Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 41943

Парфюмер

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Leona Lewis – My Hands Наруто был целиком уверен, что, выбрав Саске, он поступил правильно, но, тем не менее, его мучила какая-то ностальгия, меланхолия. Вот и сейчас, обнимая одной рукой спящего Саске, блондин смотрел в темный потолок и пытался убедить себя в том, что он прав. Устало вздохнув, парень провел ладонью по лицу. И почему его так тянуло к этому Итачи, хотя Саске обращался с ним гораздо лучше... Стокгольмский синдром. Привязанность к насильнику. Ранее он был знаком с ним только понаслышке, вообще не веря, что такое может быть. И вот, видимо, сам попал в такую ситуацию. Наруто тихо зевнул и нервно поерзал на кровати. Та предательски скрипнула, а в следующий миг на Наруто уставились черные глаза. Узумаки вздрогнул, прикусив губу. - Ты чего не спишь, уссаратонкачи? - Да не знаю, мысли одолели, - он пожал плечами и чуть улыбнулся, надеясь, что сейчас Саске подшутит над тем, что "Узумаки думать не умеет". Однако Саске, видимо, не был настроен на шутки. - Что такое, добе? О чем ты задумался? - Да просто... Так много со мной случилось в последнее время, что у меня это всё в голове не укладывается. Такое чувство, что... хм... голова лопнет, пожалуй... - Не думай так много, - рассмеялся Саске, проводя пальцем по полосочкам шрамов на загорелой щеке. - Сложившиеся обстоятельства не позволяют мне не думать. Я думаю, правильно ли я поступил с Итачи. Саске вздрогнул. Почувствовав это, Наруто машинально сжал ладонь той руки, что покоилась у Саске на плечах, в кулак. Он не был уверен, верно ли поступил, рассказав о своих мыслях, но он по-прежнему считал, что откровенность - залог любых отношений. - Ты считаешь так, даже несмотря на то, что с тобой Итачи делал в прошлом? Наруто, я даже не думал с тобой так поступать, мне больно, что ты вообще задумываешься об этом! Почему ты не можешь обо мне подумать... - Саске беспомощно опустил голову. Наруто не ответил. Он прекрасно понимал Саске и даже, можно сказать, чувствовал его боль, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. А что такое правда? Правда - это осколок льда, обоюдоострый меч, который ранит обоих. Узумаки бессильно вцепился в собственные волосы и тихо проскулил что-то невнятное. Он уже тысячу раз пожалел, что преподнес Саске правду именно таким образом, не сделал это как-то помягче... Учиха сморгнул слезы, глядя на съежившегося любимого. Конечно, он был бы благодарен ему за доверие и откровенность, если бы всё это не ранило столь сильно. Наруто был слишком добр. Несмотря на то, что Итачи морально убил его уже однажды, и Саске довелось видеть такого Наруто, он всё равно думал о его чувствах! Если бы Саске был на его месте, он бы не то чтобы не простил брата, а еще и отомстил ему. - Наруто... - прошептал брюнет. - Что? - глухо спросил тот, не поднимая головы. - Ты плачешь? - Саске быстро вытер глаза. - Да нет, просто совесть разыгралась, - усмехнулся блондина, поднимая к Учихе мокрое от слез лицо. - Извини, я правда не хотел сделать тебе больно. Но я всегда чувствую угрызения совести, когда бросаю кого-нибудь... - Не вини себя, - брюнет слабо улыбнулся и потрепал Наруто по волосам. - Ты маленькое солнышко, а я чертов эгоист, потому что думаю только о своих чувствах, - парень обнял любимого, осторожно уткнувшись носом в его плечо и улыбнувшись, когда он почувствовал, что Наруто его обнял в ответ. - Простишь меня? - Ну, что ты... - Наруто растерянно погладил брюнета по плечам, явно удивленный. - Я даже не думал обижаться! Ты главное не обижайся, что я у тебя такой! "Было бы на что обижаться..." - подумал Саске, нежась в объятиях и чувствуя, как любимый касается губами его волос. У него еще был припасен сюрприз для Наруто...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.