Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 41943

Парфюмер

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- И что с ним делать? - хмуро поинтересовался Саске, глядя на тельце Узумаки. - Ты его, между прочим, довел, - заметил Итачи. - Я?! - вспылил младший Учиха. - Вообще-то не я ему сказал выбирать! Итачи почесал затылок. Вообще-то Саске был прав, но ведь так сложно признать чужую правоту... - Но я не я его прогнал! - выкрутился мужчина. Теперь тебе не выкрутиться, Саске! Однако... - Но не я его заставлял под себя ложиться за деньги! - Но не я в больницу попадал! - Но не я его до этого насиловал! - Но не я... не я... не я... - АГА! - выкрикнул Саске, ткнув в брата пальцем. Тот невольно отступил на шаг, споткнулся о блондина и упал. Тут-то Учихи и вспомнили, что надо помочь Наруто. - Саске неси нашатырь, - велел Итачи. Младший Учиха хотело было возмутиться, но вдруг вспомнил, что Наруто ни в чем не виноват, и послушно пошел за аптечкой. Итачи пощупал пульс, проверил дыхание Узумаки, убедился, что с парнем всё в порядке, и принял из рук младшего брата аптечку. Достав оттуда бутылочку с нашатырем, он поднес ее к носу блондина. Через секунду тот начал фыркать, распахнув глаза. - Саске... Итачи... - удивленно сказал он, а затем неловко рассмеялся. - А по какому поводу у нас собрание? И почему я на полу? - Неужели ты ничего не помнишь, Наруто? - не менее удивленно спросил Итачи. Наруто зажмурился. Сказать по правде, ни в каком обмороке он не был, просто притворялся. Что-то такое отчаянное было в голосе Саске, что Наруто хотелось вскочить и обнять брюнета. А в голосе Итачи звучало какое-то... равнодушие, что ли... Наруто почувствовал, что его резануло той самой болью, какая была тогда, когда он только встретил Саске. Хотелось сбежать... - Я ничего не помню! - выкрикнул Наруто, резко поднимаясь с пола. - Саске, пожалуйста... - Узумаки быстро похватал свои вещи, - ...забери меня отсюда. Учиха кивнул, на мгновение обняв блондина и коснувшись губами чужого лба. Затем он забрал у Наруто его вещи, вытолкнул его из квартиры, взглянул на онемевшего брата и бросил: - Пока. Итачи смог лишь кивнуть. Ведь он так надеялся, что Наруто выберет его. *** - Почему ты не радуешься? Вопрос прозвучал после довольно долгого периода молчания. На улице шел дождь, и Наруто ютился к Саске, который предусмотрительно захватил с собой зонт. Узумаки прижимался к брюнету почти вплотную, как-то жалостливо цепляясь за его локоть. Учиха обнимал блондина одной рукой за плечи, так что передвигались они крайне медленно. - А почему я должен радоваться? - спросил Саске, вскинув бровь. - Ну... я ведь выбрал тебя... - Почему? - поинтересовался Саске. Голубые глаза столкнулись с темными. Наруто выдохнул, пытаясь привести мысли в порядок, чтобы подобрать верные слова. Он не был уверен в том, что подобрал правильные, нужные слова. - Просто... В воспоминаниях об Итачи у меня - сплошная боль. Я не верю, что он может быть ласковым, жду от него только плохого. Ты... ты другой. Я не боюсь тебя. Саске остановился, чтобы взглянуть в глаза парню. Тот не отвел взгляда, с уверенностью глядя в чужие глаза. Учиха порывисто выдохнул и обнял блондина, ткнувшись носом в его плечо. - Как же я люблю тебя! - прошептал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.