ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1:Встреча с накама. Новый мир во всей своей красе.

Настройки текста
Дрейк сидел на крыше своего домика и ожидал прибытия его друзей до самого утра, но их не было. Луффи дал ему Энтернал Пос (особый компас, что указывает лишь на одну часть в мире), чтобы Дрейк смог найти. остров, на котором они должны были встретиться. Наш герой так и сделал. Он спустился с крыши на второй этаж дома, где крепко спала Эмили. Герой тихонько приоткрыл дверь в её спальню. Трудно было оставлять её дома после всего, что произошло, но приключения ждать не будут. В случае чего он всегда успеет прийти на помощь. Эта уверенность чётко выражалась его зелёными глазами. Дрейк закрыл дверь, спустился к побережью, взял лодку, поместил на неё весь груз, что припас для своих товарищей, и направился к порталу, ведущему в Новый мир. (Переход на повествование от первого лица) Сразу же меня встретил очаровательный остров. Я подплыл к нему. Мест для стоянки особо не было видно. Груз я оставил в лодке и отправился в город, который был очень хорошо виден со всех уголков острова.когда я пришёл в город и погулял по нему немного, у меня появилась цель, найти порт, чтоб убедиться, что ребята тут. Энтернал Пос был настроен именно на этот остров. Мне пришлось срезать путь через тёмный проулок, в котором происходило что-то подозрительное и таинственное, как и во всех странных, тёмных переулках. Через минуту я услышал: - Что значит «Ваша компания мне не подходит»? Я думал, ты послушная девочка, а ты оказывается жуткая грубиянка. Тебя следует отплатить за свои слова! Из чёрного хода, ведущего к какому-то зданию, три мужчины выпихнули женщину с рыжими, как огонь, волосами, в купальнике и джинсах. У неё на руке был Лог-пос с тремя стрелками. Идеальное средство навигации. Хоть я и не штурман, но немного знаю об элементарных средствах ориентирования в Новом Мире. Парень, что её отчитывал, вынул из кармана маленький, будто игрушечный, пистолет и наставил ей на горло. В глазах девушки мелькнул ужас. Она потянулась рукой назад, к какой-то металлической синей палке. Вдруг мужик, что стоял позади человека с пистолей, исчез. За ним исчез другой. Их было всего трое. - Чё такое!? – возмутился парень с пистолей. Вдруг что-то слева от него раздался звук резко ослабшей пружины. Мужика отбросило в сторону. - Чего? – изумилась спасённая женщина. - Надеюсь, милейшая, моя компания вам вполне подойдёт. - Кто тут? Я слышала ваш голос. - Странно слышать, как наставник обращается к ученику на «вы». - Неужели… - её глаза загорелись счастьем. - Нами - сан, как ваше здоровье? - Дрейк! Ха-ха-ха! Боже мой, как я рада! – Нами прижала меня к груди так крепко, что я, чуть было, не задохнулся. - Нами - сан, задушите ведь. - Ой, извини. Какими судьбами? - А это я у вас должен спросить. Как вы тут оказались абсолютно одна? Где все? - Во-первых: перестань со мной на «вы». Я чувствую себя на 20 лет старше своего возраста. А во-вторых… Случился инцидент, по воле которого нам пришлось разлучиться. Луффи схватили. - Кто!!? Как?!! Это вообще возможно?! - Его выманили мясом. - Почему я не удивлён? А что с остальными? Усопп, Зоро, Санджи, Чоппер, Робин, Френки, Брук, где они? - Отправились за ним. Вернее, мы рассредоточились по всему городу и ищем его. - А воля? Санджи и Зоро владеют хаки наблюдения. - Не настолько сильно, чтоб его обнаружить. - Тогда пришла моя очередь. Я использовал хаки наблюдения. Передо мной, подобно карте, открылся весь остров. Я увидел строение на противоположном его конце. Луффи был там. - Я нашёл его. Следуй за мной, - сверкнул я зелёными глазами и кинулся бежать. - Хорошо. Мы с Нами бежали через весь город, где по крышам, а где по земле. За время нашей разлуки она стала ещё более ловкой, чем тогда. Или казалась такой. Я постоянно брал с неё пример скорости и ловкости. Но вот перед нами распростёрся берег этого острова, а на его конце был дом. Я побежал вперёд прямо на этот дом: - Gia thirdo! Gomu – gomu no! Giganto pistole! - стена здания с треском обрушилась. Я влетел внутрь. - Луффи!!!! Я пришёл, чтобы спасти тебя! Но в, теперь уже, разрушенном доме передо мной открылась довольно милая картина. Луффи сидел и с аппетитом точил мясо. Рядом, за столом, сидели двое парней с мечами. Один в зелёной кофте и повязке на голове. Второй в синей кофте и солнечных очках. - Дрейк?! Каким вешром тебя шуда занешло? – спросил капитан с набитым, до отказа, ртом. Я смотрел на эту картину удивлёнными глазами и ничего не понимал. Вообще ничего. Абсолютно. - Луффи, кто эти ребята? Чё им от тебя нужно? - Этот, в синей толстовке, это Джонни. А это Ёсако. Они – друзья Зоро. Мы встретились с ними в трактире. Я поговорил с ребятами, и мы направились к моей лодке. Я предоставил Нами её 100 миллионов, а Луффи – его тонну мяса. Потом мы обошли остров и приблизились к «Санни». Луффи рассказал, как Джонни и Ёсако помогли им в Арлонг парке. Пока Лу описывал все достоинства молодых ребят, нас встретил Френки: - Ау! Это ж прекрасная Нами и наш капитан-Луффи! - грассируя на "р", протянул плотник. - Ух-ты! А с ним ещё и Дрейк-кун! А кто эти молодые люди? - Френки! Это Джонни и Ёсако! Они – друзья Зоро. – закричал Луффи. Мы перенесли на корабль бочки с колой, которые я приготовил Френки. 200 литров колы. - Ау! Какой прекрасный подарок! Я ужасно рад. Спасибо, Дрейк. - Я знал, что тебе понравится. Ты можешь позвать остальных по Улиткофону? - Эй, ребята, Луффи вернулся! Все на корабль! Через минуту все уже были на палубе «Санни»: - Дрейк! – воскликнул Чоппер. – Я так рад тебя видеть! - И я тебя, Чоппер. У меня есть для тебя подарок. Эти медикаменты – редкие и используются только в нашем мире. Используй с умом. – я наклонился к его уху. – А ещё, - прошептал. – там, в сундучке лежит маленькая машинка для изготовления сладкой ваты. - Спасибо! – расцвёл оленёнок от переполнившего его счастья. - Зоро, это отличное сакэ. Пей на здоровье. - Благодарю. - Санджи, набор кухонной посуды к вашим услугам. Изящные тарелки, ложки, чашки, вилки и многое другое, чтобы очаровать прекрасных леди. - Ммм… неплохо. Я весьма впечатлён твоим вкусом, Дрейк. – Санджи пошёл на кухню. – Надо же! И к экстерьеру кухни подходит! Спасибо, дружище! - Робин, вот книги из истории нашего мира. Я бы очень хотел, чтобы ты их прочла. Так же там энциклопедия о современном нашем мире. - Большое тебе спасибо. Я как раз искала себе занятие на пару недель. А что конкретно там? - Большая история значимых событий в развитии наших стран, государств, культуры и всего прочего. И энциклопедия по технике и достопримечательностям современного мира. - Брук, вот комплект нотных папок и песен. Тебе явно понравится, - я протянул скелету папки. - Ещё диски с различными популярными группами и парочка отечественных шлягеров, - я вручил ему диски с певцами своей родины от 1960-го года. - Ёхо-хо-хо-хо! Спасибо тебе, Дрейк-кун! - Усопп, для тебя у меня есть комплект особых звёзд, - я отдал снайперу мешочек со звёздами, которые я мастерит сам. Эта ювелирная работа хоть и измучала меня, но пошла на пользу. - Используй с умом. - Ух-ты! Как круто! Я учту твой совет. Все были удовлетворены. Можно было отправляться дальше. - Вперёд!!! Веселье и смех ждут нас впереди!!! – закричал Луффи сидя на голове льва, что на носу «Санни».       Я вновь ощутил себя в нужной компании. Слава богу, что с ними всё хорошо. Надеюсь, так будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.