ID работы: 4191032

"Ангел-Звёзд"

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Кристальная пещера 1глава»

Настройки текста
*Люси и Хьюз* По большому замку шли двое. Девушка с золотыми волосами заплетённые в две красивых косички и шоколадными глазами, и парень с фиолетовыми волосами, белой чёлкой и тёмно-зелёными глазами. Это были Люси и Хьюз. Они шли в молчание, каждый думал о своём. –«Хм… так странно только вспомнил эту блондинку так она мне на руки падает? А почему её вспомнил? Неизвестно. А ведь тогда, когда мы были врагами, она пыталась соблазнить меня. Ха если бы мы не были врагами, то тогда бы этот план сработал. Она такая милая, красивая и сим……так о чём я вообще думаю!!!!!! Что же со мной творится!? Неужели это всё из-за неё!?»–вот такие были мысли у Хьюза, а какие были мысли у заклинательнице? А никому не известно!!! Они ещё не знают к чему это всё приведёт. *Гера и Мистган* А тем временем Гера и Мист шли прямо на ту парочку. Они бурно разговаривали о том как Земля-Люси и Земля-Геру вернуть обратно на Землю. Через несколько минут они наткнулись на Земную-Люси и Хьюза. –Здравствуйте принц, к нам прибыла Земля-Люси.–поклонившись сказал Хьюз, указывая на златовласку. –Да Хьюз я знаю, мне её подруга всё рассказала.–смотря на парня сказал принц.–Ну, что ж, если хотите то можете остаться в замке.–сказал Мист смотря уже на Люси. –Спасибо Мистган, я очень тебе благодарна.–сказала Хартфелия и слабо улыбнулась. –Не за что, мы же бывшие согильдици.–после этих слов Люси отпустила голову и сказала: –Мист….. Я ушла из гильдии.–к Люси подошла её подруга, и положила руку ей на плечо. –Но почему!?–спросил ошарашены парень. –Мист я не хочу о них говорить.–сказала заклинательница вытирая предательскую слезинку которая скатывалась по щеке. –Хорошо. Хьюз Проводи их в их комнаты.–грустно и в тоже время серьёзно произнёс принц. –Хорошо.–сказал Хьюз. После он показал девушка их комнаты, а выглядели они(комнаты) так: у заклинательнице была в светлых тонах, а у Геры в тёмных.(Автор: держите ссылки. Комната Люси: http://furniturelab.ru/wp-content/uploads/2014/01/klassicheskie-spalni_3.jpg Комната Геры: http://syndyk.by/sites/syndyk/img/photoreportage/20174/760x570/image-176299.jpg ) После того когда они осмотрели свои «владения», то они приняли ванную, а потом легли спать. А тем временем Мистган и Хьюстон о чём то договорились и пошли в неизвестном нам направлении. Утро. Эдолас. Комната Люси. Солнце только начало подниматся в небо, лучики «дневной звезды» побежали будить народ этой страны. Вот и один из этих «лучиков-проказников» пробрался в комнат к красивой златовласой девушки. Та ещё сладко спит в своей постели. Но «проказник» не успевает добраться до кровати «златовласого Ангела». Его опережает красивый парень с фиолетовыми волосами и тёмно-зелёными глазами, в которых плясали чёртики. Парень начал трясти девушку за плечо. «Златовласый Ангелок» поморщился не хотя открывая глаза. Каково было её удивление, когда она увидела ХЬЮСТАНА!!! Да-да это был Хьюстон!!! –Хьюстон!? Что ты тут делаешь!?–девушка встала и посмотрела в глаза парня.–«У него такие красивые глаза. Такие завораживающие и манящие к себе. БОЖЕ!!!! О чём я думаю!? Так Хартфелия соберись!!!» –Принц попросил тебя разбудить.–взглянув ей в глаза, он прочитал в них удивление, вопросы и непонимание.–Гера не пойдёт.–сразу ответил Хьюз. Люси всё так же смотрела ему в глаза. Прошла минута молчания и Люси отошла от шока. –А зачем я ему?– спросила она собирая вещи, которые она оденет. –Ну~. Ему надо тебе кое, что сказать.–отводя взгляд и почёсывая затылок сказал собеседник заклинательнице.–Ладно я пойду, жду тебя в коридоре.–с этими словами он скрывается за дверью. Люси не теряя времени пошла в ванную комнату, сделала все водные процедуры и одевшись в: чёрные джинсы, бежевую, с длинными рукавами, футболку и чёрные кроссовки, сделала две красивые косички, она вышла из свой комнаты, и увидела стоящего возле стены Хьюза. Он о чём-то бурно думал. –Хьюз, пошли?–от неожиданности парень не заметно подскочил. –Пошли за мной.–он повернулся спиной к девушки и пошёл прямо.–Ну ты идёшь?–посмотрев через плече спросил парень. –А? Да я иду.–после она побежала догонять, уже отдалившегося парня. Шли они 15минут, и дошли до больших дверей в тронный зал. Дверь открылась и пропускала Люси и Хьюза внутрь. –Принц.–сказал зеленоглазый парень и посмотрел на стол, за которым сидел принц Эдоласа. От слов своего помощника он отложил бумаги и посмотрел на вошедших в тронный зал, молодых людей. –Доброе утро, Люси!–вставая из-за стола с улыбкой сказал Мист. –Доброе утро, Мистган!–заклинательница не сдержала улыбки, и улыбнулась.–Кстати, а что ты хотел мне сказать?–спросила девушка смотря на синеволосого парня с татуировкой на правом глазе. –Люси у меня есть идея, не могла бы ты мне с ней помочь?–Мист сразу стал серьёзным. –Да, конечно помогут!!!–пролепетала блондинка. –Спасибо, Люси, я потом скажу тебе, что надо делать.–буд то бы Мист прочитал мысли девушки. После Люси и Хьюз вышли из тронного зала. –Слушай, а ты любишь цветы?–неожиданно спросил Хьюз. –Да люблю, а больше всего лилии.–с задумчивым лицом сказала заклинательница. –Может…тогда сходим в одно красивое местечко?–не уверенно спросил юноша отводя взгляд. –Почему бы и нет?–весело сказала девушка и парень не заметно расслабился. –Ну тогда иди за мной.–улыбаясь посмотрел на неё и побежал по большому коридору. А Люси просто с такой же улыбкой побежала за ним. Потом они просто шли в угнетающей тишине. Эту тишину как ни страной нарушила Люси: –Слушай, а куда мы идём? И вообще долго нам идти?–засыпала вопросами девушка парня. –Это секрет, нет ещё пару часов.–с задумчиво сказал Хьюз, посмотрел на заклинательницу и спросил.–Слушай, а почему ты ушла из гильдии? Я конечно понимаю, что тебе больно об это говорить, но всё же….–Хьюзу не дала закончить сама заклинательница. –Хьюз они меня предали и унизили. Я им верили, думала, что мы друзья…., а они? Я была всего лишь заменой Лисанны. После того как я убежала из дома, я ходила по разным городам, искала друзей. И вот в Харгеоне я встретила Нацу, он привёл меня в гильдию моей мечты. Там я нашла «настоящих друзей»….как я думала. И где теперь эти «друзья»!? Где они, когда я в них нуждаюсь!? Их нет….они теперь крутятся возле своей Лисанны….и мне надоело слушать, что она сильнее меня физически , мне надоело слушать их….–Люси резко остановилась опустилась голову и закрыла лицо руками, что бы Хьюз не увидел её слёзы горя, обиды и одиночества. Хьюстон тоже остановился посмотрел на заклинательницу и сказал своё мнение о них: –Нашла из-за кого реветь. Они не достойны твоих слёз и страданий. Ты даришь лучик света и надежды в этот тёмный и пустой мир, и если им так нравится крутится перед этой Лисанной, то пусть крутятся, они наверное без мозгов если теряют такую как ты!!! И как они смеют называть тебя слабой, ты сильная физически и духовно!!! Ты та, что дарит радость другим людям, ты согреваешь сердце своим теплом….–на этом Хьюз остановился. Люси подняла голову и посмотрела на еле смущённого парня. –Ты правдой так думаешь?–с надеждой спросила заклинательница. Парень повернулся к ней спиной, что бы та не заметила его румянец, и сказал: –Д..да.–он покраснел ещё больше, но потом почувствовал как его обнимают со спины, две миниатюрные ручки. –Хьюз….спасибо!–всё, что сказала заклинательница. Её сердце бились так же сильно как и его. Они не знали, что это именно любовь. Но скоро они это поймут….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.