ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 50: Тренировки. Увидимся через три года.

Настройки текста
- Вы хоть догадываетесь, для чего я собрал тут вас всех? – спросил Эдвард, когда пираты Дрейка собрались в конференц-зале. - Понятия не имеем. – ответил Басара. - Вам предстоят три года тренировок и совершенствования ваших боевых и профессиональных навыков. Каждый из вас должен уметь сражаться и исправно исполнять должность на корабле. Вашему выбору предоставлено всё наше Кольцо миров. Выбирайте мир. Который вам больше подходит, либо оставайтесь тренироваться тут. На большом экране появилось изображение. Огромное кольцо, соединяющее между собой шестнадцать миров, сияло ярко-синим светом: - Хорошо, тогда я выбираю One Piece! Королевство Вано! – заявил Басара. – Это ведь страна самураев. Верно? Там я смог бы усовершенствовать навыки владения клинком. - Прекрасно. Тогда можешь подойти ко мне после совещания. Я должен кое-что отдать тебе. – сказал ему на то Эд. - Тогда я отправлюсь в седьмую вселенную! – сказала Иллен. – Технологии там достигли высокого уровня, и я смогу обучиться навигации и многому другому. - Я останусь тут и буду практиковаться в стрельбе. Не всем ведь путешествовать по мирам, верно? – Бобби окинул взглядом зал. - Я отправлюсь в мир One piece в поисках лучших поваров. – грубым и хриплым голосом процедил Салли. - Я отправлюсь во вселенную «Подручный бездарной Луизы». – сказала Элла. – Всё же я маг и мне положено изучать магию. Да и книги там могут быть весьма занимательны. - Я направлюсь во вселенную под номером восемь, чтобы улучшить свои медицинские навыки! – гордо прокричал Айзек. - Тогда я буду путешествовать по всем мирам и соберу песни отовсюду, выучу их и буду вести команду в бой, играя их на любимом инструменте. – заявил Чарли. - Прекрасно. Тогда вы можете идти к порталу. Там вас раскидают по мирам, и вы встретитесь лишь через три года. Бобби и Басара, пройдите со мной. – попрощался Эдвард. Снайпер и фехтовальщик прошли за вице-командиром. Тот подвёл их к огромной стальной двери и попросил Бобби подождать снаружи, а вместе с Басара вошёл внутрь: - Твои мечи ведь пострадали в последней схватке. Верно? – спросил Эд у Басара. - Да. Им пришлось несладко… - вспомнил мечник. - Взамен них я могу предоставить тебе два самых редких клинка во всех мирах. Подобные раритеты мы собираем по всему кольцу. – они остановились возле двух стеллажей. – Это – клинок воды. – Эдвард показал рукой на правый стенд. – А это – клинок воздуха. – Эд показал рукой влево. – Я могу дать их тебе взамен того, что ты утратил. - Но ведь мой стиль боя – Санторью. Я использую три катаны. - Ты можешь преобразовать Брайнхильдр в катану, если того пожелаешь. Бери эти два клинка, а я пойду к снайперу. Эдвард отвёл Бобби в тир и указал ему на девушку в плаще: - В ближнем бою ты сражаешься, используя два пистолета. Эта девушка подправит твои навыки стрельбы с двух рук. – девушка сняла плащ. - Ребекка?! - Давно не виделись, салага. – двурукая протянула снайперу руку. Тот пожал её. - Видимо вы уже встречались ранее. Но не до этого сейчас. – Эдвард указал на ещё одну персону. – Эта девушка научит тебя лучше владеть снайперской винтовкой. Её имя Ёко. Она пришла из вселенной под названием «Гуррен-Лаганн». – девушка сняла плащ. Из-под него появилась довольно милая молодая девушка с огромной снайперской винтовкой за спиной. - Привет! – она улыбнулась и махнула Бобби рукой. - Они будут тренировать тебя. Счастливо оставаться. Я пойду провожу остальных. – Эдвард махнул рукой и направился в зал с порталами. Пели птицы, журчали ручьи. Всё было до боли знакомо. Естественно, я же дома! Наконец я вернулся в родной дом. Правда он разрушен до неузнаваемости. Но у меня есть сеть пещер. В которых мы с Эм любили играть в детстве. Я пришёл ко входу в эти пещеры. Возле него стоял остроконечный камень. Подле него, на траву, я положил брошь Эмили в виде бабочки. Затем снял шляпу и прислонил её к груди. Закрыв глаза сказал: - Вот я и дома, сестрёнка… Конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.