ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16: Морской дозор, корабль адмирала и встреча старых друзей.

Настройки текста
Очнулся я уже на корабле, живой и невредимый. Я лежал мужской каюте, шляпа лежала рядом с дверью, на тумбочке. Тоже целая и невредимая. - Айзек!! – позвал я, выбравшись на палубу. – Что со мной случилось? Как вы вылечили меня?! - Дрейк, ты очнулся! – обрадовались ребята. - Приходил парень в зелёном плаще с магической тростью. Он вывел яд из ствоего организма и починил шляпу. – рассказала Элла. - Представился твоим старшим братом. – добавила Иллен. - Вот оно что… - подумал я, смотря на горизонт. – Спасибо тебе, Макс. Я знал, что ты спасёшь меня как-нибудь. Мы подплывали к следующему острову. И тут я пригляделся к нему. Какой-то корабль был пришвартован около этого острова. И не один. Я посмотрел на парус. На нём была яркая синяя надпись «Marine». - Ребята, там корабль морского дозора! – предупредил я. С острова доносились звуки ожесточённой схватки. Вдруг в одной части острова появился еле заметный купол бледно-синего цвета. Мои зрачки сузились. - Иллен, утром доставляли почту?! – взволнованно спросил я. - Да, а что? – сказал она, протягивая мне газету. Я начал её листать и наткнулся на такую новость: Вчера вечером пират Трафальгар Ло отказался от поста Шачибукай. Награда за его голову была восстановлена. - Траффи… - взволнованно прошептал я. – Иллен, курс на остров! - Есть, капитан! Аксель, крути штурвал! - Понял, Иллен-сан! Мы пришвартовались с другой стороны острова. Я сразу кинулся в тропический лес. Надо было помочь своему другу. Я не мог поверить, что Траффи могут поймать. Каким образом? С кем он должен сражаться, чтоб проигрывать?! Наконец я выбежал на ровное поле. В его центре Трафальгар Ло сражался с Фуджоторой! Адмиралом морского дозора. На противоположном от меня конце поля стоял Акаину. Ещё один адмирал морского дозора. Фуджитора начал выигрывать и своим гравитационным клинком прижал Траффи к земле. - Постой, Фуджитора. Дай я сам его прикончу. – попросил Акаину. - Пожалуйста, он ваш. - Ну что, Трафальгар. Пока ты обездвижен, мне будет легче тебя убить. – Адмирал вознёс свою руку над мечником. Она превратилась в лавовый сгусток. Акаину начал атаковать. Рука стремительно понеслась в направлении Траффи, лежащего на земле. - GOMU – GOMU NO!!!!!! – свирепо закричал я, бросившись на адмирала. – REDTO!!! - Мугивара?! - HAWK!!!!!!!! Адмирал полетел назад с огромной скоростью и врезался в дерево. - Луффи? – удивлённо спросил Трафальгар. - Почти. – поправил его я. - Дрейк!? Ты-то тут откуда? - Я пришёл спасти тебя, бывший Шачибукай. – сказал я, не отрывая глаз от встающего адмирала. - Но как ты тут… Не важно. Вытащи меня! – попросил Ло - Хихихи. – улыбнулся я, взглянув на него. – Без проблем, Тра. Айзек!! Займи Фуджитору! - Есть, капитан!! – сказал Айзек, принял форму птицы и кинулся на адмирала. Я готов был к сражению с Акаину. Меж тем он поднялся с земли. Адмирал направился в мою сторону. Его руки превратились в лавовые кулаки. - Соломенная шляпа Дрейк, что тебя нужно на этом острове? – спросил адмирал спокойно. - Я пришёл сюда за своим другом. Я не позволю вам убить его!! - Убейте уже его!! – приказал Акаину кому-то сзади. Из-за деревьев вылезла армия дозорных и кинулась в поле. - Капитан, мы прикроем!!! – сообщил Салли. Ребята вылезли из кустов и начали атаковать дозорных. Все уже приняли свои боевые формы. Бобби открыл огонь по дозорным с другой стороны поля. - Спасибо, ребята!! – сказал я, глядя на Акаину. – Видимо, твой план провалился. Придётся немного напрячься и всё же одолеть меня самому. Не так ли, жирная задница? - А ну, иди сюда!! Акаину кинулся на меня и начал атаковать кулаками. Я укрепил руки волей и начал защищаться. В один момент я заметил открытый участок тела противника и нанёс удар. Сразу после этого я использовал вторую передачу. - Gomu – gomu no jetto gatlinga!!! – адмирал смог защититься не ото всех атак. Он отходил назад. Я нанёс серию ударов, которую очень долго тренировал. –Jetto whip! – адмирал отлетел вправо. – Jetto! - я подскочил к нему. Footto pistole!! – я снова подскочил к Акаину. – Jetto bazooka!! Jetto Bureto!!! Jetto… - Хватит!!! – адмирал атаковал меня рукой, но я молниеносно отпрыгнул вправо, присел. - Jetto pistole!! – нанёс удар, оттолкнулся ногами. – Bureto!! Uppercut!! – адмирал взмыл вверх, а я подпрыгнул к нему головой вниз, вознёс леву ногу над ним. – Jetto!! - и нанёс удар правой. – Hummer!!! – сам я остался в воздухе. – Gia thirho!!! – я надул руку и укрепил волей. – Gomu – gomu no!!! - Мугивара… - беззащитно проговорил адмирал. - Elephanto gun!!! – огромная рука настигла Акаину, когда он достиг земли. Айзек в это время бился с Фуджиторой. Он наносил сокрушительные удары ногами, а адмирал отражал их мечом. Кроме этих атак в их схватке ничего не было. Айзек не напрягался. Его задачей было не победить, а отвлечь. Так же, как и моей. Я знал, что эта серия атак не убьёт адмирала Акаину, но вырубить на пол минуты сможет. Мелькали вспышки операторов. - Салли, бери Трафальгара, и бегите все на корабль!! – приказал я. – Как соберётесь, отплывате! - Будет сделано, Дрейк!! – сказал Салли, схватил Траффи, и все кинулись к кораблю. Я же остался прикрывать ребят от дозорных. Они окружили меня со всех сторон. Я использовал королевскую волю. Большую часть солдат срубило. Дорога к лесу освободилась. Мне мешали только два капитана. - Не пройдёшь, Мугивара! – попытался остановить мня один из капитанов, но я ударил его коленом по лицу, он сделал сальто назад и упал лицом в землю. Я кинулся ко второму и треснул его в живот. Он согнулся в три погибели и упал на землю. Я побежал в лес и был таков. Ребята уже приготовились к отправке, подняли якорь и паруса. «Спайки» двинулся от острова. Я зацепился за два дерева и выстрелил собой на корабль. - Дрейк, спасибо тебе. – поблагодарил Траффи. - Да не стоит. Мы же друзья. – улыбнулся я. Мы поплыли вокруг острова. Вдруг дорогу нам закрыли три корабля морского дозора. Они тотчас открыли огонь по нашему кораблю. - Похоже, пора испробовать мою «Мёртвую петлю». – хитро улыбнулся Аксель. - Что это? – спросил Бобби. - Пушка, которую я спрятал в черепе. Хочешь выстрелить? - Конечно!!!! – глаза снайпера загорелись от счастья. - Тогда залезай в люк! – указал плотник на отверстие. Бобби прыгнул внутрь люка. Там было удобное кресло и два рычага. - Левый – зарядить, правый – выстрелить. – сказал напоследок Аксель и закрыл люк. - Понял! Так, надо хорошенько прицелиться… - сказал себе Бобби и прицелился в средний корабль. Дёрнул левый рычаг. Что-то щёлкнуло. Прицелился, прям в центр, и дёрнул правый. Ствол пушки засиял синим светом и голубоватый луч вылетел из ствола прямиком в центральный корабль. Произошёл взрыв. Взрывной волной задело оставшиеся два корабля. На море поднялось цунами и двинулось в нашу сторону. - Ух-ты!!!!!!!! – изумлённо крикнул Бобби из люка. – Это так круто!!!!! - Чёрт, оно ж накроет нас!! – взглянул я на цунами. – Поднять паруса!! Аксель!!!! - Скаааааачоооооооок!!!!!! Турбина сзади корабля засверкала, заискрилась чем-то сиреневого цвета и выстрелила. Корабль взмыл вверх. Я спокойно рухнул на палубу. - Как же я устал за эти два дня! – сказал я, зевнул и уснул на мягком газоне. Фишку с газоном я украл у Луффи. Уж очень мне это дело приглянулось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.