ID работы: 419248

Сценарии

SHINee, Super Junior, U-KISS, Song Joong Ki (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

forever or never. Часть 1.

Настройки текста
Jonghyun Ты ужасно волновалась. Если бы не твой лучший друг Ким Джонхён - ты бы никогда не пришла сюда. Вы жили практически рядом, вместе занимались танцами и пением, но, скажем так, тебе на горло медведь наступил, поэтому ты скоро оставила пение и с усиленным рвением взялась за танцы. Вы вместе с Джонхёном разучивали танцы любимых групп, а потом ты допозна слушала его песни. - Эй,___, не переживай так. - Ободряюще улыбнулся Джонг, глядя на тебя. - В любом случае, хуже от этого не станет. - Хуже не станет. - Повторила ты. - Да, но я ужасно волнуюсь. Джонхён не успел ответить, потому что объявили ваши имена. Ты почувствовала, как проходит дрожь. Ты была готова доказать, что и ты что-то значишь в этом мире. Ты танцевала перед судьями так, будто это был твой последний танец в жизни. Будто больше уже не будет так, как сейчас. Музыка стихла тогда, когда и вы замерли в финальном движении. Судьи многозначительно переглянулись и сказали, что ты им не годишься. Но вот Джонхёна они расхвалили и сказали, что он именно из тех, кого они ищут. Ты была в шоке. В течение многих лет ты ничуть не уступала Джонхёну, но это... что ты сделала не так? Ты не знала. Незаметно ты выскользнула в коридор и направилась домой, чтоб отдохнуть от танцев и переизбытка эмоций. Ты ничуть не злилась на Джонхёна, но все равно обида поселилась в твоем сердце. Чем он лучше тебя? Через пару часов ты увидела Джонхёна у своего подьезда. Он неуверенно помялся у двери минуту, а потом исчез. Через секунд тридцать в дверь позвонили и ты не ошиблась. Это был он. - ___, прости, что так получилось. - Произнес он на одном дыхании, едва ты успела открыть ему дверь. - Но меня взяли, а тебя нет. Это не справедливо. Не нужно мне было звать тебя на это идиотское прослушивание. - О шисус, да заткнись уже. - Усмехнулась я и пригласила его зайти в квартиру. - Мы оба всегда знали, что ты талантливее меня. Так что не бери в голову. Считай, что я твоя первая фанатка. Он улыбнулся, но его улыбка тут же скисла: - Вообще-то, это не все, что я хотел тебе сказать. Я должен переехать отсюда в другое место. - Типа навсегда, да? - От мысли, что ты возможно больше его не увидишь, у тебя закружилась голова. - Не совсем. Просто дело в том, что мы не сможем видеться…часто. Ким Джонхён всегда нравился тебе. Не так, как обычно нравятся друзья. Ты испытывала к нему нечто большее, чем просто дружбу и уже готова была расплакаться. Ты не чувствовала его присутствия, будто он телесно здесь, а мысленно уже там, куда должен был уехать. Вы вместе попили чаю, поговорили о многом и он ушел. Ты еще не знала, что в следующий раз вы увидитесь только через четыре года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.