ID работы: 419248

Сценарии

SHINee, Super Junior, U-KISS, Song Joong Ki (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Nothing. Часть 1.

Настройки текста
Taemin Ты своей слабой рукой выводила последние строки своего письма для них. Силы были на исходе и ты после каждого слова делала полу-минутную передышку. Дикая боль вот уже несколько недель разрывала твою грудную клетку и ты старалась бороться с ней, но сегодня ты открыла утром глаза и поняла: завтра ты умрешь. Поэтому первое твое дело это было письмо тем, кого ты любишь больше всех на свете. Ты писала о том, какой чувствительный Джонхён, какой модный Ки, какой добрый Онью, высокий Минхо и как же все-таки классно танцует Тэмин. Ты писала о том, как сильно любишь их и просила приехать. Ты понимала, что это все пустые надежды и твои кумиры никогда не приедут к тебе, не бросят ради умирающей тридцатилетней леди все свои дела. О да, тебе было именно тридцать и ты умирала в больнице, в полном одиночестве, от рака легких. Но ты все равно любила их, таких молодых и искренних, самой пылкой и нежной любовью, на которое только было способно твое умирающее сердце. - ____? - Ты подняла голову и увидела свою младшую сестру. - Тебе что-нибудь принести? Ты отрицательно покачала головой и указала на уже запечатанное письмо: - Отправь его. - Ладно. - Девушка взяла твое письмо и положила в свою сумку. Ты вздохнула с невероятным облегчением и закрыла глаза. Навсегда. Он взял твое письмо и недоуменно посмотрел на корявые буквы, коими было начертан адрес доставки письма. - От кого это? - Спросил он у почтальона, но тот пожал плечами и сказал лишь, что оно пришло из другого города. Тэмин пару секунд повертел в руках твое письмо и оглянувшись по сторонам, чтоб никто из хёнов его не увидел, вскрыл конверт и прочитал все, что ты написала. Пару секунд его лицо не выражало ровным счетом ничего, а потом дикая ярость захлестнула парня: - Как это подло! Что еще не придумают фанаты, чтоб только увидеть нас. - Эй, ты с кем это там разговариваешь? - Макнэ обернулся и увидел Минхо-хёна. - Ни с кем. - Ответил он, торопливо скомкав бумагу, выбросил в мусорный контейнер твое письмо и отправился обратно в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.