ID работы: 4191032

"Ангел-Звёзд"

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Эдолас»

Настройки текста
–ААААААА!!!!–всё, что девушки успели «выкрикнуть». *ЛЮСИ* Где я? Что сосной? Я умерла?! Нет вроде бы жива. Хм, меня кто-то держит. Так открываю глаза и вижу на себе удивлённый взгляд тёмно-зелёных глаз. *КОНЕЦ МЫСЛЕЙ ЛЮСИ* –Что г...г..где я?! –Это ты?!–сказал ну очень сильно знакомый голос. –Х..х..хьюстон, а, что ты тут делаешь?!–удивлённо спросила девушка. –Это я, что тут делаю!? Это ты, что тут делаешь?!–парень приходил в шоке. –Я была на задание потом в нас попала атака мастера тёмной гильдии.–с этими словами девушка кое-что заметила. Она была на руках у Хьюстона, а её руки обвили шею парня. Он тем временем залился хохотом.–И, что мы ржём?!–у Лю задержался правый глаз. –Я.. я не могу… я вспомнил… как ты тогда…..– парень уронил нашу героини и сам упал, катаясь по полу в историческом смехе. –Хватит ржать и живо отвели меня к Мистгану.–«вежливо попросила» Хартфелия . Парень перестал ржать, и серьёзно посмотрел на неё.(Автор: чёт как то странно. То ржёт до усрачки, то становится серьёзным.) –Хорошо пошли, он в королевском саду.–с насмешкой сказал парень и встал протягивая руку заклинательнице. Она неохота принимает помощь, и они идут в направлении королевского сада. А тем временем в королевском саду Мистган узнаёт всё у Геры, которая имени туда и приземлилась.(Автор: причём её поймал Мистган) –Понятно. Надо искать Люси, но вот только где?–спросил сам у себя принце-Эдоласа. –Может сначала в замке посмотрим? Вдруг она там?–предложила идею Гера. –Может. Пошли?–спросил принц смотря на Геру. –Ага.–всё, что та сказала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.