ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2:Нападение последователей Дона Крига.

Настройки текста
Брук с самого утра играл на своей скрипке и будил всех обитателей «Тсаузен Санни». Луффи выбежал из каюты и окинул взглядом палубу. Все ещё находились в полусонном состоянии и рассказывали Бруку о том, как все они чудесно выспались. Я уже сидел на голове льва и наблюдал за горизонтом: - Доброе утро, капитан! – прокричал я увидев Луффи. - Здорова. Как спалось? - Прекрасно, пока Брук не начал пиликать на скрипке. - Понимаю. - Ты извини. Я занял твоё специальное сиденье, - я опасливо покосился сперва на Луфии, а потом на голову "Львёнка" - Ничего. Я пока не собирался лезть туда, - успокоил меня тот. - На горизонте корабль, капитан! – сообщил Зоро сверху. - Чей флаг? – взволновано и весело спросил Луффи. - Не знаю. Я ранее его нигде не встречал. Но… - Что такое? - Флаг чем-то напоминает тот, что носила команда Дона Крига. - Похоже, новички хотели кого-то напугать. Но им повезло. Они встретили нас. Я не собираюсь их трогать, - одобрительно комментировал их Луффи. - Зачем нам эти юнцы? Правда, как они очутились в Новом Мире… - Эй, вы! – донеслось с корабля. – Вы сейчас отдадите нам все ваши сокровища, или мы прикончим каждого на этом жалком корабле!! - Похоже, им жить надоело! – воскликнула Нами. – Сейчас я им таких сокровищ раздам! - Стой, Нами, – остановил её я. – Там, на корабле какой-то кипиш. Похоже, кто-то проник к ним на корабль и пытается взять их на абордаж. - Дрейк, я вижу чью-то лодку в воде, возле корабля, – сообщил снова Зоро. - Видимо оттуда и вылез тот, кто на них напал. - Дрейк, со мной, на корабль, живо! – позвал Луффи и прыгнул на борт вражеского корабля. - Есть! – отозвался я и прыгнул вслед за ним. На корабле творилось что-то неописуемое. Кто-то, на неимоверно высокой скорости, носился по кораблю и резал всех жёлтыми дисками. Диски, словно магниты, отлетали от неизвестного и возвращались назад. По краю корабля оставалось жёлтое кольцо. Скорость этого неизвестного была очень велика. Один из его дисков полетел в меня. Я укрепил руку волей, отразил его и прижал ногой к полу. В Луффи полетел другой диск. Капитан схватил его рукой, укреплённой волей, и кинул на пол. Неизвестный остановился. Можно было чётко его рассмотреть. Это был человек в жёлтом костюме и шлеме. Шлем выглядел как те, что носят обычно мотоциклисты. Костюм отблёскивал на солнце, но был не кожаным. Ткань, на вид похожая на кивлар. Способности воли подтвердили мою об этом теорию. На ногах незнакомца были диски, на руках тоже. Стекло шлема было тонированное. Лицо разглядеть было невозможно. Вдруг он снял шлем. Вернее, она сняла… Первым делом из шлема вывалились тёмные, каштановые волосы. Следом лицо. До боли знакомое лицо. - Иллен? – тихо спросил я. - Дрейк!! – девушка кинулась на меня и заключила в металлические объятия. - Так это ты устроила переполох на этом корабле? – спросил я, обняв в ответ свою подругу. - Угу, – промычала та улыбаясь. - Иллен, как я рад тебя видеть! – поздоровался Луффи и тоже улыбнулся. - Луффи-сан, вы тоже тут?! – обрадовалась девушка и подбежала к капитану. - Да, и вся моя команда тоже. Наш корабль стоит прямо за тобой. Мы перешли на наш корабль, где все крепко обнимали Иллен. - Расскажи-ка, девочка, как и где ты добыла такой костюм? – поинтересовался Френки, когда Иллен переоделась и пришла на палубу вместе с костюмом. - Мой отец спонсировал проект по созданию совершенного оружия. Мэр нашего города и другие мэры других городов нашего острова хотели защитить остров от пиратов и принялись делать оружие. Им помогал дозор, дабы использовать наши острова и эту технологию в борьбе с пиратством. Ну и я решила, что вас это тоже коснётся. Отца, как самого богатого на острове, попросили спонсировать проект. Я решила уйти в пираты и украла костюм. Взяла маленькую лодочку и уплыла в море. Это было через неделю после того, как Дрейк меня спас, – во время её рассказа Френки изучал её костюм. - Диски на электромагнитной тяге? Неплохо! А метательные диски? Тоже на магнитах! Вот это да! Но как вы достигли таких результатов без участия Вегапанка!? - Не имею ни малейшего понятия. - А материал? Я раньше не встречал его нигде. Это ткань, но слишком прочная… - Френки, впервые, был настолько поражён достижениями техники. - Это кивлар, - сказала Робин с энциклопедией в руках. – Это материал из мира Дрейка. Только вот как он очутился тут – не ясно… - Потом с этим разберёмся. Так ты из дома убежала? – спросила Нами. - Ну да. Мне надоела эта рутина. Я спокойно могу стать пиратом. Мне 17 и у меня есть лодка, дьявольский фрукт и костюм. - Я не могу этого допустить! – сказал я грозно. - Почему? - Ты дорога твоему отцу и… - И что!? Договаривай! - Ты мне дорога и я беспокоюсь за твою жизнь! Мы все - твои единственные близкие люди на тысячи миль вокруг! - Мы все, – поддержал меня Санджи. - А если с тобой что-то случится? – спросил я. - Хватит! Я маленькая что-ли?! Не надо меня отговаривать! - Иллен упёрла руки в боки, встала напроьив меня и надула щёки. - Это моё решение, и никто не в силах изменить его. - Ясно. Поэтому я отпущу тебя, - выпалил я, добившись своего. Ведь она приняла самостоятельное решиние. Это очень хорошо. - Просто знай, первыми, кто придёт к тебе на помощь всегда будут твои накама. Дорожи ими и не дай им умереть. Накама не выбирают. Их преподносит тебе судьба. - Дрейк я… Я не собираюсь пока уходить с этого корабля. Не надо пока мне всё это рассказывать. Я хочу подольше побыть с вами, - девушка бегала глазами из стороны в сторону. - Вы ведь мои накама. – сказала Иллен, и на глазах её выступили слёзы. – Не прогоняй меня. Я встал с лавки и обнял её. Слова сами слетели с губ: - Я никогда не прогоню тебя. Просто хочу, чтоб ты поняла одну вещь, мы поддержим тебя во всех начинаниях, и чтоб ты не сделала, мы всегда будем на твоей стороне. Она обняла меня в ответ: - Спасибо, Дрейк… Через час Санджи позвал нас обедать. Мы уселись за стол. Разговор никак не прекращался. Иллен рассказывала о моих героических приключениях, о том, как я благодарил Шанкса и спас её от Орго. - Дрейк так героически сражался. Он так предан моему отцу. Он держал своё обещание до самого конца. Его жизнь была на волоске. - Ничего себе! А ты точно из-за обещания так сражался? – спросила Нами с хитрой улыбкой на лице. - Да, а что? – ухмыльнулся я. - Нет-нет, ничего, – и штурман запила вином сочную рыбу, политую лимонным соком. Вдруг в «Санни» что-то врезалось. Все всполошились и выбежали на палубу. Корабль Дона Крига №2 атаковал нас. Он приблизился и его экипаж кинулся на абордаж. - Gomu – gomu no gatoling gun! – закричал Луффи. - Gomu – gomu no elephanto gun! – закричал я. - Супер-луч Френки!! - Холод преисподней! - Убийственная зелёная звезда демон! - Кунг-фу форма! - Грозовое кемпо! - Сеинс флёр. Перелом! - Дьявольская нога. Жареная отбивная! - Трёхмечевой стиль. Ставосьмифутовая пушка! - Искривление пространства!! - Иллен меьнула диск в толпу пиратов, заполнила палубу туманом, исходящим от диска. Его лезвия резали полу слепых разбойников, укладывая их на газон. За минуту мы раскидали всю команду «Дона Крига» и потопили их корабль. Пираты соломенной шляпы одержали очередную победу. Непонятно зачем, но что сделано, то сделано…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.