ID работы: 419248

Сценарии

SHINee, Super Junior, U-KISS, Song Joong Ki (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Так не бывает. Часть 4.

Настройки текста
Onew Ты снова осталась одна. Ну почти. С криками и скандалом, ты забрала Джуна у девушке, коей нужно было ухаживать за ним и переехала на время в общежитие, получив разрешение и некоторые инструкции, от Онью по телефону. SHINee снова уехали в очередные гастроли по столицам мировых держав. Лидер звонил после каждого концерта, но ты чувствовала, как сильно он устал, и поэтому быстро заканчивала разговор и отправляла его спать, прося Кибома проследить за исполнением приказа. В этот вечер ты никак не могла уснуть, мучаясь от головной боли. Джун жалобно скулил, изредка тыкаясь своим холодным мокрым носом в плечо. Тебе казалось, что от любого резкого движения или звука ты умрешь на этом же диване, но, собрав последние силы, ты вышла на улицу и села на ступени, постелив старую куртку. От свежего воздуха тебе слегка полегчало и принятые еще утром таблетки, кажется, начали действовать. Глаза слипались и ты не могла ничего с собой поделать. Ты заснула прямо на улице, обхватив колени руками. Ты не знала сколько прошло времени, но что-то слегка прохладное коснулось твоих плеч и встряхнуло. Ты услышала взволнованный голос: - ____, что случилось?! ___! - Ты открыла глаза и поняла, что спала на улице. - Черт! - Ты вскочила на ноги и увидела перед собой SHINee в полном составе. - Кажется, я заснула прямо здесь... Ты почувствовала, как краснеешь и закрыла ладонями пылающие щеки: - Простите... - Почему ты ночевала на улице? - Поучительным тоном спросил Джонхён. - Ты могла простудиться. - Я не знаю...у меня болела голова и я вышла на улицу, чтоб подышать свежим воздухом и... - Ты ужасно разнервничалась и к концу предложения просто открывала и закрывала рот как рыба. - Успокойся, милая. - Онью взял тебя за руку, притянул к себе и обнял. - Все хорошо. Едва Тэмин успел открыть дверь, как из дома вылетел Джун и принялся ластиться к хозяину. - Мы голодные. - Намекнул тебе Кибом и ты принесла с кухни поварешку, всучив ее ему: - Пост сдал, пост принял. - Дива закатил глаза, но пошел на кухню для приготовления еды. - Когда вы снова уезжаете? - Спросила ты, присев на подлокотник дивана, где сидел Онью. - Очень не скоро. - усмехнулся Тэмину, скидывая с дивана ноги Джонхёна. - В конце следующего месяца. - А, ну тогда хорошо. - Ты обняла своего мужа, а тебя прямо распирало от гордости, когда ты думала об Онью, как о своем муже, и поцеловала в макушку. Кибом вернулся из кухни с чашками чая и раздал каждому по чашке, а тем, кому не хватило, отправились туда сами. - Я хочу ребенка. - Произнесла ты после нескольких минут молчания и лидер,так же как и остальные, подавился чаем. - Ребенка? - Ребенок? - Онью удивленно на тебя посмотрел. - Я не думал об этом. - Ну ладно. Поговорим об этом позже. - Ты улыбнулась и хотела уйти, чтоб убрать с кровати лекарства, но Онью схватил тебя за запястье: - Ты обиделась? - Нет, конечно нет. - Улыбнулась ты. - Я сейчас вернусь. Он отпустил тебя и ты, поднявшись наверх, спрятала все лекарства и растянулась на кровати. Полу-бессонная ночь дала о себе знать и ты практически уснула, но чьи-то руки не дали тебе полностью погрузиться в сон. Через несколько минут пришел Онью, лег рядом и обнял тебя. - Ну ты же понимаешь, что ребенок это большая ответственность... - Как-то неуверенно начал он. - Знаю. Но зато мне будет кого потискать, пока ты будешь далеко от меня. - Ответила ты и Онью виновато вздохнул. - Послушай, ___, я очень люблю тебя, - он поцеловал тебя в висок, - одно твое слово и я больше не покину тебя ни на минуту, но ты отправляешь меня во все эти туры и гастроли, а сама грустишь. - Я не хочу, чтоб ты бросал ради меня свою карьеру. Ты знаешь, я тоже хорошо пою. Я даже посещала специальные занятия. Люди пророчили мне великое будущее, но в моей жизни возник человек, ради которого я бросила все. - Ты печально вздохнула. - Но он ушел так же внезапно, как и появился, а у меня уже не было шанса вернуться обратно. Да и желание пропало. Теперь я ничего не хочу петь, кроме ваших песен, когда прибираюсь дома и колыбельных. Ты приоткрыла глаза и увидела, как он в шоке уставился на тебя:: - ____! - Воскликнул он. - Ты что такое говоришь? Ты думаешь я брошу тебя? Или ты хочешь уйти? Ну уж нет, не пущу. Онью крепко прижал тебя к себе и из груди его вырвался звук, отдаленно напоминающий всхлип. - Нет, я никуда не уйду. - Заверила ты его. - И ты, надеюсь, тоже. Просто пой, пока можешь. - Теперь я буду брать тебя с собой. - Ты удивленно посмотрела на Онью и увидела, как он улыбается. Ты тоже улыбнулась и поцеловала его со все более нарастающей страстью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.