ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22: Новая техника Дрейка. Окончание кровопролитной схватки.

Настройки текста
Бастард стоял в десяти метрах от меня. Он снова покрылся коркой из алмазов. Я укрепил кулаки волей. Пар, исходящий от меня наполнял зал. Противник кинулся на меня. Я резко ударил его в живот раз, другой, третий. Развернулся и треснул ногой по подбородку. Бас взлетел вверх на три этажа. Я поднялся к нему и треснул в живот ещё раз. Он вылетел через стену на плоскую крышу. - Кастет!! – оправившись Бастард ринулся на меня. Я встретил его кулак своим. Мы стояли так около двадцати секунд. Зверский оскал был у каждого на лице. Я смог оттолкнуть его руку, за тем ударил в живот. Бас отошёл назад. Я подсёк его ногу своей левой ногой, а правую вытянул выскоко вверх и укрепил волей. - Gomu – gomu no!! – нога зависла в воздухе. – Jetto ono!!! – и тут же оказалась на голове противника. Я пробил им дыру в крыше и снова сбросил Бастарда на первый этаж. – Gia thirdo!! – я надул обе руки и укрепил волей пока мой противник вставал. Я спустился в дыру, что он проделал, головой вниз. – Gomu – gomu no! - Что за… - Giganto bazooka!!! – мои руки чётко врезались в кафельный пол первого этажа, но между ними и полом встал Бастард. Я сдул руки в прежнее положение. Но пока я не мог действовать обеими руками, Бас ударил меня ногой по животу. Из моего рта плеснула кровь, я отлетел в холл. Противник подбежал ко мне, я толкнулся руками от пола: - Jetto sutanpu! – Бас очутился в зале, я подскочил к нему и вытянул руку назад. – Jetto uppercut!! Противник стремительно унёсся в заоблачную высь и пробил острую крышу самой высокой башни в доме. Я уцепился за края одной из дыр, которые он проделал в полу каждого этажа: - Gomu – gomu no jetto roketa!! – головой я врезался в живот Бастарду, который успел крутануть сальто за время моего отсутствия. От удара Бас подлетел ещё выше. Я приземлился на край крыши и снова подпрыгнул к противнику. Нога сама укрепилась волей вооружения. Я целился ногой в шею Бастарда, который летел вниз лицом. - Gomu – gomu no!!! – нога начала воспламеняться. – Redto!! – Бас уже был рядом со мной. – Guillotine!!!! (Адская гильотина) Я врезался ногой прямо в шею своего противника. Он камнем ринулся вниз. При столкновении с кафельным полом вокруг Бастарда образовался огненный круг, который рассеялся ударной волной. В скором времени, и я нагнал его. От столкновения меня с кафельным полом поднялось облако пыли. Реви тут же подбежала ко мне и схватила на плечи. - Как зовут вашего доктора?! – взволнованно спросила она. - Айзек… его зовут Айзек… - прошептал я и кашлянул кровью. Сил на разговоры не осталось. Я потерял слишком много крови. Двурукая отнесла меня к Айзеку. К тому моменту вся массовка уже полегла во дворе. Все ждали лишь меня. - Айзек!!! – позвала Реви. Доктор оглянулся. Увидев меня, он тут же кинулся на помощь. Ребекка аккуратно положила меня на землю и села рядом. - Дрейк! – подбежал Айзек. – Какая у тебя группа крови?! Мы сделаем переливание. Я поднял правую руку, показал сначала четыре пальца, а потом один по горизонтали. Четвёртая отрицательная. - Идиот! – Крикнула на меня Иллен. – Надо же было потерять столько крови, и потом только сказать, что у тебя самая редкая группа крови в мире!! Как нам теперь спасать тебя, дубина?!! Тут Реви встала с земли, отряхнулась и сказала спасительные слова: - Вам повезло, ребятки. Мои вены сегодня к вашим услугам. – улыбнулась двурукая. - Так у тебя… - недоговорил Айзек. - Да! Давай быстрее неси аппарат для переливания, а то мы потеряем вашего капитана!!! - Айзек в миг стал фениксом и унёсся на корабль. Через минуту он вернулся с аппаратом. Реви легла рядом со мной. Я был ещё в сознании. Нам в вены воткнули по игле и начался процесс переливания. Все вздохнули с облегчением. Мы лежали так минут десять. Только по их истечению я смог произнести какие-то слова. И это была такая речь: - Македонская, - позвал я. - А? – повернула голову Реви. - Спасибо тебе. Без тебя я б погиб сейчас. Я перед тобой в долгу. - Не бери в голову. Ты спас меня, я спасла тебя. Да и к тому же, ты дал мне взглянуть на свою силу, о которой не хотел рассказывать. Так что я обязана была спасти твою шкуру. Пока мы говорили, Айзек обрабатывал мои раны. В процессе лечения подбежали обеспокоенные пираты «Лагуны». - Как всё прошло? Кто победил? – спросил Рок. - Как видишь, мы. – ответил я. – Датч, моё предложение в силе? Организуем пиратский альянс? - Раз ты сдержал обещание, то у меня есть все причины доверять тебе. – Датч протянул мне руку. Я улыбнулся и пожал её в знак согласия. Альянс с пиратами «Лагуны» был организован. Осталось выяснить, как нам добраться до портала и вернуться во вселенную Ван пис. После того, как я нашёл новый портал, я обязан был рассказать об этом Эдварду, своему брату. Я сразу же дал Иллен задание, и она пошла вычислять координаты портала. Дело в том, что Эд работал на одну организацию в моём измерении. Они изучали странности нашего мира и других миров. У них находилось большинство дьявольских фруктов, найденных в нашем измерении. Они строго охранялись. А так же у них была статистика. Эд стремился стать самым лучшим в этой организации. Они воюют с Light Souls. С этой организацией мы уже знакомы. За победу над одним номерным агентом дают 5 очков статистики. За открытие Дьявольского фрукта дают 100 очков статистики. За открытие портала в новое измерение дают 1 000 очков статистики. Порталы в мир Ван пис открыл один близкий друг Эдварда. Все порталы открыл он. Но был убит Агентом LS номер 0. Главой организации. Этот человек так же владел дьявольским фруктом Мера-мера. И Эдвард пообещал сам себе, что станет таким же, как его друг и будет бороться с Light Souls. Я же всегда хотел помочь старшему брату, и думаю, что у меня это получится сейчас. Процесс переливания был завершён. Я встал и направился на корабль. Все шли за мной. Как только из-за леса показался «Спайки», Иллен крикнула: - Дрейк, я всё рассчитала! Можем отправляться! - Молодчина, Иллен! Держи курс! Мы поднялись на борт, пираты «Лагуны» в свой катер залезли. Все распрощались друг с другом, и мы отчалили. Через мир Ван пис надо было пройти к порталу в наш мир, а оттуда на базу к Фреду. Ведь мой дядя был начальником этой организации. Флаг пиратов Дрейка гордо развевался на главной мачте корабля. Закат осветил воды порта Роанапура. Статуя Будды прощалась с нами. На ней, по-прежнему не было лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.