ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12: Битва с волшебником. Месть за накама.

Настройки текста
Волшебник встал с земли и взял посох в руки. - Ты намного сильнее их. Наверняка, ты их капитан. - Ты прав. И я сделаю всё, чтоб сволочь, которая сделала такое с моими накама сдохла!! Маг начал стрелять в меня сферами. Я уклонялся и отбивал их при помощи обоих типов воли. - Gia secondo!! Gomu – gomu no Jetto pistole! – волшебник отлетел назад. Я треснул его прямо по лицу. Он опомнился я встал. Он быстро полетел ко мне и хотел нанести удар посохом. Я блокировал его правой рукой, а левой нанёс удар: - Gmu – gomu no!!!! Jetto Bureto!!! – маг отъехал на три метра назад стоя на ногах и продолжил попытки атаковать меня. Он побежал на меня, я попытался ударить его, но тот подпрыгнул и треснул меня посохом по лицу. Произошёл взрыв. Я полетел назад, упал на спину, оскочил от земли и вновь встал на ноги. Волшебник подобрался ко мне, но я: - Gomu – gomu no!! Jetto bazooka!!! Но волшебник вновь попытался нанести удар посохом, но я подпрыгнул и врезал ему по лицу ногой. Он полетел в стену замка и пробил её. Я, используя вторую передачу, ринулся за ним: - Gomu – gomu no!!!!! – я приблизился к нему. – Jetto Bureto!!!!!!! – мощный удар в живот, подобно раскату грома раздался по всему острову. Волшебник стоял впритык к башенной стене. Эта башня рухнула после моего удара. Я вылез испод обломков и направился в сторону своих накама. Тут испод обломков, вслед за мной, вылетели три сферы. Я обернулся. Они вошли в мой живот и рванули там. Меня отбросило назад метров на 30. Изо рта плеснуло много крови. Я упал на землю и стоял на коленях. Через минуту я пришёл в сознание и встал. - Ты крепкий орешек. Я не ожидал, что ты вообще выживешь после такого. - Как ни странно, я тоже. В это время Айзек очнулся и оказывал первую помощь пострадавшим. Перебинтовал Эллу и Басара. Они пострадали больше всех. За ним очнулся Чарли и стал ему помогать. Айзек подлатал всех ребят и отнёс их всех в одно место. Подальше от поля боя, но вскоре они все очнулись и вернулись назад. Наблюдать за битвой Дрейка и Магического ублюдка. А выглядела она примерно так: мы сталкивались в порыве ярости, атаковали друг друга и блокировали атаки. - Ну всё, мне это порядком надоело. Gia secondo!! Усиление волей! Gomu – gomu no Jetto gatolinga!!! – мои атаки проходили чрез его защиту сперва очень редко, потом чаще, а через две минуты защиты не было вовсе. Я просто бил его. Но вот очередь завершилась. Я укрепил кулак волей, молниеносно подбежал к магу и треснул его в грудь. - Пора с этим заканчивать. – решил я. – Gia thirdo!! Усиление волей. Gomu – gomu no elephato gun!! – моя рука врезалась в ещё одну башню и сломала и её. – Elephanto gatolinga!!! – я надул вторую руку и укрепил волей и её. Пулемётная очередь разворотила пол замка. Когда я успокоился, я надеялся, что этим всё сказано, но нет. В меня влетел огромный шар. Я обернулся, и он взорвался. Взрыв был настолько мощным, что меня подбросило ввоздух на высоту замка. Там в меня влетело её пол сотни снарядов, а за тем сотен пять лучей, которые были осень тонкими и пронизывали на сквозь. Я свалился на землю. Сил шевелиться вообще не осталось. Глаза мои были открыты, но шевелиться я не мог. Я терял кровь. Маг подошёл ко мне и вознёс посох высоко надо мной. Это был конец. Я видел, как посох спускается на меня. Силы пытались потихоньку пробудиться. Я кувыркнулся назад и ударил его ногой в грудь: - Jetto sutanpu!! Я не могу погибнуть тут!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.