Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 41943

Парфюмер

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С каждым днём Саске находил всё больше сходств между Наруто и Дейдарой: одинаково взрывные характеры, любовь ко всему яркому (у Дейдары она доходила прямо-таки до ненормального уровня), да ещё и сходства во внешности... Саске бы путал их, если бы не длинная чёлка Дея и его роскошные волосы до талии. Под чёлкой была вечная повязка. как сказал Наруто, Дейдара лишился глаза ещё давно. В своих кругах Дейдару звали подрывником — видимо, за его любовь ко взрывам и за любовь к пиротехнике в целом. Саске радовался, что пропадает на концертах и фотосессиях целыми днями — в единственный выходной, который он решил провести с Наруто и Дейдарой, оказался для него просто адом: Наруто и Дейдара вечно ругались в полный голос, не обращая внимания на шокированного Учиху, который к четырём дня проснулся и выполз на мм... на завтрак. Конечно, еды приготовить никто не удосужился, зато Саске нашёл в мусорной корзине две коробки от быстрорастворимой лапши. Мысленно назвав себя единственной женщиной в семье, Учиха решил приготовить себе на "завтрак" что-то лёгкое, потому и полез в холодильник, дабы узнать, что там есть. Как и ожидалось, в холодильнике мышь повесилась — несколько яиц и пакет молока. Учиха снова подумал, что бы было, если бы он не посмотрел в холодильник. В магазин обоим парням явно было лень сходить, наверное, они бы не пошли даже тогда, когда запас полуфабрикатов в доме закончится. Учиха вздохнул. Видимо, придётся есть омлет. Завтрак его Гениальности как раз был готов, когда на приятный запах вошли оба блондина. — Мм, Саске, что это такое вкусное? — проворковал Наруто, обняв брюнета за талию и глядя ему через плечо. Наглость блондина тут же была наказана ударом по его наглым лапкам, а еда со сковородки благополучно перекочевала на тарелку. — Саске, мы тоже хотим, — плаксиво сказал Дейдара. Саске достал кошелёк, вынул оттуда пару купюр, и протянул их подрывнику. — Иди в магазин и купи нормальной еды, — велел он. Дей удивлённо пялился на деньги — достоинства-то были большие! — Наруто, — обратился Саске к парню, — я договорился насчёт операции. Как твои глаза? — Болят... — пробормотал Узумаки. — Ничего, потерпи чуть-чуть, скоро всё пройдёт, — Саске погладил блондинистую голову. — Ладно, садись, покормлю. А ты, — Учиха сверкнул глазами в сторону Дея, — иди купи нам еды, сказал же! И не смей покупать эти ваши быстрорастворимые фигни и прочую дребедень, включая выпивку. Всё, исчезни! Дейдара фыркнул и поспешно ретировался. Входная дверь вскоре хлопнула, оповещая о том, что Главный Псих свалил. — Саске, где стул? — его наградили жалобным взглядом невидящих глаз. Каждый раз, когда Наруто так на него смотрел, сердце Саске сжималось: больно просто было терпеть такой взгляд, паника душила Учиху оттого, что Наруто не видел, и отчасти он винил в этом себя: думал, что недоглядел за Узумаки. Саске вздохнул, поднимаясь и подходя к блондину. Взяв того за руку, он довёл его до стула и усадил. Он уже собирался отойти, когда тонкие и бледные от болезни пальцы притянули его к себе за ворот рубашки. Саске удивился, забыв о сопротивлении, и просто ждал, что сделает Наруто. Тот слепо смотрел на него, будто силясь что-то увидеть. — Нару... — начал было брюнет, но его заткнули поцелуем. Саске замер. Наруто поцеловал?.. Ему не снится? Похоже, нет, тем более, от него явно требовали ответа. Саске, естественно, не мог отказать любимому в такой ничтожной ласке, потому ответил на поцелуй, не став однако делать процесс долгим, потому что тогда тело Учихи потребовало бы разрядки, а Наруто наверняка ещё боялся. Наруто как-то печально вздохнул и позволил Саске себя накормить. Сам Учиха так и не поел, но этот факт Наруто был явно неизвестен. Учиха мыл посуду, когда тонкие руки осторожно обняли его со спины, а мягкие влажные губы прикоснулись к шее. Острая дрожь пробежала по телу Саске. — Наруто... не надо... — пробормотал он, пытаясь убрать его руки, вцепившиеся в него с необычной для Наруто силы. — Надо, — хрипловато ответил Узумаки, повернув его к себе лицом и требовательно целуя, одновременно потершись о бедро Учихи, давая тому понять, что он хочет, да неслабо хочет. Саске еле хватило терпения дойти до спальни. В душе теплилась надежда, что Дейдара не придёт быстро: всё же Саске ему сбагрил две тьсячи зелёных... Естественно, Саске предполагал, что он будет снизу, и его удивлению не было предела, когда перед ним раздвинули ноги, доверчиво глядя всё теми же затуманенными слепотой глазами. Саске простить дважды не требовалось: он облизал пальцы, осторожно растягивая Узумаки. Долгих махинаций со стороны Учихи не потребовалось: в отличие от самого брюнета, Наруто был довольно растянут, отчасти благодаря Итачи. Проникновение не было болезненным, Узумаки лишь слега сжался, сморгнул выступившие слёзы, как он объяснил потом — от страха, и требовательно обнял Саске ногами, надавливая так слегка, заставляя его двинуть бёдрами. Саске, конечно, не мог ему отказать. Что было несколько обидным: Наруто то и дело шептал имя Итачи. Наруто почувствовал, как на щёки и губы упало что-то влажное. Язык скользнул по губам, почувствовав солёное. — Саске, ты плачешь? Саске наклонился над ним, молча глядя. До чуткого слуха Наруто донёсся старательно подавляемый всхлип. — Что такое? — уже действительно испуганно спросил Наруто. — Почему он?.. — прошептал Саске, а на губы упало ещё несколько капелек. — Что? — непонимающе посмотрел на него блондин. — Его имя... — Чьё? У Наруто похолодело на сердце: неужели он... — Итачи, — тихо вздохнул Учиха. Наруто виновато опустил глаза, слыша сдавленное рыдание со стороны Саске. Вина была такой сильной, Наруто было стыдно, он хотел провалиться под землю. Глаза нещадно заболели, и Узумаки тихо заскулил, сжав виски. Внезапно изображение стало болезненно-чётким, вместо привычно-размытого. Учиха стоял над ним, его лицо было искажено болью и обидой, глаза полны слёз, волосы растрёпаны, на щеках румянец. Он испугался, когда Наруто вполне осмысленно посмотрел ему в глаза: пропал привычный уже туман. Тишина. Вздох. И тихий радостный вопль: — Саске, я вижу, вижу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.