и я снова услышал этот голос. Этот блаженный голос. Как мне его не хватало. Он говорил мне продолжать! Больше крови! Больше живой крови! И знаешь что? Когда я его слышал, этот голос, он заставлял чувствовать себя лучше, чем когда-либо. Можно сказать, когда я это делаю, я могу видеть бога. В моем любимом деле есть бог и он желает крови! — Мужчина появился из-за головы Кирина и пошел к ногам с ножом и склянкой. — Прошу, не надо! — Молил Кирин. — Больше крови богу крови! — Нож разрезал артерию на ноге парня и из нее хлынула свежая и живая КРОВЬ.

БОЛЬШЕ КРОВИ БОГУ КРОВИ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.