ID работы: 4196240

Сделка с Дьяволом

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Провал

Настройки текста
      Бэк устало смотрел на медленно поднимающееся солнце. Спокойные лучи касались крыш домов, плавно перетекали на деревья, постепенно накрывая весь город. Он уже целый час стоял на балконе зеркальной высотки и курил одну сигарету за другой. Рядом лежала недавно купленная и уже пустая пачка. Бэкхён курил очень редко, ещё, кажется, в прошлой жизни, но сейчас ему этого до жути хотелось. Почему? Он сам не знал, что-то внутри заставляло его это делать. Бэк снял пальто и бросил в комнату, лениво падая на диван и закрывая глаза. Он всё никак не мог понять, почему один простой смертный не поддается высшим силам. Он применял принуждение, и оно с трудом сработало, когда до этого Бэкхён мог спокойно заставить внушением человека убить себя. Бён пытался заставить Пака всё забыть, но эффект был лишь временным. Пытался принудить совершить хоть один грех, но тщетно. А когда он прекратил использовать все силы, Чанёль клюнул, наконец, на его очарование, вот только и тут он сопротивляется. Что с этим человеком не так? Почему на других чары действуют, а на него нет? Чем он отличается? Бэк уже сломал голову, но ответа найти так и не мог.       Будучи демоном, он сотни тысяч раз совращал души и забирал себе. Это никогда не составляло труда, просто необходимо знать на какие больные места у человека нужно давить. А эти места есть у всех. Даже самые стойкие падали на третий день. Но в этот раз всё по-другому, всё, почему-то, сложнее. За столько веков нашелся единственный случай, который, кажется, даже Дьяволу не под силу. Бён быстро откинул эту мысль. Он сможет сломать Чанёля, он уже решил как, но только у него это плохо получается. Но правила, есть правила. Однажды позвавший демона и решивший продать ему душу, уже никогда не может отказаться от своих слов.              Бэкхён почувствовал присутствие кого-то ещё в этой тихой квартире.       — Как продвигаются дела с бракованным? — Тихо спросил Кай, усевшийся в кресле рядом с диваном. Бэк, не открывая глаза и не меняя положения, ответил.       — Медленно.       — Неужели? Такого никогда не было.       — Да, — тяжело выдохнул Бён.       — Сколько у него грехов? Сто процентов уже 4 греха из 7 есть!       — Ноль.       — Что? — Ошарашено спросил Кай. — Не может быть. Прошло уже столько времени, а у бракованного нет ни одного греха?       — К сожалению да, — Бэкки потёр переносицу и взлохматил волосы.       — Поэтому прошло столько дней! Я думал, ты решил поиграться, а оказывается, этот парень не так прост!       — Увы, но я делаю все, что могу, — Кай был просто в шоке. Он всегда восхищался тому, как быстро и ловко Бэкхён совращал наивные души, старался быть похожим на него, многому у него научился. А тут его будто водой холодной окатили. Прошло уже больше недели, и у этого человека ни одного греха! А ведь за его душой пришел сам Дьявол.       — Но как?       — Я и сам не знаю, — Бэк задумался, а затем продолжил. — «Алчность», «Гордыня», «Зависть» – эти грехи не подвластны этому человеку. Он слишком силен для них. «Блуд» и «Чревоугодие» – тоже обошли его стороной, он этому не поддается. «Уныние» – есть шанс, но тоже думаю, не сработает. — Бэк утих.       — А как же «Гнев»? – Бён хищно улыбнулся.       — «Тяжел камень, весок и песок; но гнев глупца тяжелее их обоих», — прошептал Дьявол. Он не любил повторять слова Творца, но эти писания про грехи были почти вырезаны на собственной душе Бена. — С «Гнева» всё и начнется. — Грустно улыбнулся Бэк.

***

      Чанёль жутко не хотел идти на работу, вернее не хотел идти на встречу. Ему необходимо было встретиться с главой одной компании и подписать контракт, но вести переговоры он был не в состоянии. Пак каждую секунду думал о том, что произошло вчера. Что он натворил!? Чем он вообще думал, черт возьми, когда целовался с парнем!? Пак уже в сотый раз с самого утра повторяет «Я не гей!», но что-то ему самому верится в это с трудом. Пак всё-таки собрался с духом и поехал на встречу в другую компанию.       В кабинете его уже ждали сотрудники и директор Ли Минхо. Как только Чанёль вошел, тот вежливо приказал жестом сесть. Пак сидел за большим столом, за которым так же было около пяти человек: трое сидели напротив Чанеля, а другие по правую сторону от него. Все были одеты в строгие костюмы, что выделяло Пака, так как он лишь надел чёрную рубашку с серебряными запонками и тёмные строгие брюки. Следующие сорок минут они обсуждали контракт, различные документы, от чего Чан немного устал. Когда дело дошло до последнего пункта, в кабинет вошел Бэк. К тому времени двое сотрудников, сидевшие рядом с Паком, ушли.       — Всем добрый день, — он радостно направился к Минхо, который с широкой улыбкой пожал ему руку и предложил сесть. Бён, недолго думая, расположился рядом с Паком, от чего тот поежился. Какого чёрта он тут делает? Парень хитро улыбнулся и оценивающе оглядел Чана. На губах Бена виднелись раны, который Чан вчера ему оставил.       — Коллеги, это Бён Бэкхён. Он решил помочь нам с инвестициями. — Произнес Ли Минхо, а остальные его подхватили и начали обсуждать новые изменения. Бэк в это время немного наклонился в сторону Пака. От него пахло шоколадом, и парень неосознанно вдохнул этот запах полной грудью.       — Рад меня видеть?       — Нет, — отрезал Чан и уставился в документы, но в следующее мгновение дыхание у него спёрло: холодная рука накрыла ногу Пака и стала её нежно поглаживать. Пак шокировано уставился на парня, который всё так же лучезарно улыбался. — Прекрати, — шепотом приказал Чан. Слава Богу, что на нас не обращают внимание! Что он творит? Чанёль был в бешенстве, и не от того, что Бэк это делает, рискуя, что их заметят, а от того, что Паку нравится! По телу разнеслось приятное тепло, а в животе начало приятно тянуть.       — Не хочу, — протянул парень. Рука поползла выше, накрывая нарастающее возбуждение, Пак от этого глубоко вздохнул, но потом собрался и громко кашлянул, привлекая внимание.       — Может, уже подпишем документы? Просто меня ждет работа, — виновато произнес он. Минхо извинился за отступления от дел, а Бэку пришлось убрать руки. Все быстро подписали документы, после чего Пак вышел и направился в туалет, оставляя надоедливого нового спонсора с директором и сотрудниками.       Ненавижу его! Что он тут забыл вообще? Неужели он это все специально делает? Чанёль пулей залетел в туалет, но к счастью возбуждение от злости пропало. Он решил умыться холодной водой, которая успокаивала горячую кожу, приводя её в спокойствие.       — Чего ты убежал? — Парень резко поднял голову и увидел в отражении Бёна. Тот стоял вразвалочку, одной рукой поправляя черный галстук, другая же находилась в кармане тёмных брюк.       — Что тебе надо?       — Тебя, — Бэк облизал губы. При тусклом освещении его глаза были темнее обычного, а бледная кожа только выделяла их. Но в следующую секунду лицо парня преобразилось: ухмылка исчезла. Из хитрого и что-то замышлявшего, оно стало серьезным и милым. Чану не верилось, что перед ним стоит жестокий человек, каким он себе его представлял. Его взгляд выражал что-то ещё, но Пак не мог понять что. Сожаление? Грусть? Раскаяние? Будто Бён за что-то извинялся или что-то просил? Пак запутался и отвёл взгляд.       — Уходи, — Чани продолжил плескать на лицо ледяную воду, стараясь быть спокойным, вдруг на его спину стали медленно опускаться руки. Сначала одна рука, скользившая от поясницы вверх, потом другая, проезжая по позвоночнику. Эти движения успокаивали, а холодные руки, как ни странно, дарили тепло. Чан стоял и не шевелился с закрытыми глазами. Он потерялся в обилии чувств. Этот парень вызывал у него море негодования и злости, но его прикосновения дарили покой.       — Я не хочу уходить, Чанёль, — шёпотом произнес Бен, прижимаясь к Паку. Слова врезались в голову. Они не были сказаны с издевкой, как это обычно делал Бён. Они были искренними?       Нет! Нет! Нет! Я не хочу! Пронеслось в голове у парня. Мне и так проблем хватает, а тут ещё Бэк. Чанёль обещал себе держаться от него подальше и он это сделает. Парень резко отстранился от Бэка и направился к выходу. Лицо его до сих пор было влажным от воды, но Бён схватил того за руку, разворачивая к себе. Чанёль не растерялся и со всей силы припечатал парня к кабинке, смотря разъярёнными глазами на парня. К его удивлению, Бэк был немного ошарашен таким поведением Чана и лишь смирно стоял, плотно прижатый к стенке двери.       — Никогда больше ко мне не походи, иначе я тебя убью! — Пак ударил кулаком в дверь рядом с лицом Бэка, но тот не испугался, а лишь прищурил глаза. В нос ударил запах горького шоколада, исходившего от близко стоявшего Бёна, от чего Чан немного засуетился, но всё же быстро вышел и, тяжело дыша, направился на парковку.       Бэкхён так и остался стоять, опираясь на стенку. Этот Пак гребанный Чанёль решил, что сможет от меня избавиться? Не тут-то было! И тут до Бэка дошло. Только что Чанёль показал свой характер, а Бён ничего не сделал, он даже не попытался его остановить, а просто стоял! Такого никогда не было. Да, бывали случаи, когда люди, понимая всю суть ситуации, тоже начинали закатывать истерики, пытаясь наброситься на Бёна с кулаками, хотели припугнуть или же просто орали на него. Но Бэкхён умел осадить строптивых, а сейчас он позволил случиться дерзкой выходке Чана. Хоть Пак и разозлился не на шутку, но это всего лишь была его секундная слабость. И то, что он обещал, если что-то еще произойдет, убить Бёна, просто слова. Только вот, что с тобой Бэк? Ты никогда себя так не вел. Соберись уже, наконец! Бен поправил свой галстук и направился к выходу.

***

      Сколько это еще будет продолжаться? Сколько еще нужно кричать, чтобы он ушел? Голова начала болеть, а звонок телефона давил на виски. Чан быстро отключил мобильный и собирался сесть в машину, как его взгляд привлекло дорогое авто, что стояло на другой стороне дороги. К машине стали подходить двое молодых людей. Пак встал в ступор. Он их узнал. Это те двое, что устроили аварию Бом. Сердце как будто остановилось. Чанёль хотел рвануть к ним, но обильный поток машин не дал бы ему этого сделать. Парни спокойно сели и уехали. Чан все так же стоял около машины. За что ему это всё? Злость, которую он сейчас испытывал тяжёлым камнем давила на сердце. Только вот Чан понимал, что месть не вернет ему сестру. В тоже время осознание того, что по земле ходят ненаказанные убийцы сестры, давило ещё больше.       Пак приехал домой и сразу позвонил Дэхёну. После похорон Черин Чани много узнал о компании конкурентов, в частности про директора. Но то, что это он был виновен, Чанёль сомневался, точнее сказать не верил. Дэхён обещал найти заказчика, но исчез и не отвечал на звонки, из-за чего Пак злился. Но сейчас гудки пошли, и в душе возродилась надежда.       — Слушаю.       — Дэхён, ты куда пропал?       — Прости, были неотложные дела. Я нашел его, - Чанёль присел на стул в кухне, опираясь одной рукой на стол. Сердце бешено застучало. Пак ловил каждое слово.       — Кто это?       — Ву Ифань - приближенный директора. Он довольно умён и хитёр, и всё очень хорошо скрывал, поэтому мне пришлось повозиться. Все сделки осуществлял через посредников, в общем, умеет заметать следы. Сейчас он в пригородном поселке. Через месяц у него будет крупная сделка, поэтому пока он отдыхает и готовит документы. — Руки затряслись, а на лбу выступила испарина. — К нему сложно будет подобраться, но я могу дать тебе номер одного знакомого. Ёндже преподнесёт его тебе на блюдечке.       — Спасибо тебе за помощь.       — Не за что. Адрес и телефон скину сообщением. Удачи Чанёль, и будь осторожен, — вызов завершился.       Всё. Он нашёл убийцу. Чанёль не верил происходящему. Ему осталось только встретиться с этим человеком, узнать, за что он так поступил с его сестрой. Он хотел узнать всю правду. А главное, он хотел отомстить. Отомстить за любимую Бом, хоть она и не была так чиста, но зато она любила Чанёля, а он её. Он должен это сделать. Он обещал.       Пак набрал номер новый контакт.       — Это Ю Ёндже?       — Да. Пак Чанёль, как я полагаю? Дэ меня предупредил на счет тебя. Я тебе помогу, можешь не беспокоиться на этот счет. Сначала надо встретиться и обговорить план. Я всё сделаю сам, тебе необходимо лишь слушаться меня и выполнять, что я скажу.       — Хорошо, я понял.       Они назначили встречу в одном спокойном кафе. Ёндже был невысокого роста, плотного телосложения, со светлыми волосами, немного пухлыми щеками и серьезным взглядом. Он тщательно узнал об охране, видеонаблюдении, даже привычках и слабостях Ифаня. Придумал, какие ловушки и где наставит, чтобы убрать охрану снаружи, каким оружием уберет телохранителей в доме, как отключит камеры. План был простым и идеальным. На подготовку он выделил время до следующего вечера, после чего они встретятся в доме напротив. Быстро попрощавшись, парень ушел, а Чан направился домой.

***

      Горячий душ смывал всю грязь и пот, что скопилась за день. Чанёль долго стоял под сильным напором, вдыхая запах спелой вишни. Он просто наслаждался спокойствием. Ему необходимо подождать лишь день, перед тем как он убьет человека. Сможет ли он? Не струсит ли? А что если все напрасно? Что, если Чан зря все это затеял? Пак не мог ответить на эти вопросы, что кубарем вертелись в голове. А надо ли его убивать? Можно лишь припугнуть. Но вспоминая смерть сестры, сомнения на миг улетучивались, давая волю злости и гнева. И всё же Чанёль не такой, он не жестокий убийца. Глубоко выдохнув, Чан вышел из душа и, одевшись, направился в спальню. Укутавшись в одеяло, парень попытался уснуть.       В голове вдруг появился образ Бэка, который был плотно прижат к стенке. Его сверкающие глаза затуманивали разум, притягивая к себе. Одурманивающий запах шоколада заполнял лёгкие, не давая вздохнуть полной грудью. Нежные руки, скользившие по рукам Пака, вызывали табун мурашек. Аккуратные губы пленили все сильнее, прося прикоснуться. В тоже мгновение в голове появился образ Бом. Бедной, искалеченной девушки на операционном столе. Она кричала от боли, вызывая ужас. После секунды мучений она замолчала, а её красивое лицо не выражало абсолютно ничего, кроме страданий. Ей было больно, она умирала, только Пак не мог ей помочь. В следующую секунду Чанёль оказался в незнакомом месте с пистолетом в руках. Перед ним стоял человек, на которого было направлено оружие. Выстрел, и Чан проснулся весь дрожа.       Всю ночь он не мог спать из-за кошмаров. Сначала все начиналось с Бэкхёна, потом появлялась Бом, умирающая в больнице, затем выстрел. И так несколько раз по кругу. Не смотря на то, что его одолевали кошмары, он выспался.       После плотного завтрака, в дверь постучали. Посмотрев в глазок, Пак увидел курьера. Он открыл ему двери и получил посылку.       — Простите, у вас не будет ручки, а то моя закончилась, — тихо произнес курьер.       — Да, конечно. Подождите здесь, — Чан отправился в гостиную, чтобы взять ручку, а когда вернулся, в дверях уже стоял Бэк. Он был весь сырой, так как на улице лил сильный дождь. Чёлка прилипла ко лбу, вся одежда была мокрой, а на лице виднелись капли воды. — Что ты тут делаешь? Куда делся курьер?       — Оказывается, ручка у него не закончилась.       — Значит, ты специально это сделал, да? Загипнотизировал его.       — Верно, иначе бы ты меня не пустил, — Бэк подошел к Чану и, медленно проведя рукой по животу парня, прошел дальше в гостиную. Злости Чанёля не было предела. Ну не силой же его вытаскивать из квартиры! Тем более, Пак вспомнил, как Бен с легкостью оттолкнул его от двери в прошлый раз. Нет, так не получится.       — Может, принесешь мне сухие вещи, а то так и заболеть недолго, — сказал Бён, снимая тоненькое пальто и вешая на стул, когда Чан прошел следом.       — В прошлый раз ты брал мои вещи без спроса, так с чего вдруг спрашивать сейчас? — Съязвил Пак и уселся на диван, переключая телевизо с одного канала на другой, пытаясь игнорировать незваного гостя. Бэку такой ответ не понравился. Он подошёл и наклонился к Чанёлю, прикасаясь к телу влажными и ледяными руками. Пак замер. Он снова это делает, прямо как во сне. Это невыносимо.       — В прошлый раз ты был пьян, а сейчас в своем уме. Так что не нарывайся, а просто дай мне вещи, — улыбнулся Бен, отстраняясь. — А я пока в душ.       — Ладно, — фыркнул Пак и направился к шкафу. Как же он раздражает! Кажется, надо переехать куда-нибудь подальше, чтобы он не смог найти меня. А то он так каждый день заявляться будет. Чан, чуть слышно чертыхаясь, нашел вещи для Бэка, а после решил посмотреть посылку. Там были разные документы от отца. Изучая их, он не заметил, как в комнату тихо вошел Бён. Он был в одном полотенце, повязанном на бедрах.       — Чего ты так долго? - Чан аж подпрыгнул от неожиданности, на что Бэк рассмеялся. Он заметил, как парень перевел взгляд на его торс, досконально изучая его.       — Не делай так больше, — серьезно пригрозил Пак.       — Хорошо, — Бён направился к вещам, а Чан вышел из комнаты.       Спустя пять минут Бён пришел на кухню, где его ждал горячий чай с лимоном и выпечкой. Он не скрывая удивленного выражения лица, поднял обе брови в изумлении.       — Что не так? — Пак сидел на одном из стульев и пил чай, одновременно копошась в телефоне. Волосы его были в беспорядке и открывали торчащие уши, но ему это шло. Чёлка была поднята, оголяя широкий лоб, а лицо сосредоточено. Такой Чанёль нравился Бену больше: спокойный и до жути притягательный.       — Какой ты заботливый, — Чани чуть не подавился, а Бён, как ни в чём не бывало, уселся за стол напротив и стал уплетать мучное. Чан принялся его рассматривать. Ещё в спальне, он заметил, какое у парня идеальное тело и молочная кожа. Ему было стыдно за такие мысли, но они были в его голове, причем давно. Волосы у Бёна были сырыми после душа, поэтому капли воды еще падали на оголенную шею. Вещи, которые дал Пак были ему естественно большими. Однотонная футболка висела на худых плечах и доставала почти до колена. Штаны тоже висели и тащились бы по полу, если бы парень их не закатал. В этом наряде он был до жути милым, и больше напоминал простого подростка.       Когда с чаем было покончено, Бён уставился на Чана, который продолжал что-то изучать в телефоне.       — Ты сможешь это сделать? — Чанёль непонимающе посмотрел на сидевшего.       — Ты о чём?       — Я о том, сможешь ли ты убить того человека? — Лицо Бэка было серьезным, а глаза прожигали.       — Что? Я не…, — замялся Пак.       — Значит, боишься, — язвительно произнес Бён, подпирая рукой подбородок.       — Я не боюсь. Просто мне незачем его убивать.       — Ага, — парень закатил глаза и негромко засмеялся. — Ты просто боишься это сделать.       — Это мне сестру не вернет, — стоял на своем Чанёль.       — Зачем тогда идешь к нему?       — Какое тебе до этого дело!? – И тут он понял. Конечно! Бэк только этого и добивается! Он хочет, чтобы Чанёль совершил убийство! — Я не стану его убивать. — Твёрдо закончил парень и вышел из кухни.       — Слабак, — послышалось сзади, но Чан не обернулся.       Ливень прекратился, но редкие капли ещё падали с неба, что заволакивало новыми тяжёлыми тучами.       Возможно, он действительно слабак? Может, он трус, который боится? А кому не страшно убить человека? Наверное, лишь психу, но Чан то в своем уме. Да, его прожигает злость, гнев, ярость, бешенство, но он не хочет убивать и не станет опускаться до уровня преступника. Тогда Бён прав, зачем Чанёль идёт к тому человеку?       Более или менее успокоившись, Чанёль вернулся в квартиру. Бён сидел в кухне на подоконнике, смотря вниз. Пак сел за стол и отпил остатки чая. Никто не решался заговорить.       — Я спать. Вечером уеду, — тихо произнёс Чан и ушёл в свою спальню.       — Хорошо, Чанёль, — тихо ответил Бён, глубоко вздыхая. Бэк понимал, Чан не сможет убить Ифаня, даже не смотря на то, что тот заказал его родную сестру. Пак слишком добр, и чтобы он совершил грех нужно постараться заставить его по-хорошему разозлиться на Ифаня. Значит, необходимо его навестить. Но это позже, а сейчас можно понаблюдать за падающими с неба каплями.

***

      Вполовину восьмого вечера, Чанёль уже был в доме в пригородном поселке. Когда он уходил, Бён спал в гостиной. Пак и Ёндже были одеты в тёмные костюмы, которые были снабжены рацией, пистолетами и запасными обоймами, в общем, всем, чем необходимо в таких случаях. У Чана был лишь один пистолет, больше ему не надо было. Всю грязную работу сделает за него Ёндже.       Когда приготовления были закончены, парень произнес:       — Я пойду первым. Как только всё будет чисто, я сообщу по рации, и ты пойдешь на второй этаж к кабинету Ифаня. В это время я буду убирать остальных телохранителей. Понял?       — Да, — твердо произнес Чан. Ему не было страшно от всего этого, но сердце всё равно отдавало чечетку, намереваясь в любой момент вырваться наружу.       Спустя пятнадцать минут в рации послышался голос парня.       — Всё чисто, можешь идти, — отозвалось с другого конца рации, и Чанёль уверенными шагами направился к дому.       Было уже очень темно, а вокруг тихо. Пак неслышно открыл двери в огромный особняк. Рядом со входом лежало два тела, видимо их убрал Ёндже. Пока Чан поднимался на второй этаж, он повсюду видел много охранников. Дойдя по коридору до нужного кабинета, он остановился. Дыхание участилось, а руки начали дрожать. Он покрепче сжал пистолет и открыл дверь.       В комнате царил приглушенный свет, а шикарная обстановка давала понять, что у хозяина есть деньги и вкус. В дальнем углу перед камином сидел человек в кресле. Чанёль подошёл ближе, когда человек развернулся и поприветствовал гостя.       — Пак Чанёль, как же я долго вас ждал. — Сказал солидный мужчина в строгом коричного цвета костюме с тёмным галстуком. В руке он держал бокал с янтарной жидкость. — Как только я услышал, как за дверью падает последний мой охранник, я понял, что лишь один человек может меня навестить. И я не ошибся.       — Вы меня ждали?       — Конечно. Я знал, что рано или поздно ты придешь. — Он стих, смотря на тающий лед в стакане. — Здесь я просчитался, необходимо было убить вас. Признаться, я вас недооценил.       — Зачем вы это сделали?       — В тот день она решила прекратить всё, но я этого не допустил, так как было слишком поздно, — он вальяжно и не спеша подкурил сигару, пуская горькие клубы дыма.       — Вы могли бы не убивать её, она ничего бы не рассказала полиции.       — Возможно, она бы не рассказала это полиции, но обязательно рассказала бы тебе. — Значит, Бом всё-таки сумела сохранить в себе человечность. Наивная Бом, нужно было все рассказать мне, и мы бы вместе придумали, как вылезти из этой ямы!       — Как долго это продолжалось? — Руки Пака перестали дрожать.       — Как долго твоя сестра ложилась под мерзких толстых мужиков, чтобы лишь добыть информацию? Как долго твоя глупая Бом вкачивала в себя героин мешая с алкоголем, чтобы не расстроить очередного хозяина? — Чанёль не верил своим ушам, а Ифань насмешливо выдавливал каждое слово, намереваясь задеть парня. И у него это получилось. Пак медленно поднял на мужчину пистолет, но тот даже бровью не повёл.       — Просто отвечай!       — Не могу сказать точно, но где-то более двух лет. — Неужели так долго? Бедная Бом.       — Этого не может быть, — Пак был в шоке.       — Знаешь, что самое смешное? — Ифань широко улыбнулся. — Ей нравилась такая жизнь!       — Ты лжешь! — Закричал Пак, выбивая стакан из рук сидевшего и придавливая его одной рукой к креслу, а другой держа пистолет около шеи.       — Нет, Чанёль, я не лгу. Она и дня не могла прожить без грязного секса, наркотиков, всех унижений и издевательств! — Чан со всей силы ударил того в челюсть, от чего мерзавец свалился с кресла.       — Заткнись! Ты не имеешь права так говорить о моей сестре!       — Пак Чанёль! — Громко засмеялся Ифань. — Прими, наконец, правду! Твоя сестра гребанная шлюха, и ничего больше! — Пак обезумел и начал бить мужчину. Сначала руками, потом ногами и снова стал бить по окровавленному лицу кулаками. Он никак не мог успокоиться, а Ифань не мог сопротивляться, так как был прижат к полу. В голове у Чанеля стало пусто, никаких мыслей, лишь гнев и ярость, которые обрушились на этого человека. Человека, которого он ненавидел! Но Чанёль вдруг резко остановился, ведь ещё чуть-чуть и он его убьет. Мужчина еле дышал, выплевывая кровь изо рта. Поднявшись и тяжело дыша, Пак направился к выходу, а парень так и остался корчиться на полу.       — Вы с ней похожи, — тихо произнес Ифань, после чего Пак остановился. — Шлюха и слабак, — он в очередной раз громко рассмеялся. — Знаешь, с ней можно было что угодно делать в кровати, а она и слова не скажет. — Чанёль тихо подошёл и направил пистолет на лежавшего. — Как ни нагибай, ей все нравилось. — Ифань продолжал громко смеяться, а Пак в время положил палец на курок. — По моим просьбам она убивала некоторых моих компаньонов! — Чан медленно стал давить на курок. — А сколько людей погибло от наркоты, которую она продавала, а? — В глазах мужчины отчётливо читался страх, но он продолжал говорить. Зачем? Неужели он не понимает, что Чанёль может его убить?       Убить. Надо его убить. Всего то нужно нажать на курок и пуля вонзится в его голову. И всё, жизнь прекратится. Только вот, надо ли брать на себя такой грех? Чанёль метался. Секунда, вторая, третья. Выстрел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.