ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15: Ядовитое сражение. Появление незнакомца в зелёном плаще.

Настройки текста
Басара исчез, а на его месте ещё секунд пять кружился маленький вихрь пыли. Айзек очень разозлился. Используя свои новые способности, он атаковал здоровяка ногой, и тот упал на землю и отскочил от неё. Айзек ринулся на него и порезал своим крылом. Кровь брызнула из плеча противника. Он встал и атаковал Айзека лапой. Полупрозрачная сфера сжатого воздуха в виде лапы прошла сквозь Айзека. Он упал на колени. Изо рта плеснула кровь. Через пару секунд он поднялся и ещё раз атаковал противника крылом. Кера шёл на меня и хотел окончательно облить своим ядом. Тут мои зрачки вернулись на место. Я встал с колен в стойку второй передачи. - Gia secondo! Gomu – gomu no!! – я подскочил к своему противнику. – Jetto bazooka!!! В начале схватки я забыл упомянуть, что противник был втрое больше меня ростом. После этого удара он упал на колени и упёрся руками в землю. Как я уже говорил, при каждом ударе я использовал волю вооружения. Кера простоял на коленях с минуту. Потом поднялся и попытался атаковать меня руками, я уклонялся от его атак. После шестой атаки я развернулся и ударил противника ногой. Он отлетел вправо, я подскочил к нему. Одна моя нога была согнута и прижата к груди стопой в направлении Кера, вторая служила опорой: - Gomu gomu no! – я взглянул в глаза противнику. – Jetto!! – укрепил ногу волей. – Footto pistole!!! Кера отлетел к краю горы, уцепился за него, подтянулся на руках. Потом выпустил двух змей из спины, толкнул ими себя и полетел на меня. - Gomu – gomu no jetto whip!! – Кера отправился в полёт влево от меня и упал на землю. Но в тот же миг встал и продолжил атаку. Я уклонился от атаки, прогнувшись в спине, встал на левую руку, раскрутился. Рука закрутилась как жареный сыр. Но через несколько секунд начала раскручиваться назад с огромной скоростью. Я оттолкнулся от земли: - Jetto helicopter!! – спустя пол минуты я остановился и начал падать, раскручиваясь вокруг своей оси. Избитый предыдущей атакой Кера стоял на месте. – Jetto uppercut!! – мой кулак коснулся подбородка противника. Он подлетел вверх. Я поднялся, встал на левую ногу, правую подтянул к груди. – Gomu – gomu no!! – Кера уже был чуть выше уровня моей груди. – Jetto!! – напротив меня, на краю горы, стояла скала. – Footto gatolinga!!! – одной ногой я провёл серию из сотни или двух сотен ударов. Кера отлетел в ту скалу, позади него. При столкновении с ней из его рта брызнула кровь, он пробил эту скалу и свалился с горы в сопровождении её обломков. Я стоял на месте секунд пять. По истечении этого времени свалился на землю. Яд проник в моё тело. Я не знал, что будет дальше. Среди нас нет ни человека с фруктом, позволяющим управлять человеческими гормонами (Импорио Иванков), ни противоядия, которое у Чоппера. Что делать – не понятно. В это время Айзек со своим противником тоже приблизились к краю скалы. Здоровяк атаковал его, но доктор блокировал его удар левой ногой, контратаковал правой, развернулся и добил левой. Противник отошёл влево. Айзек подскочил к нему и получил удар в грудь, который оттолкнул доктора на четыре метра назад, но Айзек не растерялся. Он сделал мощный взмах пылающими крыльями, подлетел к противнику и нанёс удар коленом (Не суставом) по лицу. Здоровяк сделал сальто назад и упал на живот на краю горы. Потом встал, но в эту же секунду Айзек ударил его левой нагой, с разворота, в живот. Здоровяк ничего не смог сделать, кроме как упасть с горы вслед за своим боссом. Айзек «потушил» свои крылья и снова принял свой естественный облик. - Айзек!! Что с тобой такое случилось?! – радостно и изумлённо спросили у него ребята. - Видите ли, - начал он. – Похоже, я съел дьявольский фрукт. - Тип Зоан, модель Феникс. – заключительно сказала Элла. – Я разбираюсь в этом не хуже Дре… Дрейк!!! – все сразу вспомнили обо мне и подоспели на помощь, но никто не знал, что делать. К тому моменту я уже вырубился. - Народ, я не смогу ничего сделать. Как рассказывал Дрейк, он узнал из приключений Луффи, что от яда Магеллана нет противоядия. Я бессилен тут. - Тогда, может, я смогу вам помочь? – раздался голос сзади. Позади ребят стоял человек в Зелёном плаще, цилиндре с радужной ленточкой, галстуке расцветкой Российского флага и с тростью, на конце которой был чей-то череп. - Кто ты? – спросила Иллен. - Моё имя Горубаруно Теро! Я дух хаоса, разрушений и троллинга! - Теро показал на себя большим пальцем, как это делает Усопп, и родолжил. - И друг вашего капитана. Я могу помочь ему. - Каким образом? – поинтересовался Айзек. - Это не имеет отношения к медицине, так что успокойся. Парень в плаще подошёл ко мне. - В какую же передрягу ты встрял на этот раз, Дрейк. – прошептал он наклонившись ко мне. Теро вознёс надо мной свою трость. Меня окружила аура сиреневого цвета. Я взлетел в воздух на пол метра и принял вертикальное положение. Сперва незнакомец собрал капли яда, которые остались на моей коже и одежде. Собрал их в небольшую сферу. Потом, через мой открытый рот, вывел из моего организма основную часть яда и собрал в эту же сферу. Аккуратно опустил меня, взял сферу и разбил на атомы. В общем исчезла она. - Боже! – добавил он, взглянув на шляпу. – Яд совсем разъел её. – и незнакомец взял мою шляпу в руки, поводил над ней рукой, и она восстановилась. На ней не было дыр, которые оставил после себя яд, ни порезов от мечей и пуль. Тех, что мелкие. Большие порезы, которые заделаны мной он исправлять не стал. – Всё же это память… - Вау!! – глаза ребят загорелись. – Большое тебе спасибо. Как нам тебя отблагодарить? - Присматривайте за ним, хорошо? Ведь старший брат никогда не перестанет волноваться за младшего… - сказал незнакомец напоследок и спешно направился к лестнице. - Постой! Может, ты присоединишься к нам? – спросила Иллен. - Абсурд! – рассмеялся незнакомец. – Даже Дрейк бы такого не предложил… - и человек в зелёном плаще бесследно испарился, будто и не было его вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.