ID работы: 4195007

Пиковая дама

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиковая дама

Настройки текста
Мистические рассказы. *** Отдыхали дети в одном пионерлагере. Туалет у них был во дворе. Как часто бывает,это был токой деревянный домик. В дверце туалета было вырезано отверстие в виде сердечка. Одновременно в туалете могло поместиться сразу шесть человек. Как-то поздно вечером,уже после отбоя,две девочки пошли в туалет. Одна там задержалась,а другая решила подождать подругу снаружи. Стоит она,смотрит на звёзды. Вдруг краем глаза она заметила прошелькнувшую тень. Как показалось девочке,это была тень женщины. Стоит она ждёт дальше,а подруга всё никак не выходит из туалета. Девочка зашла в туалет,чтобы поторопить подругу. А её там уже не было. Девочка обиделась,потому что решила,что её подруга проскочила мимо и уже небось спит в своей кровати. Девочка вернулась к себе в палату. Но её подруга ещё не вернулась. Девочка просидела целый час,а потом всех разбудила. И пошли всем отрядом искать пропавшую девочку. Вожатый зашёл в туалет с фонариком. Вождь фонариком светил в каждое отверстие по очереди,но пропавшую девочку так и не нашёл. Посветив на пол он случайно обнаружил игральную карту,дама пик. Но значение не предало. Всю ночь искали девочку,но так её и не нашли. Кто-то предположил,что девочка сбЕщё жала из лагеря. Начали звонить родителям. Те стали тоже сильно переживать. Прошла неделя,но девочка так и не появилась. Обратились в милицию,но даже милиция не смогла найти её. И милиция стала подозревать вождя.(Он же был за главного) Отдых был испорчен,многие дети до ужаса испугались и уговорили своих родителей забрать их из лагеря. Было принято решение,что после отбоя ходить в туалет можно в сопровождении взрослого человека! Вождь должен следить за каждым ребёнком,чтобы они не пропали как та девочка. Как-то раз ночью одному мальчику приспичило в туалет,он позвал вождя. Тот ворча пошёл с мальчиком в туалет. Мальчик один зашёл в туалет,а вождь остался ждать ребёнка с наружи.(Не будет же вождь подглядывать:)) Вождь ждал мальчика очень долго и решил зайти. Открыв дверь он не увидел мальчика. Мальчик тоже пропал. И на полу осталась лежать та же игральная карта,пиковая дама. В лагерь снова приехала милиция,но на этот раз с собаками. Даже собакам стало страшно зайти в туалет,чего-то побоялись. Всем стало страшно и запросились домой. И почти всех детей забрали родители. Осталось только шесть человек. Три мальчика и три девочки. Их родители забрать не смогли. Все поселились в одной палате. С детьми,а также и спали двое вожатых,девушка-вожак и молодой человек. Детям поставили ночной горшок если кто-то хотел в туалет,он снимал крышечку и делал свои дела в горшок,а потом крышку закрывали чтобы не пахло. Утром недосчитали мальчика и девочку. На полу на месте преступления лежали игральные карты и обе они были пиковые дамы. Приехали милиционеры. Стали подозревать взрослых. Арестовали девушку-вожака. Следующей ночи опять пропала девочка. И опять на полу обнаружили пиковую даму. После этого лагерь закрыли,детей развезли по домам. Прошло несколько лет. До сих пор так и не удалось раскрыть пропажу детей. Одни говорят,что это все проделки вожатого. Некоторые видели на плече вожатого татуировку в виде пиковой дамы. Другие говорят,что пиковая дама это повариха того лагеря. Вроде бы она когда-то лечилась в сумашедшем доме. А детей она ловила,чтобы отрезать им уши и сварить из них холодец. Кто-то говорит,что пиковая дама на самом деле существует и что это призрак,душа первого пионерлагеря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.