ID работы: 4196240

Сделка с Дьяволом

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Неприятности

Настройки текста
      Утром Чанёль проснулся от сильной головной боли. В висках настолько ужасно стучало, что хотелось выть и лезть на стенку. Пак кое-как принял душ и отправился на кухню. На работу он не поехал, взяв отгул, все-таки он директор, ему это разрешается. Позавтракав, он отправился валяться на диване в одних пижамных штанах перед плазмой, выпив уже третью таблетку обезболивающего.       Вчера, после того, как он попрощался с Черин и отпустил персонал домой, он больше ничего не помнил. Он как в тумане доехал до квартиры и отключился. Чем это было вызвано, Пак откровенно не понимал. Может это из-за сильной усталости на работе? Единственное, что постоянно всплывало у Чанёля в голове из вчерашнего вечера, так это чья-то фигура, которая очень близко находилась с ним и что-то тихо шептала. Прокручивая в голове кучу вопросов, Пак уснул.       Проснулся он поздним вечером. Голова уже не болела и обрела ясность ума. После ужина Чан решил снова поискать информацию о тех парнях, с которыми была знакома его сестра. Пак случайно увидел пришедшее ещё днем сообщение на его почту. Сообщение было от некого Дэхёна. Кто это Чан не знал, это имя он видел впервые, и откуда у того почта Чана тоже был не в курсе, но из любопытства решил скачать документы, которых было достаточно много. Скачав папки с данными, он принялся все изучать и тут он просто застыл от шока. В папках были фотографии, где его сестра ходила в обнимку с разными мужчинами, где она отдавала какие-то документы деловым людям, где она принимала наркотики и еще кучу компрометирующих фото. Так же в папках были счета о переводе больших сумм денег на наркотики, оружие, заказные убийства, взяточничество. Чан просто не верил своим глазам. Везде фигурировала его родная сестра. Как она могла такое вытворять за его спиной? «Может, она не такое солнышко, как ты думаешь», — всплыла откуда-то фраза в голове Пака. Он схватился руками за голову и пошёл на кухню. Внутри Пака начало трясти, и в порыве злости он снёс посуду со стола. Успокоившись спустя 10 минут и выпив виски, он снова отправился к ноутбуку. Так же он узнал, что многие сделки проводились с одной крупной компанией, с которой они конкурировали. Значит, Бом работала на их врагов. От этой мысли ему снова стало плохо. Он нашёл документ, в котором значилась одна крупная сделка, но счет не прошёл. Датой сделки была смерть сестры, получается что-то пошло не так. Может, из-за этого её убрали? Но кто этим управляет? Неужели это Бан Ёнгук - директор той компании? Но они же были друзьями с самого детства. Чанёль швырнул ноутбук к стене, и тот с громким треском разбился, разлетевшись на мелкие кусочки. С этими кусочками разбилось и сердце Пака. Он так любил свою сестру, что считал ее слишком невинной для таких дел. Он никогда не видел, чтобы она выпивала, не говоря уже о беспорядочных связях и зависаниях в клубах. Голова шла кругом.       Но кто, черт возьми прислал это?       Чанёль решил освежиться. Он взял ключи и, накинув черную кожанку, отправился ездить по городу.

***

      Машин уже было очень мало, поэтому Чанёль без труда ехал на большой скорости. Спокойная музыка успокаивала нервы, а ночная езда отрезвляла и приводила мысли в порядок. Вдруг, проезжая мимо пешеходного перехода, на дорогу вышел человек. Чан не успел среагировать, так как скорость была большой, и наехал на него. Осознав, что он натворил, он выбежал из машины и подбежал к лежащему на асфальте телу. На улице было безлюдно, и просить о помощи не было смысла. Человек лежал на боку, спиной к виновнику аварии. Пак не успел дотронуться до него, как парень принялся вставать. Он был невысокого роста, в чёрном лёгком пальто. Парень не выглядел испуганным, в отличие от Чана.       — Вы в порядке? — Чанёль начал помогать подняться пострадавшему и тут же узнал, кто это. — Ты?       — Я, — Бэкхён улыбнулся и принялся отряхиваться. На секунду, Чан отметил его невероятную красоту. У него были тонкие аккуратные губы, яркие чёрные глаза и милая красивая, но загадочная с толикой хитрости улыбка, которая дарила приятное тепло. Пак резко одернул себя.       — С тобой всё хорошо? Ты не пострадал? – Он оглядел Бёна и заметил красное пятно на правом боку. — Бэкхен, ты ранен. — Чан откинул подол пальто. Чёрная рубашка была влажная от крови, но парню видимо было плевать на это.       — Все хорошо. Царапина, — Бэк хотел сделать шаг, но боль пронзила правую сторону и он пошатнулся, а от Чана не осталось незамеченным, что парень на доли секунду испугался. Чанёль ловко обнял того за талию одной рукой, а другой перекинул правую руку того себе через плечо и повел к машине.       — Ага, царапина. Сейчас поедем в больницу.       — Нет, не надо в больницу. Мне бы домой, — невинно произнес Бён, немного хмуря брови, попутно о чём-то серьёзно думая.       — У тебя весь бок в крови, тебя надо перевязать, — Чан усадил Бэка в машину на переднее сиденье и пристегнул. Темноволосый в это время корчился от боли.       — Пожалуйста, не надо в больницу. Всё хорошо, честно. Мне просто надо прилечь и всё.       — Где ты живешь? — Пострадавший назвал район и машина двинулась. — Да уж, слишком далеко. Тогда, поедем ко мне. — Бэк стал бледный, но при этом всё равно улыбался. — Чего ты вообще ночами по улицам шатаешься, да ещё и на красный ходишь? Следить надо по сторонам, ты вообще то не бессмертный. — Бэкхён тихонько прыснул и хитро глянул на Пака.       — Я просто задумался, извини. Тут недалеко заведение одно, я там встречался с другом. А ты?       — Да так, мыслей слишком много нехороших пришло в голову, вот и захотелось освежиться, — голос поник, он снова вспомнил Бом.       — Что-то произошло? — Бён изучал водителя, снимая пальто, пока то полностью не пропиталось кровью и, получив отрицательный ответ, загадочно хмыкнул.

***

      Дальше они ехали в тишине. Приехав к высотке, Чанёль помог Бёну дойти до квартиры. Зайдя, он уложил того на диван и отправился за аптечкой. Бэк в это время разглядывал квартиру. Ему нравились тёмные тона дизайна гостиной, да и всей квартиры в целом. Чёрные цвета плавно переливались в более светлые и наоборот. Мебель была дорогой, расставлена со вкусом, не было ничего лишнего.       — Поднимай футболку, будем обрабатывать рану, — Чан достал нужные медикаменты. Бён послушно оголил живот. Бок был красным от запекшейся крови, видимо ему попало фарой машины. Пак принялся аккуратно стирать кровь, от чего пострадавший начал шипеть. От каждого прикосновение холодной руки Бэк ежился, а Пак медленно обрабатывал рану. Он несколько раз задержался на впалом животе парня: кожа у него была светлая и нежная, как у ребенка. Чанёль старался не пялиться на тело, перед глазами стал расстилаться туман, но Пак встряхнул головой и продолжил начатое. Бэк ловил каждый взгляд Пака, все сильнее применяя силу.       — Видимо, у тебя действительно что-то плохое случилось.       — Почему это? — Чан удивлённо посмотрел на лежавшего.       — Компьютер, — парень кивнул в сторону разбитой техники. — Не от счастья же ты его разбил.       — Бывает, — Чан наложил повязку. — Пить хочешь?       — Да. Виски есть?       — Сейчас принесу.              Пак принес бутылку с виски и два стакана. Налив спиртное, он отдал один стакан Бену.       — За выздоровление, — произнес Бэк и его лицо окрасил оскал, слишком дольный, как подумал парень.       — Да. Ты уж прости меня, я не специально, — Чан виновато улыбнулся в ответ, как вдруг в дверь позвонили. — Я сейчас, — Бен кивнул, ведь он уже знал, кто пришел и зачем.              Чанёль вышел, и Бэкхён устало закрыл глаза. Он слишком много тратил сил на принуждение и влечение, но толку было мало. А вернее его вообще не было. То, что Чан еще не вспомнил про вчерашнее, удивительно. Но Бэк понимал, что скоро к нему вернется память, иначе и быть не может. Если уж столько приложенных сил не могут заставить парня делать то, что нужно, то принуждение забыть всего лишь временное. В коридоре вдруг послышались громкие крики.       Чан не успел нормально открыть дверь, как ворвалась Черин вся в слезах. Она кинула в него сумкой, от чего парень остолбенел.       — Как ты мог, Чан? Я же люблю тебя! — На всю квартиру начала орать девушка. Весь ее макияж был испорчен, волосы взъерошены. Черин стала бить непонимающего Пака кулаками.       — Черин успокойся. Что случилось? — Ошарашенно спросил парень, пытаясь перехватит её руки.       — Я всё знаю! Знаю, что ты мне изменял! Изменял! Причём постоянно! — Черин уже не била его, а просто стояла и кричала, захлебываясь собственными слезами.       — Что? Я никогда тебе не изменял! Что происходит, объясни мне. — Чанёль откровенно ничего не понимал.       — Это ты мне объясни! Ладно бы с девушкой, но с парнем! — Возмущению девушки не было предела. Она громко шмыгала носом, продолжая истерично ругаться и вопить.       — Что ты несешь?       — Я надеялась, что когда-нибудь ты полюбишь меня, но видимо не судьба. Вместо этого ты предал меня! Ты лживый и никчемный подлец! — Даже не собираясь успокаиваться, продолжала Черин. — Я ведь ради тебя столько делала, а ты так нагло меня обманывал!       — Давай ты успокоишься, и мы нормально поговорим. Кто вообще тебе эту чушь наговорил?       — Нет! Я ничего слушать не хочу! Я ухожу Чан! Навсегда! И знаешь, твои родители точно не будут рады узнать какой ты на самом деле. Я им всё расскажу!              Пак не успел ничего произнести, как в коридор вышел Бэк. И парень успел его несколько раз обматерить про себя, понимая, что он тут точно не к месту.       — Простите, что прерываю, но мне бы в ванную, — невозмутимо влез Бэк, на что Черин снова стала истерично орать.       — Уже новый парень? Что, скучно стало, да?! — Девушка гневно обратилась к Чану. — Скажи, а то мне интересно стало. Много кого ты сюда водил, Чанёль?!       — Я никого не водил! – Начал повышать голос в ответ Пак. — Это знакомый, я его на машине сбил случайно и всё!       — Ага, а потом домой притащил в свою койку. Да пошёл ты Чан! И даже не смей сейчас за мной идти, я тебя видеть не хочу! — Девушка хлопнула дверью. Бэк в это время стоял рядом, пряча ухмылку.       — Я не вовремя, да? — Виновато улыбнулся Бёкхен. Пак не ответил. Он продолжал стоять, как вкопанный на месте. Кто такой гадости наговорил Черин? Он же, правда, никогда ей не изменял, следовательно, кто-то специально ввел девушку в заблуждение. Но ведь это Чёрин, ее не так просто заставить во что-то поверить, — Ты меня слышишь? — Пак очнулся, когда чья-то рука притронулась к его плечу.       — Что?       — Пошли выпьем, говорю, — и Бэк потащил парня в гостиную.       Пак не успел сделать и шага, как ему позвонили, и Пак принял звонок. Темноволосый стоял рядом, беспардонно прислушиваясь к телефонному разговору.       — Пак Чанёль? — Послышалось на другом конце трубки.       — Да, всё верно, а кто это?       — Это следователь Ким Убин. По нашей информации, вы вчера продали автомобиль марки Chevrolet гражданину мистеру Чонину. Так вот, вчера он попал в аварию на этом авто. Поэтому, просим вас проехать к нам в участок.       — Сожалею. А я тут при чем?       — Вы последний кто видел его, а так же тот, кто продал эту машину. Видите ли, эксперты установили, что авто было неисправно. Просим вас прибыть в участок, желательно немедленно. Иначе нам придется за вами приехать.       — Я приеду, — громко выдохнул Пак. — Простите, а мистер Чонин мертв?       — Нет, но он в тяжёлой коме. Ждём вас, мистер Пак. — Послышались гудки.       Пак сел на диван, осушив залпом стакан виски. Да, что такое происходит? Сначала узнал, что сестра связана с криминалом, затем сбил Бена, потом Черин со своей ревностью, а теперь ещё клиент в коме. За что столько проблем сразу? Но что-то в этом всём явно было не так, что-то подозрительное.       — Кто звонил? — Спросил Бэк, севший близко к Паку и заглядывая тому в глаза.       — Из полиции, — Чанёль смотрел в стенку напротив, не замечая, что его откровенно разглядывают.       — Ты что-то натворил?       — Не считая того, что сбил тебя, то нет, — Пак налил себе полный стакан виски и заказ такси.       — Расскажешь? — Бэк внимательно наблюдал за парнем.       — В другой раз, — Чан принялся собираться. — Мне нужно ехать в полицейский участок. Ты оставайся здесь. В холодильнике полно еды, спать можешь здесь и не забудь выпить таблетки. — Обратился он к Бену и ушёл.

***

      В участке Паку задали несколько стандартных вопросов, составили протокол. После чего его направили в кабинет к следователю мистеру Киму. Чан сел на стул, оглядываясь вокруг. На столе было много документов, все шкафы были уставлены папками, и только на маленьком столике около небольшого диванчика стоял остывший кофе и печенье. В кабинет зашел следователь.       — Итак, — Ким Убин сел напротив Чана за стол. — Надолго я вас не задержу.       Следователь задавал много вопросов, выясняя всё до малейших деталей. Вопросы не прекращались, и только спустя час беседы парень выдохнул. Он слишком сильно устал за этот вечер, пребывая в какой-то прострации.       — Вы мистер Пак пока будете под подпиской о невыезде.       — Но я ничего не совершал, — спокойно возразил парень.       — Мы проверим так это или нет, а пока следуйте тому, что вам говорят. Как вы поняли, вы тот, кто отдал неисправный автомобиль в распоряжение пострадавшего.       — Но мы вместе с клиентом провели тест-драйв на этом авто, и оно было в полном порядке. Если бы оно было сломано, мы бы далеко точно не смогли уехать.       — Согласен. Но всё-таки придется все хорошо разузнать. Пока можете ехать домой.       Пак вышел из кабинета и направился к выходу, как его окликнули.       — Стойте, мистер Пак, — к нему подбежал сотрудник в форме. — Вы знакомы с Ли Черин? — Чан кивнул. — Только что поступил звонок о том, что ее нашли мертвой в своей квартире.       — Что? — У Чанёля резко подкосились ноги, и если бы не офицер полиции, то он бы точно свалился на пол. Сотрудник посадил парня на стул и убежал за водой. Чанёль как будто выпал из реальности. Всё происходящее наводило на него ужас и какую-то безысходность. Черин... Та, с которой он столько времени был вместе, теперь мертва. Она единственная, кто поддерживал Чана, кроме Бом, в любых сложных ситуациях. Хоть Чанёль и не любил ее, но для него она была очень дорога, и лишиться её, после смерти сестры было тяжёло. У Пака закружилась голова.       Офицер принес ему воды и успокоительное.       — Мистер Пак, езжайте домой, мы свяжемся с вами завтра. Отдохните. — Сочувственно произнес сотрудник. Пак, немного успокоившись, отправился домой.

***

      Его довез сотрудник полиции. Чан как в бреду добрался до квартиры. Свет везде был выключен, а в квартире стояла гробовая тишина. Не обращая на это внимание, раздевшись, Пак направился на кухню и, налив виски, начал пить. Раз, за разом опустошая стакан, он медленно уходил из реальности. Ему не хотелось чувствовать ту боль, которая прожигала изнутри всё тело. Нахлынувшая тяжесть давила на виски, стуча по измученным нервам. Пак кинул стакан об стену и сполз на пол, оперившись спиной о стол. Самое ужасное, что никого рядом не было. Он всегда был один, думал, что может справиться, но не сейчас. Тишина, боль, истерика, обида, горечь давили на сердце. Пак закрыл лицо руками, не позволяя пролиться ни одной слезе. К горлу подошел ком, поэтому пить больше не хотелось. Что случилось с его жизнью? У него была замечательная семья, девушка, работа, а теперь все летело к чертям. На кухню кто-то зашел. Чан всё так же сидел на полу, но всё же убрал руки от лица и затуманенным взглядом посмотрел на вошедшего.       — Ты в порядке? — Бэк встал в проеме и не двигался. Парень рассматривал Пака: лицо его было бледным, каштановые волосы в беспорядке, глаза красные, одежда помята.       — А, похоже, что у меня все хорошо? — Фыркнул Чан. — Моя жизнь в одночасье может полностью рухнуть, а я даже не знаю, что делать! — Начал кричать парень. — Я не знаю, что происходит! Я ничего не контролирую! Будто я чья-то марионетка! — Чанёль истерически улыбался, а Бэк стоял с серьезным выражением лица и не знал, что предпринять. Тому было действительно чертовски хреново. Еще чуть-чуть и парень может свихнуться. Бэк подошел к пьяному Чану и, приподняв того, повел его в спальню. Парень не сопротивлялся, ему было абсолютно всё равно. Бэк уложил того спать, а сам вышел на балкон.       На улице было тепло и тихо, что радовало Бёна. Он давно не наслаждался такой спокойной ночью. Ночью, когда не слышишь отчаянных голосов, просящих помочь. На данный момент был лишь один человек, который нуждался в помощи, но Бэк не поможет.       — Прости, — еле слышно прошептал Бэкхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.