ID работы: 4196240

Сделка с Дьяволом

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Условия

Настройки текста
      Ночь за окном властвовала над спящим городом. На улице было умиротворенно и тихо, лишь ветер изредка позволял себе нарушать спокойствие, что царило кругом. В квартире на окраине города наоборот обитало беспокойство, страх и ужас. А так же невыносимое напряжение, которое то и дело напрягало два сердца, что бешено, стучали в разнобой.       Чанёль завороженно и с ужасом смотрел на Бёна. Прежде, Чан никогда не видел Бэка таким. Глаза прожигают ненавидящим взглядом, лицо как будто искажается от ярости внутри, а немного хрипловатый, но всё равно мелодичный голос проникает в самые потаенные уголки в голове и контрастом пронзает словно лезвие. Бён, опираясь бедром на стол, держал бокал с бурбоном и хищно поглядывал на Пака, тоже изучая собеседника. Чанёль вглядывался в глаза напротив. Сейчас ему не казалось лицо Бэка красивым, оно было злым и до жути коварным, губы уже не были такими розовыми и желанными, а стали сухими и невероятно бледными, мягкие и притягательные черты лица, резко стали острыми и чужими. Как же может быстро измениться человек, когда он зол или в гневе, когда он своими словами угрожает или ранит тебя, когда пытается сломать и покорить. Но, ведь, Бэкхён и не человек. Изменения в парне обрушились на Пака как холодная вода. Он как будто заглянул через дымку, словно пробрался туда, в темноту, где скрывался ото всех настоящий Бэкхён.       Он победил, – думал про себя Чанёль. Я в безвыходной ситуации. Если я не соглашусь сейчас на эту чертову сделку, он убьет близких мне людей. Убьет всех, лишь бы получить желаемое. Внутри Пака смешался густой страх вперемешку с кратким непониманием. Как будто он что-то упустил, как будто что-то произошло, а Чан этого не заметил, что-то было не так. Прокручивая в голове всё, что с ним произошло, Чанёль продолжал копаться в себе, а Бэкхён в это время молчал и терпеливо ждал. Мысль крутилась в голове Чана. Она была словно пазл, который нужно собрать, чтобы понять полную картину. Бэкхён мог пригрозить ему ещё раньше, поставить ультиматум намного раньше, мог начать убивать тогда. Почему не стал?       Вперемешку с новыми эмоциями, Чанёль с досадой продолжал смотреть в глаза напротив.       — Итак. Ты мне отдаешь свою душу, а я возвращаю всё на свои места: работа мечты, квартира и машина, а главное, твои близкие продолжат тебя любить и обожать, и забудут всё, как страшный сон. Ах да, и никакой тюрьмы и арестов. Все всё забудут, я обещаю. — Бён победоносно улыбнулся и отпил из стакана. Чанёль молчал. — Ну же, Чанёли, соглашайся! — Промурлыкал Бэкки.       Опять это «Чанёли», от которого Пак резко вздрогнул, а по телу прошли приятные мурашки. Серьезно, Пак? Тебя сейчас заботит, что тебя назвали ласкательно и нежно «Чанёли»? Орал внутри себя парень. Какого хрена тело на это так реагирует?       — У тебя будет прекрасная и спокойная жизнь! Просто скажи «Да», и весь этот ужас закончится. И когда я приду к тебе в следующий раз, я уже не стану доставлять тебе проблем, лишь удовольствие. — Бэкки хитро улыбался и терпеливо ждал ответа.       Что теперь делать? Продать душу за хорошую жизнь всего на 10 лет? Да, все мои любимые будут живы, но… Чанёль не понимал, почему не может вот так просто согласиться, ведь, на кону жизни людей. Что-то внутри нарастало, как черный и густой туман обволакивало всё внутри: тело, разум, мысли. Что-то угрожающее и в тоже время притягательно успокаивающее родилось внутри Пака и захватило его в плен. И тут оскал появился уже у Пака. Что-то внутри придало сил и уверенности в себе, и пока оно не пропало, Чанёль решил этим воспользоваться. Он уже нисколько не нервничал, а лишь стал тихо и спокойно говорить, уверенно смотря на Бэка.       — Значит, вернёшь мою жизнь такой, какой она была прежде, а я отдам тебе свою душу, — Чан улыбался.       — Да, всё верно, — воодушевленно ответил Бэк. Он поставил бокал на стол и подошел к Паку. Изящная рука медленно и нагло прошлась по груди Чанёля, нежно лаская тонкую ткань. Чану нравилось то, что делал Бэкки. — Скрепим сделку? — Бэк прикусил нижнюю губу, на что Чанёль одной рукой взял подбородок Бэка и приблизил к своим губам, но не торопился целовать. Он вдруг отчетливо почувствовал свою власть над ним.       — А что тогда будет с тобой?       — О чём ты? — Бён моментально понял, куда клонит парень, но, всё равно надеялся, что ошибается.       — В моей жизни не было тебя, и не будет, если ты вернешь всё, как было, — хитро улыбнулся Пак, не отпуская Бёна.       — Да, я понимаю, — не торопясь с расстановкой, произнес тот.       — Хорошо. Это мой маленький пунктик в условии, чтобы ты ничего не упустил. Прежняя жизнь без тебя. — Довольно оскалился Чан и притянул губы Бёна, но тот резко его оттолкнул, и тот врезался в стену, но даже не обратил на это внимание.       — Кем ты себя возомнил? Думаешь, ты имеешь право сам ставить условия? — Бэк понимал, как глупо он выглядит, но ему ничего не оставалось, как просто придраться к этому поступку Пака.       — Это тебе нужна моя душа! А я прошу то, что хочу взамен!       Снова наступило молчание. И снова они дают друг другу время, чтобы всё обдумать и понять, как действовать дальше. Бён понимал, что попался на крючок. Он готов на сделку, но точно не с такими условиями. Бэкхён ругал себя за слабость, непонятно откуда появившуюся. Главная цель – это душа, и если бы они заключили сделку, это противоборство закончилось, освобождая и Чанёля и Бэкхёна…

      Незаметный, но при этом быстрый и чёткий укол, как шип от розы, врезался в мысли Бёна. А что если главная цель – это не душа.       Раньше он никогда ни в чем не сомневался, а точно знал, что ему нужно и без труда этого добивался. Сейчас всё рушилось на глазах, вводя его в полное замешательство. Он мог надавить на Чана, но его останавливало непонятное чувство, и он с ним боролся. Да, впервые он отказывается от таких условий сделки, так как хочет присутствовать в жизни Пака, хочет быть рядом, хочет его. Пак ненавидит меня, потому что я разрушил его жизнь, но я же всё верну, верну, как было раньше с одним маленьким условием, которое хотел утаить от Чана: я останусь. Нам же было хорошо вместе. Неужели он хочет этого лишиться? Бэк злился, сам того не замечая. Он смотрел в глаза напротив и видел лишь довольную и хитрую ухмылку.       Чанёль попал в самую цель. Он ликовал и злорадствовал. Да, он злорадствовал, чего никогда не делал раньше. Бэкхёну нужен секс и нужны эти встречи. Бэкхёну нужен я и он не захочет этого лишаться. Думал Чанёль про себя, отмечая, как разгорается злость на лице Бёна.       — Сам Дьявол растерян! Вот так зрелище. — Нагло парировал Пак. — Тебе настолько нравится ложиться под меня? — Бэк не верил своим ушам. Он не мог понять в какой момент, Чанёль так изменился. А Пак продолжал, каждым словом повышая уровень злости в Бёне. — Нравится громко стонать каждую ночь? Ты так сильно меня хочешь, что не готов это терять? — Чан громко рассмеялся.       Бэка злило, что Чанёль прав, а еще больше его злила такая реакция парня. Он резко сделал шаг на встречу и вцепился рукой за плечо Чана, и уже в следующую секунду они стояли на крыше невысокого здания. Чанёль от неожиданности охнул и раскрыл широко глаза.       — Что произошло? — Непонимающе произнес он. Того напыщенного и наглого Чана уже не было, был только растерянный и испуганный Пак.       — Я переместил нас в гости к твоей маме, которая сейчас на противоположной стороне улицы разговаривает по телефону и не видит, что на нее едет машина. — Сердито проговорил Бэк, медленно улыбаясь. Он еле сдерживал злость и негодование внутри себя и как мог, пытался скрыть эмоции от Чанёля. Пак резко развернулся к краю здания и стал искать в толпе людей свою маму.       — Мама! — Громко крикнул он, когда его глаза остановились на знакомом лице.       — Можешь не стараться, она тебя не услышит.       — Что ты делаешь? Перестань!       — Ты сам меня вынудил, Чанёль, — зло произнес парень. Он поднял руку, и тут же из-за угла выскочила машина, которая неслась на огромной скорости в сторону толпы, где была мама Чанёля.       — Прошу тебя остановись!       — Сделка! Согласись на сделку, Чанёль! Скажи «Да»! — Крикнул Бэк, стоя чуть поодаль от парня на краю крыши и управляя машиной. Чанёль не хотел этой сделки, но понимал, что из-за его упрямства его мать может сейчас умереть. Но всё равно что-то внутри ему мешало сказать «Да». Тем временем машина стала набирать скорость. Мама Чанёля, продолжая говорить по телефону, не слышала криков толпы и уже разворачивалась в сторону проезжей части. Пак понимал, если она сейчас сделает пару шагов из толпы на дорогу, она попадет как раз под несущуюся машину. Еще немного и… Чанёль резко дернулся в сторону Бэка и, заслоняя собой дорогу, схватил руки парня и крепко начал их сжимать.       Секунду глядя в глаза Бэкхёну, Пак его поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.