ID работы: 419248

Сценарии

SHINee, Super Junior, U-KISS, Song Joong Ki (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Nothing. Часть 2.

Настройки текста
Taemin За короткие несколько дней ты свыклась с мыслью, что тебя никто не видит. Это даже немного забавило тебя и ты могла делать все, что только взбредет в голову. Пугало только одно - ты помнила далеко не все, что было с тобой при жизни. Ты не помнила своего имени, причины смерти и своих родных. На похоронах ты видела множество лиц, но ни одно из них не было узнано тобой. Сердце ёкнуло. Ты подошла к большому плакату на площади перед каким-то зданием и долго всматривалась в лица, которые казались тебе роднее всех. Не долго думая, ты решила отправится к ним и невидимая сила перенесла тебя в какую-то уютненькую комнату со светлыми обоями. На диване, укрывшись пледом, посапывал Тэмин. - Я помню твое имя... - Ты в недоумении подошла к нему и наклонилась ближе. Ты жадно всматривалась в детские черты лица, рассматривала идеальную кожу, густые ресницы, брови и пухленькие губы. Неожиданно Тэмин пошевелился и случайно коснулся твоей руки. Ты удивленно отскочила в сторону, удивленная этим касанием. Макнэ слегка приоткрыл глаза и тут же вскочил с дивана, чуть не упав на пол: - Ты кто такая? Ответа он не получил, так как ты стояла полностью ошарашенная возле стены и просто открывала рот, как рыба, не произнося ни звука. Внезапно дверь в комнату открылась и ты увидела Ки. У него были взлохмаченные волосы и сонное выражение лица. - О. - Он остановился, увидев тебя. - Тэмин, тебе следовало сказать, что ты тут с девушкой. - Я не знаю ее. - Торопливо перебил его макнэ и тут же в комнату вошел Онью. - Кажется, у нас гостья, Джинки. - Усмехнулся Кибом, не сводя с тебя пристального взгляда. Вся его сонливость, кажется, улетучилась. - Вы...меня...видите? - Пропищала ты, хлопая глазами. - Что за чушь? - Скривился Тэмин. - Это уже ни в какие рамки не лезет. Ты, под удивленные взгляды парней, подошла к зеркалу. - Посмотри сюда. - Ты улыбнулась и поманила к себе Тэмина. Он закатил глаза и подошел к тебе, а ты указала ему на зеркало, где был только он. Макнэ нервно сглотнул и побледнел. - Я призрак. - Сообщила ты и так уже очевидную вещь. - И я не знаю, почему вы меня видите. Ведь никто другой не способен заметить меня. Даже я сама не вижу себя и не знаю как выгляжу. - Ты красивая. - Произнес нечитабельным тоном Кибом. - Но если ты мертва и мы можем тебя видеть, почему же мы увидели тебя только сейчас? - Я умерла не здесь. Я пришла сюда пару минут назад. - Ответила ты. - Я шла по городу и увидела плакат с вами. Я вас узнала. Но я не знаю, где могла вас видеть до этого. Я плохо помню свое прошлое. - И что же ты помнишь? - Спросил Минхо. - Я писала кому-то письмо с просьбой приехать... - Ты нахмурилась, пытаясь вспомнить хоть немного. - Я лежала в больнице много месяцев и никто не приходил ко мне. Только сестра. Она принесла мне бумагу и ручку. Я написала письмо, попросила отправить его, а дальше...не помню. - Так это была ты? - Ты посмотрела на Тэмина, лицо которого было бледнее простыни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.