ID работы: 4196240

Сделка с Дьяволом

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Влечение

Настройки текста
      Пак шёл в сторону своего дома, постоянно ругая себя за такой поступок. Алкоголь не выветрился из организма, постоянно напоминая о себе шатающейся походкой. Как он вообще мог допустить, что его целует и ласкает парень? Это невероятно! Ему никогда не нравились парни, и уж тем более он никогда себе не позволял ничего подобного! Сердце бешено стучало, а руки то и дело тряслись от злости. Пак Чанёль, чёрт возьми, что с тобой происходит? Давно ты успел сойти с ума? Во всем виноват этот гребаный Бён Бэкхён! Всё, больше он не подпустит его и близко к себе!       Идя в своих мыслях, Пак не заметил, как оказался около свой квартиры. Но не успел Чанёль закрыть дверь, как кто-то подставил ногу в проем. Пак удивленно посмотрел на наглеца.       — Что тебе надо? Я же сказал, не подходи ко мне! — Внутри снова начала закипать злость. Бэк при этом спокойно стоял и холодно смотрел на парня, который пытался захлопнуть дверь.       — Хочу допить виски, который ты мне предлагал, — уверенно нашёлся с ответом Бён и сильно толкнул дверь, отчего Пака качнуло назад на приличное расстояние.       Бэкхён собственнически закрыл квартиру и, не обращая внимание на шокированного парня, направился на кухню. Пак застыл на месте. Откуда у этого хрупкого на вид парня, столько силы? Чан последовал за ним, скинув пальто и расслабив давящий галстук. Ему хотелось спать, а незваный гость своим поведением выкачивал из него последние силы.       — Слушай, я не шучу. Уходи отсюда, — темноволосый в это время нашёл то, что ему нужно и сел за стол, наливая алкоголь в бокал. Чани встал напротив гостя, опираясь руками о стол, нависая сверху.       — Мне скучно и нечем заняться, так что я посижу у тебя.       — Отстань от меня! Понял? Найти кого-нибудь другого и разрушай ему жизнь, но не мне! Мне и так достаточно! И вообще, почему ты выбрал именно меня?! — Чанёль не сдержался и начал кричать. Он уже устал от того, что этот парень за ним таскается и доставляет ему проблемы.       — Оставить тебя? — Бэк ухмыльнулся, и откусил дольку шоколада, найденного в шкафу у хозяина квартиры. — Это не в моих правилах. — Он подмигнул хмурому парню. — Тем более ты сам меня позвал, — Чан непонимающе уставился на сидевшего.       Видимо выпил он действительно многовато, раз не понимает, что сейчас говорит Бэк. Как это он сам его позвал? Когда? Он его и не знал то, раньше. Что он такое несет?       — Что? Я этого не делал. Я вообще ни черта не понимаю, о чём ты говоришь. Уходи! — Бэк на это лишь поднял брови и как-то устало выдохнул. Видя, что нежеланный гость никак не реагирует, парень не выдержал. — Убирайся! Ты чертов убийца, без совести и морали! Я ничего общего с тобой иметь не хочу! Проваливай, извращенец ненормальный! — И тут уже не выдержал Бэк. Он резко встал и за считанные секунды приблизился к Чану, обходя стол и хватая того за ворот рубашки.       — Я убийца? — Парень оскалил зубы, а в глазах проявилось сумасшедшее бешенство, от которого Чану стало действительно страшно. — Может, вспомним, что это из-за тебя два невинных человека погибло, а? Из-за того, что ты был эгоистом и не замечал, как к тебе относятся, как тебя любят!? Это ты их убил, Чанёль. Только ты виноват в этом! — Чан молчал, смотря в эти безумные глаза. Всё, о чём думал про себя Чан, в чём себя винил, Бэк только что озвучил. Бэкхён отпустил ткань и улыбнулся. — Я извращенец? И это говорит тот, кто сам позволил себя ласкать.       — Это ты меня заставил, — уже спокойнее ответил Чан. Комментировать убийства он не хотел.       — Я тебе уже говорил, что я этого не делал. Просто признай, что тебя тянет ко мне.       — Что? Это бред, — Пак был в шоке. — Ты меня гипнотизируешь!       — Это не гипноз.       — А что тогда?       — Это влечение, — Бэк аккуратно провел пальчиками вверх по мускулистой руке Пака, а другой теребил пуговицы на рубашке. — Тебе же нравиться. — Чанёль проклинал себя за эту слабость. Он не мог оторваться от бездонных глаз, а эти нежные и невинные прикосновения начали будоражить кровь. Как и прежде перед глазами расплывался туман, но в этот раз, Чан был не против в нём утонуть. Он стоял на месте, тяжело дыша, Бэкки в это время хищно на него смотрел. Кажется всё не так плохо, как он предполагал, и он всё-таки сможет совратить эту душу. Бэк расстегнул верхние пуговицы на своей рубашке, оттягивая ткань и показывая чертовски соблазнительные ключицы и шею. — Сопротивляться совсем не хочется, я прав?       Пак от это сглотнул, и Бэк, поняв, что идет в правильном направлении, продолжил начатое. Он нежно коснулся шеи парня, слегка прикусывая кожу, отчего парень блаженно закрыл глаза. Ему нравилось, как Бён прикасался к нему, быстро взрывая что-то внутри. Бэк медленно приблизился к чужим губам, но не касался их, а лишь томно и горячо выдыхал, после чего немного отодвинулся, ожидая ответной реакции. Пак ощущал горячее тело рядом, нежные руки, проникающий в лёгкие аромат шоколада, отчего голова начала кружиться от избытка чувств. Чанёль не заставил себя долго ждать. Он не выдержал и припечатал парня к столешнице, впиваясь в мягкие губы напротив. Стакан с виски упал на пол, разбиваясь на мелкие осколки, но парням было плевать. Чан одним махом усадил Бэкхёна на стол, забираясь руками под его рубашку. Он сминал и кусал губы Бэка, оставляя маленькие капли крови. Но тот лишь дразнил, не давая углубить поцелуй, отчего Чанёль негромко рычал, крепко прижимая тело к себе ещё ближе, чувствуя приятное тепло. Бэкхён обвил шею руками и всё-таки позволил проникнуть наглому паковскому языку в свой ротик. Чан от этого возбудился сильнее, как и Бён, который в это время тоже наслаждался ласками, полностью отдаваясь этому чёртовому влечению. Да, Бэка тоже тянуло к Чанёлю. Ему хотелось прикасаться к этой сексуальной светлой коже, трогать эту широкую спину и накаченные руки, смотря в туманные глаза напротив. Воздуха стало не хватать и они отстранились друг от друга тяжело дыша и с вожделением смотря в раскрасневшиеся лица.       — Нравится? – хитро улыбнулся Бэк, крепко держа Чанеля за шею одной рукой, а другой, впиваясь пальчиками в волосы. — Дальше будет намного приятней. — Чанёль на это улыбнулся и снова жадно поцеловал парня.       Вдруг раздался звонок в дверь и парни резко обернулись. Бэк удивленно уставился на Чана.       — Ты кого-то ждешь?       — Нет, — Чанёль нехотя оторвался от распалённого Бэка.              На пороге стоял высокий парень со смуглой кожей и темными кругами под глазами. Рядом появился Бен.       — Кай?       — Извини, что прерываю, но мне нужна твоя помощь, — тихо произнес парень и удалился на улицу. Бэк не раздумывая оделся и направился к двери, но потом резко развернулся и, схватив Пака за галстук, притянул к себе, впиваясь в губы. Чанёль, до этого тихо наблюдая за Каем, удивился такому поступку, но с радостью ответил на страстный поцелуй. Бэк, прикусив верхнюю губу Чана, оторвался от него и ушёл.

***

      После ухода Бэкхёна Чанёль как в прострации сходил в душ и улегся в постель. Сон не шёл, к тому же Пак не особо хотел спать. Он не верил, что это всё с ним происходило на самом деле. Он только что целовался с парнем. С парнем, который способствовал убийству, который открыто, хочет разрушить его жизнь, но таким соблазнительно красивым парнем. Да, он действительно красив. Его безумно нежное тело, тонкие изящные пальчики, чёрные хитрые глаза, до жути милая улыбка, сексуальные бедра, сводили с ума. Может, это все-таки гипноз? Может, Чан просто до сих пор находится под его влиянием? Но разве такое бывает? Чёрт, это какая-то бессмыслица. Бэкхён казался ужасно страшным человеком, но в тоже время он был мил. Но ведь Бэк приносит боль в жизнь Чана, тогда зачем целует? Может он чего-то добивается? Постоянные противоречия вызывали у парня злость. Одно Пак понимал точно: он не хочет больше видеть этого странного парня. Но вот как и в этот раз не может ему противиться. «Это влечение» - вспомнил фразу Бэка Пак. Получается, что это оно так действует на Чана? Как все сложно...       Спустя несколько часов, кутаясь в постоянных мыслях, Чанёль всё-таки уснул.

***

      — Что случилось? — Парни стояли на крыше одной из высоток города, вдыхая ночной воздух.       — Он снова оказался рядом, — Кай тяжело выдохнул.       — Он любит тебя, поэтому следует за тобой, — Бён укутался в шарф, прячась от резкого порыва ветра.       — Я знаю, — повисла тишина. Спустя минуту Кай продолжил. — Я должен был его убить, но снова не смог. Снова…       — Какой раз ты пытаешься это сделать?       — Я сбился со счета. Почему? — Кай повернулся к Бэку. — Почему я не могу?       — Прости, я не знаю, — Бэк похлопал Кая по плечу. — Сотри ему память, как в прошлый раз. Это даст тебе время убраться отсюда.       — Опять убегать, — Кай улыбнулся. Он решился задать вопрос, который давно боялся озвучить. — Демоны могут любить?              Бэк молчал. Демоны и любовь? Это противоположности, не больше. Демоны лишь используют любовь в качестве основного оружия для совращения душ. Демоны бездушны. У них нет никаких чувств, только телесная оболочка и незаурядный ум.       — Нет, — утвердительно ответил Бэк и исчез в ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.