ID работы: 4188595

Я, снова я и ЛедиБаг

Гет
PG-13
В процессе
398
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 434 Отзывы 112 В сборник Скачать

28. Сила трёх

Настройки текста
Было ли это «божьекоровочное» чутьё или Маринетт просто захотелось бросить последний взгляд на златовласого мальчика из своих несбыточных грёз, но что-то всё же заставило её оглянуться. За секунду до того, как яркая вспышка озарила толпу фанаток, и над их головами выросла ледяная башня. А на вершине этой странной башни в большом прозрачном шаре был заточён её прекрасный принц. Акума захватила в плен Адриана. Что-то в голове Маринетт щёлкнуло и она как безумная ринулась на помощь любимому, не обращая внимания на буйство стихий вокруг. А посмотреть было на что. Ураганный ветер и струи воды хаотичными ударами расшвыривали людей во все стороны, огненные столбы взмывали в небо, наводя ужас на мирных жителей. Но Маринетт, презрев свою будничную неловкость, переключилась в геройский режим, и какими-то невероятными кульбитами ей удавалось уворачиваться от атак акумы. Она почти добежала, но путь к хрустальной башне ей преградила стена огня, взметнувшаяся до небес прямо перед её носом. Только теперь Маринетт пришла в себя. Она всё ещё была обычной девушкой — без маски и костюма. И не могла спасти Адриана. — Маринетт, беги! — схваченный Адриан, видя порыв Маринетт, не хотел, чтобы она пострадала из-за него. И теперь, в отчаянном бессилии стуча кулаками по ледяной корке шара, кричал, чтобы она уходила отсюда. Маринетт была в ужасной опасности, и это снова его вина. Адриан никогда ещё не видел, чтобы акум было трое одновременно. Неужели силы Бражника так возросли? Над хрустальной башней взмыли три девушки, невероятно похожие и очень разные одновременно. Трио было наряжено в типовые костюмы девочек-волшебниц — сапожки на каблуках, длинные перчатки, пышные мини-юбки и броне-топ с бантом на груди и массивными наплечниками. И, конечно же, у каждой форма была своего цвета. — Я Повелительница Огня! — представилась девица с кислотно-рыжими волосами в розово-лимонном костюме. — Меня зовут Предводительница Ветров! — пафосно вторила ей сестрица-блондинка в бело-голубом. — А я Владычица Воды! — прокричала третья сестра с фиолетовыми волосами и сине-зелёной формой. — И вам лучше не связываться с нами, жалкие защитники Парижа. Забудьте про Адриана, теперь он принадлежит нам. «Что ж, вы получили то, чего хотели, мои милые девочки. Теперь Адриан действительно ваш. Берегите его, как самое драгоценное сокровище. Ведь ЛедиБаг скоро явится, чтобы отнять его у вас.» — Мы уничтожим ЛедиБаг! — три акумы гневно сверкнули пылающими очами. «О да, иначе она не позволит вам быть с Адрианом. Ведь она сама неравнодушна к нему. ЛедиБаг — ваша главная соперница. Устраните её и всех её приспешников. И тогда Адриан будет только вашим. Навеки.» — Да! Адриан только наш! Мы устраним всех соперниц! Маринетт хотела безрассудно броситься на помощь парню своей мечты, но лишь привлекла внимание акум к своей персоне. — Уходи от сюда, сейчас же! — Адриан не понимал, слышит ли его Маринетт. Вероятно, его голос заглушался толстой непроницаемой оболочкой изо льда, которую он никак не мог пробить. Маринетт застыла на месте на ватных ногах, не в силах уйти и бросить Адриана в лапах злодеек. Вдруг кто-то крепко сжал её руку и куда-то потащил. Маринетт сопротивлялась, но внезапно поняла, что это Натаниэль. Он упрямо вёл её за собой, пытаясь спасти. Голова кружилась и ноги заплетались, но Маринетт больше не тянула друга назад. Немного придя в себя, она поняла, что поступила очень глупо. Спасибо Натаниэлю, который вытащил её с линии огня, иначе ЛедиБаг проиграла бы эту битву заранее. Сейчас она должна поскорей перевоплотиться — и тогда сможет спасти Адриана. Натаниэль, буквально вцепившись в руку Маринетт, тянул её за собой. В его голове пульсировала только одна мысль — скорей бы убраться отсюда подальше. Но вдруг Маринетт что-то с силой дёрнуло назад. От резкого рывка их руки расцепились. Воздушный вихрь подхватил её тело и поднял над землёй. Увы, не только Адриан заметил Маринетт, но и злодейки заметили особое внимание Адриана к ней и приревновали. Девушка беспомощно брыкалась в воздухе, но выбраться из воздушной воронки было невозможно. С ужасом Натаниэль застыл на месте, он не мог ничего сделать. Нужно было найти укрытие и перевоплотиться, иначе он потеряет Маринетт и ЛедиБаг, но Нат не мог её бросить. — Уходи! — сдавленно крикнула Маринетт, и Натаниэль понял, что выбора нет. Ему пришлось сбежать и оставить свою девушку в опасности, чтобы стать героем, который сможет спасти её. Кожа и одежда Маринетт начала покрываться ледяной коркой, так что шевелиться она уже не могла и просто висела в воздухе, как статуя, застывшая в нелепой позе. — Тебе холодно, бедняжка? — издевательски спросила волшебная укротительница воды, продолжая замораживать Маринетт. — Ничего, сейчас я её согрею. Будет знать, как покушаться на нашего Адриана! — В этот момент рыжая девица сформировала огненный шар в руке, собираясь атаковать свою беспомощную жертву. Адриан был готов перевоплотиться даже при акумах, но внезапно его тело сковало ледяным панцирем до самого носа, так что ни двигаться, ни говорить он не мог. — Теперь ты должен любить только нас, веди себя как хороший мальчик, а эта девчонка заплатит за свою наглость. И так будет с каждой. Смотри, что мы с ней сделаем. В ужасе у Адриана перехватило дыхание. Из-за него Маринетт оказалась под ударом. «ЛедиБаг! Кто-нибудь! Спасите её!» — мысленно взмолился Адриан. Он с силой зажмурился, чувствуя как не прошенные слёзы свинцом наливаются под веками. Слишком невыносимо было видеть неизбежное. Через секунду он потеряет её, потеряет шанс исправить что-либо. И это всё только его вина. Адриан всегда знал, что Маринетт дорога ему, но не знал, что настолько. Казалось, будто он теряет самое дорогое. Перед мысленным взором промелькнули все чудесные моменты, проведённые с ней… — Кто ты такая, чтобы смотреть на него? Ты не достойна внимания Адриана! Теперь он наш! И любая соперница будет уничтожена! — разгневанная рыжая злодейка метнула пытающий шар в Маринетт.

***

Натаниэль хотел использовать иллюзии, чтобы заставить триаду акум отпустить Маринетт, но было слишком поздно — огненный смерч устремился прямо на неё. Никакая иллюзия не смогла бы спасти Маринетт от прямого попадания, так что выбора не было. Натаниэль знал, что вместе с костюмом приходит не только магия иллюзий, но и физическая сила, ловкость и выносливость. И ему оставалось только принять огонь на себя. Один прыжок — и Маринетт оказалась в его объятиях за секунду до… Натаниэль почувствовал, как в эту секунду тело пронзила острая боль, спина будто горела, а в глазах потемнело от яркой вспышки, его почти ослепило. Взрывной волной их отбросило на несколько метров. Ещё несколько метров по инерции протащило по асфальту. От трения разрушилась ледяная корка, сковавшая тело Маринетт. Натаниэль попытался встать, но последствия удара отозвались болью во всём теле. Он смог лишь немного приподняться на руках. Этот огненный залп легко мог убить обычного человека, но не героя, и Маринетт под ним всё ещё дышала. Она изумлённо распахнула глаза, неверяще глядя на своего спасителя. — Беги! — прорычал Лис сквозь сжатые от боли зубы. Маринетт, всё ещё потрясённая произошедшим, осторожно отползла в сторону и побежала что было сил в укрытие. Ренар так серьёзно пострадал из-за её неосмотрительности. И теперь ЛедиБаг не имела права подвести своих боевых товарищей. Лис сыграл мелодию и метнул шар для прикрытия убегающей Маринетт. Весь мир тут же преобразился в калейдоскоп, в котором множество разбегающихся Маринетт распадались на более мелкие цветовые пятна, а затем выстраивались в причудливые узоры, отчего у акум голова пошла кругом. И этого хватило, чтобы дать Маринетт фору. Натаниэль больше не боялся. Он знал, что ЛедиБаг должна появиться с минуты на минуту. Надо только продержаться эту самую бесконечную минуту. Адриан с обожанием смотрел на чудо, сотворённое Лисом. За спасение Маринетт он был готов простить ему всё, и издевательство над собой любимым и, да что там, даже флирт с ЛедиБаг! — Ты зря дал ей сбежать, это ненадолго. Теперь я покараю тебя. Ты один против нас. Что ты можешь против силы трёх стихий? — разъярилась огневолосая волшебница. — Ну что, палёная Лисичка, ты сам подставился. — По мановению руки водяной воительницы ноги Ренара буквально примёрзли к земле. — Теперь он не сбежит. Самое время добить его. Действуй, сестра! Повелительница Огня прицелилась, чтобы добить Лиса. Но слишком самоуверенную акуму поразил меткий удар фризби, и рыжая вскрикнула, схватившись за подбитое запястье. Огненный шар за ненадобностью растворился в воздухе. К раненому Лису тут же подскочила Квин Би. — О нет, Лисёночек, ты жив? Что с тобой? Это всё из-за гадкой Маринетт! — «Гадкой»? — Натаниэль удивился, это слово уж никак не соотносилось в его сознании с Маринетт. — Ренар вовсе не один. У него есть я, самая прекрасная героиня Парижа! — Квин Би встала в позу, надеясь произвести впечатление на зрителей. Она появилась раньше, чем ЛедиБаг, и это давало Хлое шанс проявить себя. Журналисты снимали бой из укрытия, Адриан тоже наблюдал за происходящим — и Хлоя очень хотела доказать им всем, как они заблуждались всё это время. — Как ты смеешь? — возмутилась первая сестра. — Только мы здесь настоящие героини и защитницы Адриана! — подхватила вторая. — Если ты осмелилась встать у нас на пути — то мы быстро уничтожим тебя, насекомое! — патетически закончила третья. — Вы просто жалкие прилипалы и дешёвые подобия героинь, да одна Климатика в одиночку была пострашнее вас троих. Но костюмы у вас такие же уродливые и старомодные, как у всех одержимых. Вас нужно поставить на место — и это работа для Квин Би! Сейчас я спасу Адриана от вас, неудачницы. — Квин Би откровенно насмехалась над тройняшками, и это только сильнее бесило их. — Пожалуй, и я присоединюсь. Теперь нас трое против троих. Сразимся? — ЛедиБаг с энтузиазмом подключилась к игре, и соло Квин Би на тарелке накрылось медным тазом. — Теперь ты точно не один, Лисёнок. — Леди подмигнула рыжему напарнику. Натаниэль был счастлив увидеть Маринетт и прямо-таки ожил от её лучезарной улыбки. С появлением ЛедиБаг акумы усилили защиту, и теперь вокруг ледяного шара, прочного как сталь, вращались кольца из водных, воздушных и огненных струй. Да и сами девочки-волшебницы ревностно охраняли подступы к своему «хранилищу». — Я не позволю вам присваивать Адриана себе! Он не ваша собственность. — ЛедиБаг была по-настоящему разгневана. — Вот именно! Адриан принадлежит Хлое Буржуа, а не вам, уродины. — Квин Би тоже вставила своё веское слово. Леди и Лис странно покосились на Пчёлку. Мда, фанатка Хлои на всю голову. Бывает же…

***

Акумы атаковали, и героическая троица рассредоточилась, надеясь своей удачей, ловкостью и хитростью одолеть буйство стихий. ЛедиБаг при первой же возможности нацелилась на шар, но ударом йо-йо не смогла разбить ледяную скорлупу. Однако, после удара её ноги шар откололся от башни, и Адриан полетел вниз. Леди попыталась поймать его, но леска йо-йо соскользнула с гладкой поверхности шара. И даже рухнув на землю с высоты нескольких метров — шар не раскололся. Адриан смог встать на ноги, потирая ссадины и ушибы, но в целом он не пострадал — Леди вздохнула от облегчения (а минуту назад чуть не поседела с перепугу). Похоже, Адриану тоже сопутствовала удача. Или он умел приземляться на лапы, как… А, впрочем, не важно. Иногда, во время боя в голову взбредает всякая нелепица. Как, например, идея угнать шар с Адрианом внутри прямо из-под носа акум. Но ЛедиБаг сделала именно это — вскочила на шар и понеслась. Акумы устремились за ней следом. Квин Би старалась защитить Адриана, атакуя преследующих его акум, Леди отбивалась от них своим йо-йо, умудряясь балансировать на катящемся шаре, Лис создал иллюзию Кота, чтобы отвлечь ещё одну акуму. И как полагается иллюзии — фальшивый Нуар невероятно ловко уклонялся от всех её ударов, попасть в него было невозможно. ЛедиБаг, нуждаясь в согласованных действиях команды, включила йо-йо-коммуникатор: — Мне нужно найти место, где спрятать Адриана. Есть идеи? — О, это легко, ты можешь спрятать его в отеле Хлои. Он же её бойфренд, и в отеле они смогут скрываться вместе. Это будет так романтично! — Квин Би снова завела свою «фанатскую» песнь. — Ну уж нет! — Маринетт эта идея возмутила. — Это ещё почему? — Квин Би тоже настаивала на своём. — Ты должна вернуть Хлое её собственность. Наверняка она ждёт в отеле. — Я не буду прятать его в отеле и точка. Потому что акумы могут искать Хлою, чтобы отомстить. И есть риск, что они появятся в отеле. — На этот раз Леди попыталась придать своему отказу серьёзность. Но надолго её не хватило. — А ещё потому, что Адриан не принадлежит Хлое. Он не принадлежит никому, кроме самого себя! Нет, всё-таки Маринетт не сдержалась. Но терпеть подобные высказывания она просто не могла. Как можно было относиться к Адриану, такому чудесному и доброму человеку, будто он неодушевлённая вещь, которой все хотят пользоваться. Это совершенно разбивало ей сердце, ведь он заслуживал лучшего отношения. — Ренар, ты пока остаёшься за старшего! Я скоро вернусь. Уверена, Кот Нуар скоро появится, чтобы вам помочь. Измотайте акум, пока я не найду куда спрятать Адриана. — Устроить акумам туман войны? Легко. Я запутаю ваши следы. — Делайте что угодно. Только, эмм… Квин Би, не используй гипноз, он может пригодиться, — отдав последние распоряжения, ЛедиБаг отключилась. Ренар, прикрывая отступление ЛедиБаг, поставил иллюзорный заслон, когда она вместе с шаром удачно свернула на другую улицу. А иллюзия шара продолжала катиться дальше по прямой, заставляя акум сбиться со следа. Оглянувшись, Леди поняла, что погоня отстала. Толкая этот огромный шар, ЛедиБаг больше напоминала себе скарабея, чем божью коровку. Этот шар у скарабеев, он же… вроде как символ солнца. Да, именно так, а не то, о чем она подумала сначала. Впервые за долгое время ей удалось остаться с Адрианом наедине, но романтичные мысли в голову не лезли совсем. Только ерунда какая-то. Адриан старался помочь своей Леди и тоже бежал внутри шара, заставляя его катиться быстрее. Чувствовал он себя при этом каким-то беспомощным хомяком. Да и Маринетт посылала мысленные укоры Вселенной за то, что её мечты исполняются слишком коряво. Нет, она вовсе не мечтала завести хомячка по имени Адриан, в небесной канцелярии явно что-то напутали! Их мысли удивительным образом совпадали, а движения были идеально синхронизированы. Видел бы их сейчас старый сводник Фу — утёр бы скупую слезу радости.

***

Прятать Адриана в людном месте Леди совсем не хотелось, иначе его тут же облепят зеваки и поклонники, и будут рассматривать, как диковинного зверя в зоопарке. А ведь Адриан итак пострадал от чрезмерного внимания. Поэтому она завернула в глухой переулок с тупиком, где никто их не потревожит. — Теперь ты в безопасности. Я оставлю тебя здесь. Не волнуйся, скоро мы разберёмся с акумами. — ЛедиБаг постаралась приободрить расстроенного Адриана, но это не очень помогло. — А Маринетт? Она в порядке? — Адриан сразил её своим вопросом. Он волновался. — Даа… — ЛедиБаг натянуто улыбнулась. — Я видела её, она в укрытии. Немного напугана, но цела и невредима. — Из-за меня она чуть не погибла, — Адриан выглядел совершенно убитым. — Ты тут ни при чём! Это всё акумы. Не вини себя. — Нет, мне кажется я постоянно причиняю ей боль одним своим существованием. Если бы не я… — Адриан в отчаянии ударил кулаком по ледяной корке. — Адриан, я уверена, что Маринетт бы очень огорчилась, услышав такое. Ты всегда был очень дорог для неё. И если бы с тобой что-то случилось — это действительно причинило бы ей боль. Поверь, ей достаточно видеть тебя счастливым, но её расстраивает другое… Просто ей кажется, что твоя жизнь сейчас похожа на тюрьму. — Ей не кажется, так и есть, — Адриан невесело усмехнулся. — Я не могу выбраться из заточения. Ты поможешь мне? Адриан, с надеждой взглянув на ЛедиБаг, приложил ладонь к холодной гладкой поверхности своей «одиночной камеры», которая уж очень сильно напоминала ему собственную ограниченную жизнь. — Прости, но я не могу разбить этот шар… — Леди осторожно провела пальцами по ледяному стеклу — поверх руки Адриана, и если бы не эта прозрачная преграда, они могли бы взяться за руки. — Но когда Бражник будет повержен, ты снова станешь свободен. Я обещаю. Романтическую тишину нарушил сигнал йо-йо, похоже, кто-то настойчиво ей названивал. Леди решила, что звонит Кот, но оказалось, что это Квин Би. ЛедиБаг решительно отступила на пару шагов назад и приняла звонок. — Ты нас бросила разбираться вдвоём с этими тремя психованными акумами. А твой обещанный Котяра так и не явился, чтобы нам помочь! Как там Адриан, кстати? Ты уже его спрятала? — Даа, простите, что так долго! С Адрианом всё в порядке, и я уже собиралась вернуться к вам. Ждите. — Не хочется оставлять тебя в одиночестве, но мне пора идти. Ничего не бойся, скоро мы вытащим тебя отсюда. Видишь, напарники меня уже заждались. Знаешь ли, акумы сами себя не победят, — Леди подмигнула Адриану на прощанье и скрылась. Кончено, ЛедиБаг не могла знать, что Адриана не так-то просто оставить в одиночестве, ведь у него же есть Плагг. Стоило ей уйти, как ехидный котёнок вылетел из кармана, сжимая в объятиях драгоценный сыр. — Я знаю, чего эти злодейки хотели на самом деле. Они просто учуяли мой камамбер, и надеялись забрать его у тебя. Но я спас своё сокровище, — Плагг тут же закинул «спасённый» кусок в свой бездонный рот. И очень вовремя, потому что в следующую секунду его затянуло в кольцо. — ЛедиБаг не смогла освободить меня, но Кот Нуар сможет. Плагг, трансформация! Прозрачный шар залило зелёным сиянием, но стоило ему погаснуть, как шар почернел и рассыпался в труху от применённого котаклизма. Потому что настоящему Коту не место в шаре для хомяка.

***

Хлоя была в смятении, её сердце буквально разрывалось между Адрианом и Ренаром. Но жестокая судьба, а точнее ЛедиБаг разлучила её с законным бойфрендом. С одной стороны, Квин Би была вовсе не прочь остаться и помочь Лису. Но с другой — она была раздосадована, ведь ей так хотелось произвести впечатление на Адриана. Но всё же рядом был Ренар, ради которого тоже не жалко совершить пару подвигов. А Адриан итак увидит её триумф в новостях — и тогда пожалеет о своём недоверии к Квин Би и станет её фанатом! — Что-то долго её нет, тебе не кажется? Твоя любимая Леди нас бросила делать всю грязную работу, пока сама там прохлаждается с Адрианом. Сама Квин Би сейчас тоже прохлаждалась в укрытии (и это её нисколько не смущало), пока Лис развлекал акум своими весёлыми фантазиями и вариациями на тему бесконечно-внезапных появлений Кота Нуара и ЛедиБаг. — Почему тебя это так волнует? Она скоро вернётся, — Ренар за ледяной маской равнодушия скрывал такую же жгучую ревность, пытаясь не думать о том, что Маринетт осталась наедине с Адрианом, к которому уж слишком неравнодушна. Особенно после сегодняшнего. И время её отсутствия казалось растянутым в бесконечности. — С меня хватит, я не могу больше ждать непонятно чего! — Квин Би открыла дисплей на своём фризби, чтобы позвонить ЛедиБаг. Стоило Леди взять трубку, как Квин Би излила ей все свои претензии: — В чём дело, ЛедиБаг? Почему тебя так долго нет? Ты нас бросила разбираться вдвоём с этими тремя психованными акумами. А твой обещанный Котяра так и не явился, чтобы нам помочь! Как там Адриан, кстати? Ты уже его спрятала? «С Адрианом всё в порядке, и я уже собиралась вернуться к вам. Ждите.» Коротко отчитавшись, Леди не сразу сбросила звонок, а начала говорить что-то Адриану. Натаниэль напряг слух, сам не зная, что надеется услышать в их разговоре — подтверждение или опровержение своих тайных страхов. Квин Би было лучше слышно — и от их разговора она заметно помрачнела. — Ты слышал, что Леди сказала Адриану? «Акумы сами себя не победят»! Хм, а мы тут на что? Как будто ЛедиБаг единственная, кто может их победить! — возмущение Квин Би не было предела. — Я тоже могу это сделать, я ничуть не хуже Баг. Ясно? — И как ты собираешься это сделать? Не то, чтобы я в тебе сомневался, но мы пока в меньшинстве, а эти тройняшки очень сильны. Есть идеи? — Ренар был бы рад поскорее покончить со злодейками, потому что уже устал закидывать акум потоком одноразовых иллюзий. Это больше походило на конвейерное производство массовых галлюцинаций, чем на настоящее творчество, а он на такое не подписывался! — Хммм, значит, они сами себя не победят? А что если победят? — Квин Би хитро прищурилась, обдумывая свою гениальную идею. — Что ты имеешь ввиду? Хочешь натравить их друг на друга? Ну, это классический приём. Только как их поссорить? — Лис попытался как-то уловить ход мыслей напарницы, но промахнулся с отгадкой. — Зачем такие сложности? Вообще-то я хотела просто загипнотизировать их, чтобы они сами уничтожили свой заражённый предмет. Ну разве я не гений? — Квин Би была в восторге от своей идеи и от самой себя. — Ты уверена, что сможешь загипнотизировать сразу троих акум? Это будет сложнее, чем в прошлый раз. — Ренар и в самом деле удивился такому простому плану, но эта мнимая лёгкость его и насторожила. — Уверена. У этих неудачниц один мозг на троих. Моей силы на них хватит. — Квин Би только отмахнулась, уже чувствуя себя победительницей. — Чтобы всё прошло гладко — нужна удача ЛедиБаг. Но ведь Леди просила тебя не применять гипноз раньше времени. Что если твоя сила понадобится ей для победного плана? — Ну конечно, чтобы вся слава снова досталась ей! Забудь всё, что она говорила, Лисёнок. ЛедиБаг здесь нет, так что её мнение никого не волнует. Почему мы должны ждать её столько времени, если я могу победить злодеек прямо сейчас и без всяких дурацких головоломок. И, вообще-то, я не обязана ей подчиняться. Она просто завидует моей супер-силе, потому что я могу заставить акум служить себе. Ну так что, ты согласен с моим планом? — Что ж, это рискованно, но если сработает, ты получишь свою долгожданную славу. — Лис пожал плечами, понимая, что спорить тут бесполезно. Квин Би была упрямой и напористой, как маленький танк. И такой же безрассудно бесстрашной и воинственной. Не удивительно, что её выбрали в героини — с таким-то характером! Квин Би как никто заслуживала геройской славы, но получить её никак не могла. Она действительно старалась проявить себя, иногда даже чересчур старалась, постоянно удивляла своими странными выходками, и явно была неординарной личностью. Противостоять ей и без гипноза было просто невозможно. И хоть этот её план был до невероятности прост и сложен одновременно, но Лису хотелось верить, что Квин Би справится. — Я сделаю всё, чтобы их отвлечь, Хани. Всё что угодно ради твоего триумфа. После странных, нелепых и безумных появлений и исчезновений Леди и Кота, акумы увидели свежее лицо — и не одно. На зависть тройняшкам Квин Би предстала перед ними в трёх экземплярах сразу, отчего они сначала не поверили, что одна из них может быть настоящей. — Нам надоели эти фокусы, выходите, жалкие трусливые «герои» и сразитесь с нами по-настоящему! — потребовала водная колдунья. — Иначе мы уничтожим город! — Я здесь! И я одна с вами справлюсь, не стоит меня недооценивать! — раскрутив фризби, из которого полилась спираль гипнотического излучения, Квин Би заставила акум замереть, отдавая свои приказы. — Теперь я ваша Королева! Слушайте и повинуйтесь! Бражник на этот раз был готов к такому повороту, и даже знал о своём преимуществе. В его распоряжении было целых три буйных сознания, подчинить которые даже ему не очень-то удалось. Он мрачно усмехнулся, отпуская поводок и позволяя Квин Би поверить в свою победу, пусть и недолгую… — Да, Королева, приказывайте нам… — хором произнесли зомбированные девушки. — Уничтожьте предмет, в который вселилась акума, сейчас же! Вот мой приказ! — Квин Би наслаждалась своим безграничным могуществом, и ей совсем не показалось подозрительным то, что на этот раз Бражник даже не попытался бороться с ней за власть над умами умалишённых марионеток. — Очнись и отомсти за Адриана! — приказ Бражника молнией разорвал сознание акумы на две части, но она не ослушалась своего господина. Голубая вспышка рассекла воздух — и Квин Би оказалась заточена в ледяном шаре, из которого невозможно было выбраться. Королеву свергли с престола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.