ID работы: 4197302

Бог внутри?

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бог в войне

Настройки текста

Во времена когда сам мир рушиться под ногами, каждый из нас находиться в постоянных поисках. Каждый ищет, во что ему верить. Ищет Бога. Кто-то ищет бога в войне.

Командирский шатер в военно-полевом лагере. Генерал Ханелион вместе с тремя командирами обсуждали план грядущего боя на карте, которая лежала на столе перед ними. — По последним донесениям разведчиков, войска предателей отправили отряд, чтобы зайти к нам с фланга. Они должны будут пройти по этому ущелью, — закаленный в боях воин, волосы которого уже охватила седина от старости, указал на карте путь войск. — Мы можем выслать туда наших стрелков. Благодаря нашим позициям, они смогут занять свои позиции по обе стороны ущелья, и когда предатели подойдут — их просто перестреляют, — предложил молодой капитан с двумя мечами на поясе. Он отодвинул пару фигур стрелков на тактической карте к этому самому ущелью. — Надеюсь, разведка не подвела, так как лишиться такого количества стрелков — нам это скажется на предстоящей битве, — высказал Ханелион. Вдруг в шатер зашел солдат и, отдав честь, сказал, что у него донесения для командира Килана, который пока что еще все это время стоял и молчал. Узнав о донесении, командир немного оживился и когда посыльный отдал ему сверток, тот принялся читать его. Солдат сразу отклонился и вышел из шатра. Килан, как дочитал, немного улыбнулся и спрятал сверток, а на немой вопрос остальных командиров и Ханелиона он лишь ответил, что попросил своих собрать отчет о провизии, оружии, и количестве солдат в моем отряде. — Ну что же, надеюсь, что на этом мы закончили. Нам надо отдохнуть перед завтрашней битвой. Я сейчас еще отдам приказ собрать отряд застрельщиков и отправиться к каньйону. Надеюсь нас завтра ждет победа. Ad Victoriam, друзья! — Ad Victoriam, генерал! — ответили командиры. Ночью генерал спал в своем шатре и отдыхал перед предстоящей битвой. Все бы ничего, но его вдруг разбудил шум того, как в шатер кто-то входит. Ханелион повернулся, чтобы увидеть, кто его побеспокоил. Он подумал, что это один из командиров, но в шатре он увидел трёх убийц с клинками на готове. Генерал никогда не ложился спать без меча и смог сразу его достать и парировать выпад, который сделал первый ассасин. Отбросив первого ассасина, сразу за ним в атаку ринулись стоящие за ним. Они атаковали вместе и каждый владел разным стилем боя, и поэтому генерал после каждой атаки получал по небольшому шраму от клинков убийц. Но он не заметил, что первый исчез с его поля зрения, пока сражался. И это было ошибкой. Убийца, который нанес первый удар, нанес и последний. Он появился позади самого генерала и пронзил его своим мечом. Раненый, Ханелион упал на колени, но до сих пор не выпускал меч из рук. Генерал чувствовал, что умирает, но еще не лишился остальных чувств, и еще мог слышать, как в палатку зашел кто-то еще. Это был капитан Килан. Генерал обрадовался лишь на секунду, пока не услышал с его уст «хорошая работа, наш бог будет вами гордиться». — К-килан т-ты предатель? Т-ты служишь им? — на последних вздохах спросил Ханелион. — Да, так и есть, мой генерал. Ты хотел прекратить в этой стране войну. Нет, не только в этой стране, а во всем мире. Но тогда наш бог будет не доволен. А ты-то думал, что сможешь принести мир на эти земли. Какой же ты наивный. К утру эти трое смогут убить большинство старших офицеров и остальных командиров. И битва будет проиграна, а твои солдаты, которые сражались за мир, будут жертвой для нашего бога. Это будет кровавая баня. Пока Килан говорил, генерал услышал проходящего рядом с палаткой солдата и с последних усилий он замахнулся своим мечом, который еще держал в руке, и рубанул стоящего перед собой Килана. Тот был слабым на болевой порог, и сразу заматюкался и заныл, что услышал, как оказалось не один солдат, а патруль. Вошедший солдат в шатер, увидев, что в ней произошло, сразу поднял тревогу. — Убийцы у генерала!!! — После крика, патруль разделился. Четверо сразу вошли в шатер и атаковали Килана и ассасинов, а остальные отправились за подкреплением, врачом и за остальными командирами. И последнее, что увидел генерал — это то, как убийцы Килана расправляются с четверкой солдат в шатре и пытаются вывести Килана из него. И дальше он мог только услышать проклятие Килана, и то, как его верные командиры просят не оставлять их перед боем. После чего тот покинул их и так и не узнал как закончился утренний бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.