ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21: Басара против тесака. Ребекка узнаёт о сокровище Дрейка.

Настройки текста
Басара продолжал сражаться с парнем, у которого был здоровый тесак. Мечник понимал, что теперь можно переходить к более жёстким действиям. Он отбил последнюю атаку и оттолкнул тесак на пять метров от себя. - Укус! – Басара скрести руки на груди, занёс мечи за спину. Подбежал к противнику. Мечник ударил сперва левой, потом правой и снова левой рукой, а за тем вонзил мечи прямо в пузо тесаку. Недолго думая мечник вынул их, но тесак не сдался. Он высоко вознёс свой меч и тресну изо всех сил по фехтовальщику. Басара аж присел от такой тяжести. Он напряг все свои мышцы и оттолкнул меч вверх, сам же нанёс ещё пару ударов по груди противника. Тот взмахнул тесаком так сильно, что всё закружилось вокруг. Мечник взлетел в воздух. В полёте он достал третий меч и положил в зубы. Правый меч занёс за лезвие, что в зубах, направлено влево. Левый за правое бедро. Басара прыгнул на тесака и раскрутился вокруг своей оси. - Хвост гремучей змеи!!! – в груди противника образовалась спираль. Она сверлила его, будто бур. Через минуту всё кончилось. Тесак упал на колени. Бастард начал двигаться в мою сторону. Но внезапно он наступил на шляпу. - Что это? А-а-а! Это та уродская шляпа, которую ты вечно носишь. Давно мне хочется проткнуть её или порезать. Что скажешь, а, малыш Дрейки?! – и Бас приставил меч к шляпе. - Не прикасайся… К моему СКОРОВИЩУ!!!! - Ух, какие мы злые. А если так?! – и он проткнул шляпу мечом. Мои зрачки сузились и наполнились злостью, ненавистью. Бас взял и взмахнул мечом. Он порвал шляпу. В ней была не дыра. Она просто была разорвана почти надвое. - УБЛЮДОК!!!!! – взвыл я и слез с шипов. – Я Ж ПРИОНЧУ ТЕБЯ СЕЙЧАС!!!! – сказал я, используя вторую передачу. Мигом он очутился прямо передо мной. Я треснул его в живот. Он отлетел на две комнаты назад. Я побежал за ним и вытянул руку далеко назад. - Не смей! - Gomu – gomu no!!! – я летел на него с такой яростью, с которой никогда, никто, никого не избивал, не расчленял. – Redto!!!! - Чёрт-ас два я сдамся!!! - HAWK!!!!!! Бас отлетел в стену и пробил путь на улицу. Там он пролежал секунд двадцать. Потом стремительно понёсся на меня с кулаком. Я схватил кулак укреплённой волей рукой и сжал что есть мочи. Бастард не мог вытащить кулак. В конце концов по всей алмазной копке пошла трещина. Корка треснула и разбилась. Я взял за руку Бастарда и швырнул в пол. Потом подкинул к потолку. Когда он падал ударил рукой. Он влетел в стену. Защиты на нём не было. - Jetto Gatolinga!!!! Спустя минуту Бас снова встал, создал корку и начал неистово махать мечом. Я уклонялся при помощи воли наблюдения. Он взмахнул в очередной раз, я ударил его ногой в разворота. Он отлетел в сторону, но сей же час продолжил свои старания. Он никак не мог попасть, но однажды прижал мою ногу. Я посмотрел ему в глаза. Бас треснул меня локтём, я подался назад, а он пронзил меня насквозь. Я повис на кровавом мече. Салли меж тем бился с мускулистым предметом мебели. Тот атаковал его беспрестанно. Салли защищался, чем мог. Но однажды кок взял в захват противника в момент удара и швырнул в пол. Как тот встал, Салли провёл очередь ударов в живот. Шкаф пал на колени, но через секунду начал вставать. Но Салли не дрогнул. - Реактивный взрыв!!! – Салли пустил четыре ударных волны в своего врага. Тот упал на землю, но встал и снова бросился на Салли, тот прыгнул вверх, вознёс левую ногу си с правой ударил по подбородку. Клиент вырубился, упав на землю. Всё пошло как надо. Салли развернулся и пошёл, было прочь, но его остановил истошный стон. - Постой… я не могу проиграть тут… - сказал громила, поднимаясь с земли. Он снова кинулся на кока. - Реактивный… - руки Салли засияли желтовато-зелёным цветом. - Ты не посмеешь более!! - Ураган!!! – вокруг здоровяка закружились два жёлто-зелёных сгустка энергии. Они кружились всё быстрее, пока не образовали вихрь, аналогичного им цвета. Ураган поднял противника в воздух и там взорвался. Головорез упал на спину. Из его рта текли струйки крови, зрачки совсем заплыли. Чарли отражал атаки паренька с кукри. Тот нападал всё пуще, но музыкант не давал ему нанести точный удар. Чарли то и дело уклонялся или отражал атаки своей саблей. Противник сделал ловкое движение своим оружием и выбил саблю из рук. Сразу же головорез кинулся на Чарли, но тот обнажил усыпляющий клинок (Катану с усыпляющим ядом.) Она замаскирована под деревянную трость. Чарли защитился от атаки. - Ты ловкий парень. Я буду убивать тебя медленно. Чтоб ты ловко извивался. – рассмеялся парень с кукри. Чарли оттолкнул его от себя. - Колыбельная… – музыкант мгновенно оказался позади своего соперника. – морского дьявола! – с этими словами Чарли убрал клинок обратно и снова образовал обычную трость. Противника разрезало надвое, но лишь после того, как ручка меча коснулась ножен. Парень с кукри немного постоял на месте, но через пять секунд упал на колени, потом на землю лицом. А ещё через пол минуты он захрапел. Чарли поднял свою абордажную саблю и тоже убрал в ножны. Всё закончилось довольно быстро. Чарли никогда не сражается долго с кем-то, кто плохо владеет оружием. Он вообще редко использует свою усыпляющую катану, но сейчас пришлось. Доза яда усыпляет человека на четыре часа. Чаще всего в бою один на один Чарли использует абордажную саблю. Я висел на клинке, не подавая признаков жизни. Бас резко вынул его из меня. Я упал на колени. Сил не осталось вообще. Бастард пнул меня ногой в грудь. Я отлетел метров на десять назад и шлёпнулся на живот. - Жалкое зрелище. Никогда не видел настолько слабого человека. Босс отдал приказ принести ему либо тебя, либо твою башку. Я предпочту второе!! – Бас поднял меч, занёс его за спину и прицелился мне в шею. В моей голове мелькали недавно произошедшие события, часто всплывали перед глазами образ Реви, образ Датча. Они напоминали о данном мной обещании, а обещания надо держать. - Готов к смерти?!! Я резко толкнулся руками и отпрыгнул назад в тот момент, когда Бастард уже почти срубил мне голову. Меч вонзился в кафель. Я только встал на ноги, но снова упал, упёршись кулаком в пол. По руке резко прошли три складки. Тело порозовело. Куда не взгляни, ото всех моих конечностей идёт пар. Я встал. - Нашёл в себе силы? – ехидно улыбнулся Бастард. - Пока я не исполню данного обещания, огонь во мне не угаснет! Больше я не упаду!! – заявил я. - Ахахахахахаха!!! Да в таком состоянии ты и минуты не протянешь, тупица!! Как ты собрался стоять на ногах всё это время, а?!! – Бас смеялся всё громче, но это отнимало у него время. Моя рука укрепилась волей. - Jetto Bureto!! Bazooka!! Pistle! sutanpu!! Footto pistole!! – Бастард улетел в стену. Мы снова оказались в зале. Бас атаковал меня мечом, но я зажал его между двумя ладонями и сломал надвое. Корка снова начала трескаться. - Да как ты… - Jetto rifle!! – противник вновь отправился в длительный полёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.