ID работы: 4196240

Сделка с Дьяволом

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. Встреча с ДиО

Настройки текста
      Губы Пака накрыли губы Бэкхёна, которые снова стали ярко розовыми и невероятно сладкими. Он не углублял поцелуй, а лишь крепко прижался к его губам. Бэк явно не ожидал такой развязки. Он стоял как вкопанный и не сопротивлялся Чанёлю, который продолжал держать его уже за опущенные вниз руки. Бён отстранился от Пака, и Чан увидел сожаление и грусть на его лице. Бэкки медленно сделал шаг назад и растворился в воздухе, оставляя Пака на крыше невысокого здания.       Чанёль резко дернулся к краю крыши и увидел, что машина, несколько секунд назад несшаяся с бешеной скоростью, стояла на красном светофоре, а мама Пака спокойно переходила дорогу. Пак шумно выдохнул. Сработало! Подумал радостно парень, но его тут же начало трясти.       Что будет делать Бэк, когда поймёт, что я поцеловал его просто, чтобы отвлечь? Чтобы в порыве замешательства и растерянности Бэк забыл и прекратил гнать машину прямиком на маму Чана. Он это просто так не оставит! Я сделал только хуже! В ужасном страхе думал Чанёль. А что, если бы эта выходка Чанёля не сработала? Был ли Чан уверен, что всё сработает, как надо, перед тем как поступить настолько опрометчиво? Что если бы не получилось, и его мама погибла? Погибла уже по вине Пака, а не Бёна. Потому что Чан так и не согласился на сделку, хотя мог ее таким образом защитить. Это в нем упорство и настойчивость играли, или просто глупость, или злость от того, что его заставляют соглашаться на эту чертову сделку? Чан сам не понимал, что он творит. Но внутри него зародилось что-то тёмное и противное, ещё тогда, в квартире, когда он посмел говорить Бэкку язвительные вещи. Внутри у Пака затаился страх и тревога.

***

      Прошёл день, а новостей от Бёна не было, как и не было его самого. Чанёль был уверен, что сделка не состоялась, но его дела не становились хуже, как и не становились лучше. Всё как будто замерло в ожидании непонятно чего. Никто не звонил и не писал Чану касательно судебных разбирательств, чему он был рад, хотя такое затишье ему не особо нравилось.       Чанёль очень нервничал и сидел весь день в крохотной квартире, смотря в телевизор и прокручивая в голове по кругу одни и те же мысли. Неожиданно в квартиру позвонили, от чего Пак подпрыгнул. Он с любопытством направился к дверям. О том, что он живет по этому адресу, никто не мог знать, кроме Бэкхёна. Он с ужасной опаской открыл двери и удивленно смотрел на слегка румяного парня с большими глазами.       — Привет! Меня зовут ДиО, — нервно поздоровался паренек и замялся. — Я знаю, что ты Пак Чанёль. Очень приятно познакомится.       — Привет, а откуда позволь спросить, ты меня знаешь? — Настороженно поинтересовался Пак. Ему не очень нравился непонятно откуда взявшийся паренек.       — Мне помог Дэхён, — Пака прошибло холодным потом.       — Получается, ты пришел от Бэкхёна?       — Нет! — Заулыбался Дио, а в глазах появилась надежда. — Я его ищу! Ну и… ещё кое-кого. В общем, я ищу не совсем Бэкхёна, а его друга. Вот.       — Дио покраснел, не зная, куда деть глаза.       — Заходи, объяснишь всё, а то я ничего не понял. — И ДиО кивнув, быстро прошмыгнул в квартиру.       — А теперь по порядку, — сказал Пак, наливая кофе незваному гостю.       — На самом деле, всё крайне просто. — Заулыбался паренёк, беря в руки кружку горячего напитка. Сделав глоток и насладившись вкусным ароматом, он продолжил. — У Бэкхёна есть друг Кай. Мне срочно нужно найти Кая. Но сам я сделать этого не могу. Поэтому попросил Дэхёна, чтобы он мне помог, но он тоже не смог найти Кая, как и Бэкхёна, но зато нашел тебя. Дэхён сказал, что ты недавно связывался с Бёном. Вот. — Чанёль прокручивал информацию в голове.       — Откуда ты знаешь Бэка и Кая? — ДиО замялся.       — Можно я не стану отвечать на этот вопрос? Он слишком личный. — Парень покраснел.       — Хорошо, — кивнул Чан. — А что ты хочешь от меня?       — Узнать, где сейчас Бэкхён, — наивно ответил ДиО.       — Прости, но ты пришёл зря. Он мне не отчитывается куда уходит, и не предупреждает, когда придёт. — Парень удивленно посмотрел на Чана.       — То есть вы с ним видитесь регулярно?       — Не то, чтобы регулярно. Он пропадает, а затем возвращается. — Пак задумался. Почему его встречи с Бёном так удивили ДиО? Но спрашивать на счет этого не стал.       — Значит, ты не в курсе, где может быть Кай.       — Мне хоть Бэк и говорил, что у него есть единственный друг по имени Кай, но больше мне он ни о чем не рассказывал. Так что, нет, я не знаю, где он. Как и не знаю, где Бэк.       ДиО очень хотел задать ещё вопрос, а может и не один, но опустив грустный и разочарованный взгляд, поднялся, и пошел к выходу.       — Зачем тебе так нужен этот Кай? Может подождать, и он тебя сам найдет? — Спросил Чанёль, а ДиО в этот момент поднял на Пака глаза полные слез и тихо ответил.       — Чанёль, я очень надеюсь, что у тебя с Бэком не сложится всё так же, как у нас с Кайем. — ДиО на мгновение застыл. — Иначе, это очень больно. — У парня пошли слезы, и он поспешил уйти. — Прощай, Пак Чанёль!       Чанёль еще долго смотрел на убегающего ДиО. На душе стало невыносимо печально и тоскливо. Что такое произошло у этого парня с другом Бэка? Откуда он вообще знаком с Бэком и Кайем? Снова гребанные вопросы и никаких ответов. Чан захлопнул дверь и плюхнулся на диван, проваливаясь в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.