ID работы: 4196240

Сделка с Дьяволом

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Бракованный

Настройки текста
      Приехав домой Чанёль не включая свет прошёл на балкон. Свежий воздух врезался в легкие, заставляя их немного сжаться. Лёгкий ветер теребил листву на деревьях, так что они еле заметно шелестели, как будто невидимый музыкант нажимал на клавиши рояля. Вокруг было спокойно и тихо, город медленно погружался в сон. С последнего этажа элитной высотки были видны проезжающие вдалеке машины, где-то идущие люди. Небо было хмурым и грустным.       Чанёль прокручивал в голове вечер, проведенный с новым клиентом. Он вспомнил, как в первый раз встретился с глазами этого парня. Его взгляд окутывал каким-то туманом, будто что-то мистическое и неизведанное заставляло смотреть в глаза напротив и не отводить взгляд. Но как считал сам Пак, он быстро выходил из этого состояния. Он помнил, как что-то заставляло его стоять на месте, когда Бэк подходил ближе в автосалоне. Но что это было? Гипноз? Неужели этот парень его применил только ради того, чтобы прокатиться на автомобиле? Чан это понимал, когда был в автосалоне, и не гипноз заставлял его оставаться на месте, а интерес вперемешку с нотками страха. Все движения клиента были уверенными и чёткими, будто он делает это не в первый раз. Помимо этого, Бэкхён наперед знал, что ответит Чанёль на каждый его вопрос, да и про сестру, откуда-то знает. Кто он такой? С чего вдруг решил помочь ему? проникновенный шёпот в самое ухо, чересчур близкая дистанция в машине – зачем это? Парень глубоко вздохнул, ему хотелось выпить. Он достал телефон, на котором высветился забитый Бёном контакт, и отправился на кухню.       Вдруг телефон зазвонил.       — Слушаю, — ответил тут же темноволосый, наливая коньяк в бокал.       — Привет. Ты не звонил весь день, что-то случилось? — Послышался в трубке мягкий женский голос.       — Нет, все хорошо. Просто я работал. Приедешь?       — Скоро буду.       Пак бросил телефон на столик около дивана и принялся смотреть на огонь в небольшом камине. Он вспомнил, как они часто с сестрой сидели вот так вечером перед камином и разговаривали о всякой ерунде, наслаждаясь обществом друг друга. На душе стало скверно, и Пак, чтобы скоротать время, залез в компьютер и начал искать информацию. Сехун еще днём скинул ему на почту видео и имена парней. Первый был глазастый и невысокого роста – Дио, второй наоборот высокий, с европейской внешностью – Крис. Чанёль их не знал. Он по своим каналам пробил их по базам данных, но ничего не нашел. Это было странно, так как они числились обычными работниками в другой организации, конкурирующей с Паковской. Единственное, что он знал, так это то, что они работают в отделе доставки автомобилей в Корею. Он отправил эту информацию друзьям, которые могли помочь, как вдруг послышался дверной звонок.       Чан открыл дверь. На пороге стояла стройная, красивая девушка с пепельными волосами в коктейльном платье черного цвета.       — Я скучала, — девушка обняла парня за шею и прикоснулась к губам. Парень ответил на поцелуй. — Я люблю тебя.       Чанёль не отвечал, он никогда не признавался в любви. Даже встречаясь с Черин уже более 2-х лет, он ни разу не сказал ей, что любит. Но она была не против. Ей было достаточно, что парень с ней, что он нежен и заботлив, что не изменяет и не врет. Для Пака она была как вторая сестра и не более, хотя он испытывал к ней чуть больше чем дружеские чувства, но это не было любовью.       Они отправились в спальню, оставляя проблемы до утра.

***

      На работе все шло отлично. Чанёль успел с утра продать уже более четырех машин эксклюзивных моделей. Почему Пак, занимая статус директора, работает параллельно консультантом? Ответ прост: Паку нравилось рассказывать про автомобили, указывать на достоинства и недостатки, нравилось проводить тест-драйвы, нравилось, как покупатели с восторгом слушали его, внимая каждое его слово, нравилось, как они счастливые уезжали отсюда на новых автомобилях.       Начался перерыв, и Чан отправился в шумное кафе. К нему тут же подсел Сухо, его помощник.       — Ты отлично делаешь продажи! Как ты сумел так точно подобрать авто той женщине? Вкусы у нее специфические. Я бы растерялся, — говорил парень с восхищением. Он пристально смотрел на Пака ,а тот в свою очередь, привыкший слушать эти хвалебные речи, сухо отвечал.       — Видимо я хорошо понимаю людей. Вот и все, — вдруг сзади к Паку подошла Черин и, поцеловав в щеку, потащила парня из кафе. — Мне пора, — бросил Чан, и пара скрылась из виду. Сухо остался в одиночестве.       — Должно быть, неприятно смотреть, как она вешается ему на шею. Я прав? — Послышался тихий приятный голос, и перед Сухо сел парень, одетый в белоснежную рубашку и чёрные брюки. Бэкхён очаровательно улыбнулся, а паренёк немного засмущался.       — Как ты понял? — Бэк нагло забрал пирожное напротив, пробуя его на вкус, но Сухо на это ничего не сказал, уставившись в глаза глубокой ночи.       — По глазам человека можно понять многое. Давно он тебе нравится? – Парень напротив немного опустил голову, заливаясь краской и поджимая тоненькие губы.       — Уже полтора года, — он кашлянул, а его лицо окрасила горькая улыбка. — Как только я сюда устроился, то сразу обратил на него внимания. Чанёль замечательный человек. Такой добрый, умный и..., — его уши предательски побагровели, — красивый.       — Ты ему уже признавался, так? — Бэк хитро улыбнулся, поднося к розовым губам очередной кусочек.       — Да, но он сказал, что не интересуется парнями.       — Странно, а буквально вчера он у меня попросил номер телефона, — поджав губы, Бэк хищно наблюдал за реакцией парня. Тот резко поднял голову, и его лицо стало мрачнее тучи.       — Но, он так уверенно это говорил...       — Значит, он тебе соврал, — закончил Бён, отставив пустую тарелку и наклоняясь ближе, пронзая своим взглядом собеседника. Сухо начал нервно теребить свой телефон в руках, чувствуя, как подступают слезы.       — А как же Черин? — доверчиво спросил Сухо.       — Ну а кто сейчас напрямую говорит, что он гей? Это всего лишь прикрытие. — Парень пожал плечами, но всё же решил приободрить поникшего Сухо. — Но, думаю у такого как ты, может всё получиться. — Подмигнул напоследок Бён, облизывая губы. Ему до безумия нравилось манипулировать этим простачком.       — Какого «Такого»? — Сухо был очень заинтересован, и Бэк немного наклонился вперёд, сверкая чёрными глазами.       — Способного, красивого и искреннего. Не то, что эта шлюха. Она всего лишь хочет его денег, и как ты, она его любить точно не будет. — Бэк улыбался, а в душе Сухо появилась надежда. Надежда на то, что они с Паком будут вместе. Что он сможет его добиться.       — Но ведь, он у тебя номер попросил. Значит, ты ему понравился.       — Не беспокойся, он не в моем вкусе. Не упусти свой шанс, — Бэк ушёл, оставляя парня в своих мыслях.

***

      — Ну и долго ты будешь сверлить их взглядом? — Недовольно спросил темноволосый худой парень, выводя сотрудника из раздумий. Сухо резко повернулся. — Ты уже целый час смотришь, как они воркуют. Может, уже что-то сделаешь? — Бэкхён сел на кожаное белое кресло около стола, за которым было много журналов, и принялся их рассматривать. Сухо в это время стоял за стойкой и разбирал документы. С их разговора прошёл день. Паренёк стал ещё больше думать о Паке, жадно ловя каждый его взгляд, практически, преследуя директора.       — А что я могу сделать? Не за волосы же мне её оттаскивать от него, — грустно произнес Сухо, поглядывая на Пака, который стоял около одного автомобиля и о чём-то увлеченно разговаривал с Черин.       — Да уж, это было бы слишком грубо. Просто пригласи его на ужин.       — Он не согласиться, я уже сотни раз это ему предлагал. К тому же он вечно с ней торчит, а если её нет рядом, то он занят работой и ему некогда.       — Думаю, ты не очень настойчиво это делал. Уверен, что он любит уверенных и настойчивых. — Бэк закрыл журнал и взял другой, закидывая одну ногу на другую. В зале было много народа, поэтому можно было не бояться, что их кто-то может услышать.       — Откуда ты знаешь? – Сухо вопросительно посмотрел на сидевшего, полностью забыв про свои дела.       — Глаза. Забыл? — Бэк улыбнулся, а Сухо продолжил наблюдать за парой. — Она мешает, не правда ли?       — Ещё как, — задумчиво произнес парень, одобрительно кивая в ответ. Бэк поднял взгляд на простачка и тут же снова уставился безразлично в журнал, мысленно радуясь, что всё идёт по плану.       — Значит, избавься от неё, — как бы невзначай бросил Бён.       — Как? — Сухо всё так же смотрел в сторону пары. Кажется, что его даже не удивила странная беседа, что содержала в себе поистине страшные разговоры.       — Ну, уж тут должна сработать твоя фантазия, не моя.       — Как думаешь, если я убью ее, Чанёль будет со мной? — Сухо повернулся.       — Да, — уверенно согласился Бэк, даже не поднимая довольных глаз.       — Здорово. Только я не смогу, — Сухо вернулся к работе и продолжил разбирать какие-то бумаги.       — А что в этом сложного? — Бэк встал и подошел к стойке, облокачиваясь на неё корпусом. — Подсыпал ей яд и стой наблюдай, как она умирает.       — Что? Нет. Я не смогу.       — Ну, тогда тебе придется до конца жизни смотреть, как Чанёль ее лапает. Сначала её, потом другую, потом какого-то парня, а ты стой и наблюдай. — Бэк метнул карие глаза в сторону Пака. — Смотри, как она счастлива, что Пак её. Она разве что, только не плавиться от его взгляда. Представляешь, какое удовольствие он приносит ей по ночам, как они засыпают и просыпаются вместе каждый день? — Бэк каждым словом точно ударял по больным местам Сухо и его постепенно начало трясти от злобы. — Знаешь, что может быть ещё хуже? Она может выкачать из него деньги и исчезнуть, а Пак будет страдать. Понимаешь? Чанёль будет страдать, ему будет больно. Неужели, ты этого хочешь? — Сухо стал красным от злости, несправедливости и боли, что так долго копилась в его душе. — Он относиться к тебе, как к простому работнику. Вы даже не друзья! Разве тебя это устраивает? Я думаю, ты заслуживаешь большего. Большего с ним. — Бэк прикусил губу, прищурившись. — Так сделай его своим, Сухо.

***

      Только когда Черин ушла, Чанёль заметил знакомую фигуру. Был уже вечер, все посетители ушли, а автосалон необходимо было закрывать. Пак отпустил сотрудников по домам, сказав, что закроет все сам и направился к Бену.       — Что ты тут делаешь? – Без всяких приветствий грозно спросил парень Бэка, который сидел в кресле, увлеченно рассматривая какие-то брошюры и очередные журналы. Рукава на его рубашке были слегка закатаны до локтей, показывая белоснежную кожу.       — Я изучаю характеристики автомобилей. Разве нельзя?       — Что за номер ты вчера мне дал?       — А ты я вижу им не ещё воспользовался? Печально, — сидевший недовольно и как-то наигранно надул губки.       — Кто ты? Зачем решил мне помогать? — Пак упёр руки в бока, натягивая белую рубашку, что красовалась под стильным пиджаком. Бён медленно прошёлся по телу напротив и облизнулся. Чан пропустил мимо эту наглую выходку.       — Я – Бён Бэкхён, и я тебе не помогаю, — Бэк улыбнулся и, отложив журналы в сторону, поднялся напротив Чана. — Мы же уже знакомились, нет? Или у тебя провалы в памяти?       — Если ты мне не помогаешь, тогда зачем дал номер? — Зло уставился Чанёль на паренька, который был значительно ниже его.       — Чтобы ты узнал кое-что интересное о своей сестре и её смерти.       — Откуда ты вообще про неё знаешь? — Нахмурил густые брови директор, понимая, что начинает вскипать от этого напыщенного щенка и даже не замечая, что его голос начал повышаться.       — Слишком много вопросов, — устало закатил глаза Бэк и приблизился почти вплотную к Чану, но тот не отступил, лишь зло смотря на парня.       — Кто ты? Зачем тебе это всё? — Пользуясь случаем, что собеседник так близко, он схватил парня за ворот рубашки, но Бэк спокойно на это реагировал. — Ответь уже, наконец!       — Нет, — Бэк хищно улыбался, будто провоцировал Чана. Пак резко его отпустил и достал телефон, нажимая на вызов и пристально смотря на Бэкхёна.       Пошли гудки, а в груди быстро застучало сердце. Стоявший напротив спокойно наблюдал за немного покрасневшего от злости. Знал бы Пак, как забавляла эта ситуация Бэка.       — Слушаю, — послышалось с того конца.       — Кто это? — Уже спокойнее задал вопрос директор, не отрываясь от чёрных глубоких глаз напротив.       — Смотря, кто спрашивает, — голос незнакомца был низкий и немного грубый.       — Я от Бён Бэкхёна, — спокойно ответил Чан, а Бэк одобряюще кивнул. Он увидел расслабленный галстук у Пака и ему почему-то захотелось его поправить, но он быстро передумал, выкидывая эту внезапную мысль.       — Бэкки? Тогда слушаю, что хотите конкретно узнать? Я Дэхён. — Чанёль удивленно посмотрел на смотревшего. Бэк начальник этого Дэхёна?       — Я хочу знать всё о своей сестре – Пак Бом.       — Завтра я пришлю всю информацию на вашу почту, Пак Чанёль. — Звонок на том проводе скинули.       Пак устало потёр переносицу и убрал телефон в карман брюк. Он ничего не понимал.       — Откуда он знает, как меня зовут? Ты его предупредил? — Бэк отрицательно замотал головой, расправляя обратно рукава.       — Нет, мне это ни к чему. Этот парень настоящий гений, он за доли секунды может найти человека, с кем общается, чем питается, даже цвет носков узнает, если будет нужно. — Бён в наглую принялся разглядывать задумчивого Пака. Его пиджак немного помялся за долгий рабочий день, чёлка приняла взъерошенный вид. Освещение в зале было тусклым, потому что директор уже выключил часть ламп, но и этого вполне хватало, чтобы увидеть мешки под глазами. Парень явно устал, ему нужен был отдых.       — Понятно откуда он знает мою почту. И все-таки? — Чан уставился на Бэка, который опять будто прочитал его мысли.       — Да не помогаю я тебе, — он закатил глаза усмехаясь.       — Да ладно? А зачем даешь мне узнать про смерть сестры? Я ведь сам искал информацию про аварию, сам искал парней, с которыми она общалась и безуспешно. А тут ты даешь номер парня, который мне всё на блюдечке преподнесёт. И это называется, не помогаешь? — Бэк громко разразился смехом и приблизился к Чану. В его глазах плясали дьяволята.       — Откуда тебе знать, что то, что ты узнаешь тебе понравиться? Может, я наоборот хочу, чтобы ты узнал нечто такое о своей сестре, что тебя повергнет в шок, и ты в ней разочаруешься. Может, она не такое солнышко, как ты думаешь. — Бэк стоял очень близко к Паку, настолько, что слышно было его учащённое биение сердца. Чанёль вмиг разозлился.       — Как ты смеешь так говорить о ней?! Ты как будто, знаешь, что произошло с ней, так?       — Я лишь догадываюсь, — Бэк хотел что-то еще сказать, но передумал. Он задумался и, отойдя от Чана, направился к выходу, накидывая на себя тонкое длинное пальто.       — Стой, ты куда?       — Ухожу, как видишь, — парень обернулся.       Пак долго думал спрашивать или нет то, что не давало ему покоя.       — Ты владеешь гипнозом? — Бэк застыл от такого вопроса. Мало того, его чары совершенно не действуют на Пака, так он ещё и понимает, что они присутствуют. Но ведь такого не может быть. За столько веков, еще никто не смел, противиться этим великим силам. Бэк нахмурился и резко подошёл вплотную к Чану, заглядывая в глаза. Пак ощутил как на него накатывается приятная нега. Все вокруг будто исчезало, начинало плавиться. Он не замечал ничего кроме этих прекрасных чёрных глаз и тонких губ, что начали его манить. Чанёль опешил от этого, но стоял и ждал, что же будет дальше. Но дальнейшее было еще более шокированным.       — Поцелуй меня, — томно проговорил Бэкхён, кажется не моргая. Внутри у Пака разлилось какое-то тепло от этих слов. Приятный нежный голос успокаивал, дарил умиротворение. Ему стало казаться, что на всем свете нет прекрасней этих глаз, этого голоса, этих губ. Внизу у парня стало приятно тянуть. Он наклонился к Бэкхёну и положил свои ладони ему на талию, тот в свою очередь обнял парня в ответ. В руках Бэкки становился настолько милым и хрупким, что Чан боялся повредить это прекрасное тело. Он провел рукой по пояснице парня и притянул ещё ближе, плотно прижимая к себе. Но вдруг Чанёль начал приходить в сознание. До него дошло, что он творит и хотел уже отстраниться, но чья-то рука нежно обвила его шею и притянула обратно. Пак услышал до чёртиков спокойное дыхание. Он был в нескольких сантиметрах от чужих губ и жаждал прикоснуться к ним, ощутить их вкус. Бэк в это время применял всю силу, что у него была, чтобы заставить парня это сделать, но это давалось ему с трудом. Он тянул Пака за шею к себе, чувствуя нарастающее возбуждение парня, но при этом его сопротивление.       — Я не могу, — в самые губы получил ответ Бэк, чувствуя еле уловимое касание пухлых губ. Бён готов был сквозь землю провалиться. Он хотел уже сам впиться в губы парня, но знал, что это должен сделать парень. Чанёль закрыл глаза и, столкнувшись лбом с Бэком, горячо дышал в приоткрытый рот. Он сопротивлялся, как мог, без остановки повторяя в голове, что этого нельзя делать. Оба тяжело дышали. Бэкхён уже принимал поражение, так как парень закрыл глаза, а значит связь наполовину разорвана. Пак открыл глаза, ясно посмотрел на Бэка и резко отстранился. Он продолжал тяжело дышать, ошарашенно хлопая глазами.       — Что ты..., — договорить ему не дали. Бэк притянул его к себе и заглянул в глаза, снова используя свои чары с новой силой, чувствуя, как слабеет с каждой секундой.       — Забудь всё, что только что произошло, и что я тебе говорил про поцелуй. Я просто ушёл, а ты как обычно вернулся домой после рабочего дня.— И, отпустив парня, направился на выход. Пак еще пару минут стоял на месте, а после как в тумане поехал домой.

***

      — Ну и что теперь делать? — Неизвестно с кем говорил Бэк, стоя на краю крыши высокого здания, глубоко вдыхая ночной воздух. — Он меня позвал, а значит, я должен его забрать, но он не поддается. — Парень оскалился. — Придется все делать зигзагами, и начнем мы с неудавшейся любви. Бедный Чан, тебя ждет ужасная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.