ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 38: Тренировки.

Настройки текста
Проснулся я в районе девяти утра следующего дня. Это означало, что у меня осталось четыре с половиной дня до активации машины. Я снял бинты, накинул шляпу, чёрные шорты, но жилетки нигде не было. Я подошёл к дежурному врачу, она отправила меня на склад. Склад находился через дорогу от госпиталя. Выйдя на улицу я осмотрелся. Это было что-то, чего не мог представить себе ни один человек в остальных 15-ти мирах. От госпиталя к складу вёл мост, а под ним была огромная пропасть. Здание, как и все остальные, парило в воздухе. Машины пролетали под и над мостом. Люди летали вокруг на реактивных ранцах. Это был самый настоящий мир будущего. Я перешёл по стеклянному мосту на платформу, где стоял склад. У его ворот стоял мужичок. Увидев меня он помахал рукой, а когда я приблизился к нему, спросил: - Вы, видимо, Соломенная Шляпа — Дрейк. Для вас у нас кое-что есть. - мужичок показал мне на дверь. Я прошёл внутрь, он вошёл за мной. Я пошёл было вперёд по огромному складу, но проводник схватил меня за руку и повёл направо. Там была дверь, ведущая в какую-то комнату. За этой дверью я увидел стеклянный бюст, на котором висела жилетка. Она была красного цвета, с капюшоном: Это наш проект. - представил один из работников склада. - Мы разрабатывали его специально для вас всю ночь. Это не составило труда. Жилет сделан из кивлара. Упрочнённого кивлара. Он не пробивается мечом, не рвётся, не царапается... - но я не слушал ничего после этих слов. Я был поражен этим жилетом. Изнутри не чувствовался жесткий материал, из которого была сделана жилетка. Она была мягкая, удобная, эластичная. Мне всё нравилось. В таком виде я пришёл к «Учителю» - Вижу, ты уже получил мой небольшой презент. - Спасибо, старик. Этот жилет просто шикарный. - Что ж, перейдём к делу. - я присел. - Воля света, это сила, которую позволяет использовать пророчество. Для того, чтобы использовать её, надо одновременно воспользоваться волей вооружения и королевской волей. Попробуй. - Вы предлагаете мне усилить укреплённую руку королевской волей? - переспросил я. - Именно. - подтвердил старик. Я встал с кресла и подошёл на середину комнаты. Это был обычный тренировочный зал, просто нафаршированный нано технологиями. Я укрепил правую руку волей. Старик понял, что этот процесс не вызывает у меня трудностей. Я тут же использовал королевскую волю, но не вокруг себя, а попытался направить её на свою руку. Правая рука сверкнула и начала светиться. Сперва загорелся знак Пояса Ороиона, а затем и вся рука. Я поднёс её к лицу. Это было нечто сверхъестественное. Никогда не мог подумать, что слияние двух видов воли может дать такой эффект. - Прекрасно... - похвалил меня старик. - Не уже ли это из-за слияния двух видов воли? - спросил я - Нет. Только в твоём случае этот эффект можно вызвать этим путём. Я выбрал самый быстрый из тысячи способов призвать её. Это довольно трудная для освоения техника. - Старик, сколько у меня осталось? - тревожно поинтересовался я. - Шесть дней. Этого хватит, чтобы преодолеть семь миров. Но у тебя мало времени, что бы освоить технику. - Я постараюсь как можно чаще использовать её в бою. - убедил я старика, ещё раз призвав волю света. Тот улыбнулся. Он убедился, что все нужные тренировки я смогу пройти сам. Главное, что он объяснил, как этим пользоваться. В сопровождении Учителя я вышел из тренировочного зала и направился к «Визору». - Оттуда тебя направят на «Границу» нашего мира. - объяснил старик. - А потом ты будешь уже в следующем мире. - Спасибо, старик! - я помахал ему рукой, направляясь к остановке поезда, на электромагнитной тяге. - Стой! - догнал меня голос Учителя. - Чуть не забыл. - Что-то ещё? - спросил я заинтересованно. - Вот твой коммуникатор. - он протянул мне браслет, который дал мне Эдвард. - Я и забыл о нём. - я стоял почёсывая затылок. - Наши учёные обновили его. Там есть информация обо всех порталах в тех семи мирах, через которые тебе предстоит пройти. Отдай это брату. Уверен, он будет рад. - посоветовал старик. - Ещё раз, спасибо, Учитель! - крикнул я заходя в поезд и надевая браслет. Двери были открыты. Я обернулся к нему. - Старик! - тот оглянулся. - Я обязательно достигну таинственного острова в Бермудском треугольнике!!! - я поднял руки вверх и сжал в кулаках. - Соберу множество сокровищ,!!! И стану самым свободным человеком в современной истории — Королём пиратов!!! Старик ухмыльнулся и бросил мне какую-то аудиозапись из своего кармана. Двери захлопнулись, поезд тронулся. Станция «Визор» была конечной. Пока я ехал, я мог рассмотреть устройство браслета: это была довольно массивная конструкция, занимавшая в длину всё пространство между кистью руки и локтем, оставляя лишь небольшой просвет. Внутри она была обита кожей, что обеспечивало комфортное ношение этого «Аксессуара». Экран занимал добрую половину этого агрегата. Он находился в центре браслета. Его интерфейс был зелёного цвета, на нём был изображён диск, на котором, на одинаковом расстоянии друг от друга были расположены 16 кружочков. В центре диска была буква I, по всей видимости обозначающая «infо». Я наклонил браслет и обнаружил белый значок в виде аудио-касеты. Над ним была стрелка, указывающая на прямоугольное отверстие. Я вынул из кармана толстовки аудио запись и вставил в разъём: - Фаренгар Ди Дрейк. Я оставил эту запись специально для тебя, на случай, если в тебе проснётся дух «ДИ». Вас 16, по одному в каждой вселенной. Людей, одинаковых по образу и подобию. В своих мирах вы хотите добиться одной и той же цели. Это смысл вашей жизни. Каждый из вас наделён духом Монки Ди Луффи. Воля «ДИ» делает вас сильнее, и даёт вам право называть друг друга братьями. Если встретишь подобного тебе человека в другой вселенной, просто знай, он- твой брат. Поезд приблизился к конечной станции. Двери вагона открылись, я вышел на огромную площадь. Тут и там сновали люди, роботы, служащие вокзала. Огромный указатель стоял прямо в центре площади. Я приблизился к нему. Надписей было великое множество, но среди них одна была выделена ярким светом. Гласила она «Пограничная линия». Стрелка указывала на огромные врата по правую руку от меня. Не долго думая я направился к ним. Вокруг всё было белоснежно чистым. Это был какой-то рай. Я дошёл до ворот, который тут же отворились. За ними я увидел огромную сферу. Она была прикреплена к полу сложной системой лазеров. Около неё стоял стражник. - Мугивара, мне было велено пропустить вас в следующую вселенную. В какую точку вас направить? - любезно поинтересовался тот. - Я посмотрел в коммуникатор, развернул карту следующей вселенной. Полистав её минут 5 я нашёл два портала, находящихся на небольшом расстоянии друг от друга. Туда я и попросил направить меня. - Будет сделано! - приветливо сказал стражник, потыкал на кнопки панели управления. - Заходите. - указал рукой на сферу. Я с нетерпением вошёл внутрь, перед глазами тут же всё поплыло. На секунду я оказался в состоянии свободного падения, но по её истечению почувствовал под ногами твёрдую почву. Стояла тёнеая ночь. Я оказался на крыше высокого здания. Подойдя к её краю я посмотрел вниз и увидел множество парящих машин. Они все летели в одном направлении. А в противоположном раздавались взрывы. - 2665 год! - раздалось из коммуникатора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.