ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13: Битва окончена. Внезапное появление неизвестного героя.

Настройки текста
Я уже знал, как можно закончить эту битву. У меня был чётко продуманный план. - Давай, Мугивара, нападай. - Раз тебе так угодно. Gia secondo!!! Усиление волей!! – я кинулся на него с огромной скоростью. По его глазам я увидел, что он этого сам не ожидал. – Gomu – gomu no!!!!!! Redto!!!! HAWK!!!!!!! Удар был очень сильным. Огненный столб вырвался из спины мага метров на семь и рассеялся через минуту. Волшебник улетел назад и упал на спину. Я стоял на ногах и чуть ли не падал. Сил не было вообще. Вдруг сзади ко мне подошёл Джефри. Я обернулся. - Спасибо тебе, дружище. Теперь проклятье спадёт. Если конечно он мёртв. - Не волнуйся. Вряд ли даже он выживет после такого. Тут глаза Джефри покраснели, и он кинулся на меня. Видимо хотел укусить. - Реактивный взрыв!!! – донеслось откуда-то сзади. Какая-то непонятная круглая штуковина диаметром пол метра врезалась в вампира и рванула прямо передо мной. Я оглянулся. Сзади стоял человек в военной форме, берцах. Блондин в очень хорошей физической форме. На глазах солнечные очки. - Это мой друг. Я наблюдаю за ним, чтоб он никого не укусил. Я видел, как ты расправился с этим парнем. Это было очень круто. Как вас совут? - Давай на «ты». Я – Дрейк. Я пират. - Я – Салли. Я повар. И бывший военный. Закончил службу в звании подполковника. Ушёл в отставку. - Ты служил в морском дозоре? – насторожился я. - В революционной армии. - Не важно, главное, что ты повар. Я как раз искал хорошего повара для своей команды. Присоединишься ко мне? - Стать пиратом? - Ну да. А что тебе делать тут? Проклятье снято, тебе тут больше делать нечего. А твои способности не должны пропадать даром. Присоединяйся к моей команде! - Я подумаю. Сперва мне нужно провести кое какие операции с Джефри, а потом точно убедиться, что проклятие снято. - Я могу помочь тебе в этом убедиться. – сказал я и схватил Мага за ноги. – Gomu –gomu no!!! – я прицелился в сторону моря и, растягивая руки, побежал вперёд. – Roketa!!! Маг полетел в направлении океана и скрылся за верхушками деревьев. - Теперь ты уверен, что проклятие снято? – улыбнулся я. - Теперь уверен. – ответил Салли. - Тогда присоединяйся к моей команде. - Хорошо. Только мне нужно похоронить Джефри. Ему как - никак уже 436 лет. - Конечно, делай, что нужно. Наш корабль на восточной стороне острова. Мы ждём там. - Я приду завра утром. В девять часов, ждите меня. Мы направились к кораблю. По дороге я рассказал ребятам о том, что позвал Салли в команду. Нам нужен такой боец, как он. Ребята поддержали мою идею. На корабле мы как следует обработали раны и переоделись. К слову пора бы вам рассказать об одежде всех пиратов Дрейка: Дрейк: Стандартный костюм – красная жилетка с оранжевыми краями и капюшоном. Джинсовые шорты. Сланцы желтого цвета. Шляпа с красной полоской, концы которой связаны и свисают вниз. Дрейк2: Жилетка из спец-выпуска 3D2Y. Шорты синие. Жёлтые сланцы. Басара: Чёрная лёгкая куртка, расстёгнутая полностью, подвёрнутые рукава. Белая рубашка с расстёгнутой верхней пуговицей. Чёрные джинсы, кроссовки (тоже чёрные). Иллен: Длинные каштановые волосы. Топик зелёного цвета. Ярко-голубые джинсы. Лёгкие туфли, те, что у Нами. Очень удобная вещь. Элла (Человек): Длинные блонды. Блузка, не доходящая до пупка. Джинсы, подвёрнутые до колена. Кроссовки яркой, разноцветной расцветки. Элла (Демон): Короткие серые волосы, коричневые металлические рога. Коричневый купальник, шорты до середины ляжек. Сапоги коричневого цвета по колено. Перчатки по середину плеча (Не сустава, а плеча) с фиолетовыми пальцами. Бобби: Короткие синие волосы, снайперские очки, подобные тем, что у Усоппа. Гавайская рубашка зелёного цвета. Чёрные шорты. Кроссовки. За спиной рюкзак, на рюкзаке кнопка, активирующая боевой костюм. На поясе ремень, на ремне кобура, в кобуре пистолет. С другой стороны мачете. Айзек: Короткие коричневые волосы. Чёрный плащ до колен, расстёгнутый. Белая водолазка. Чёрные штаны. Высокие ботинки, чёрные. За спиной сумка с медикаментами. Аксель: Короткие тёмные волосы. Белая футболка. Шорты чёрного цвета. Чёрные кроссовки. Механическая правая рука. Салли: Майка расцветки хаки, штаны того же цвета. Берцы. Светлые короткие волосы Чарли: Сиреневый плащ до клен, под ним фиолетовая рубашка. Брюки, аналогичного плащу цвета и остроконечные чёрные сапоги. На поясе справа абордажная сабля, слева катана зелёного цвета. Она пропитана усыпляющим ядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.