ID работы: 4195007

Пиковая дама

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиковая Дама 2

Настройки текста
Жила-была девочка Марина. Как-то раз её родителей не было дома,и она позвала к себе в гости свою лучшую подругу Алису. Пришла Алиса к ней в гости. И девочки стали думать,чем бы им заняться. Марина предложила вызвать Пиковую Даму(якобы для развлечения),Алиса согласилась. В комнате Марины как раз были свечки,девочки зажгли их и поставили вокруг себя. Алиса выключила свет в комнате. И подружки начали свой ритуал. 3 раза они сказали: "Пиковая Дама,явись!!" После чего свечки резко погасли. Алиса испугалась не нашутку,а Марина (так как она была смелой) включила свет и сказала своей подружке убирать всё. Когда они убрались,то легли спать. Марина заснула сразу,а Алиса ещё долго ворочалась. И вдруг ей (Алисе) показалось,что на кухне что-то упало. Она стала будить Марину: "Проснись,там на кухне кто-то есть!!" А Марине явно не понравились шутки Алисы,ведь она ничего не слышала!! Повернулась на другой бок и уснула. Алиса ещё долго не могла заснуть,и она опять услышала грохот и увидела какую-то тень. Алиса очень сильно испугалась и опять стала будить Марину с удвоенной силой,и закричала: "Марина,тут реально кто-то есть!!! Я видела!!! Мне страшно!" Марина с трудом открыла глаза и заворчала: "Алис,ну что ты как маленькая!!! Дай поспать!! Если любопытно,иди посмотри!" -И опять заснула. Алиса осталась сидеть в кровати и следить за тенью. На следующее утро Марина встала и пошла в ванную,крикнув Алисе: "Вставай,соня,пора завтракать!!" Через 5 минут приехали Маринины родители и спросили где Алиса. Марина ещё раз позвала Алису и продолжала умываться. Через час Алиса так и не появилась. Мать Марины зашла в комнату,где спали девчонки,и заорала. Отец бегом побежал в комнату и вернулся оттуда бледный как смерть,неся на руках потерянную сознание мать. Отец сказал:Собирай вещи,мы переезжаем. Марина,испуганная поведением родителей,через силу вошла в свою комнату. Она онемела от ужаса!!! Потолок и стена у которой стояла кровать,забрызганы кровью. На кровати лежала Алиса с оторванной ногой и рукой,и с выковыренным животом. А на стене надпись: "НЕ СМЕЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ ТРЕВОЖИТЬ!!!Пиковая Дама"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.