ID работы: 4188595

Я, снова я и ЛедиБаг

Гет
PG-13
В процессе
398
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 434 Отзывы 112 В сборник Скачать

4. Леди-Монстр

Настройки текста
— Кто Ты и что ты с Ней сделала?! — орал совершенно невменяемый Кот, с откровенной ненавистью взирая на ненастоящую ЛедиБаг. Он был в ярости и почти обезумел от беспорядочных тревожных мыслей, носившихся в его голове. Где она? Что с ней произошло? Что-то ужасное? Она же была в таком состоянии… и она была одна… А если его Леди попала в ловушку и эта самозванка забрала её камни — и теперь пришла за ним?.. И он сам во всём этом виноват! — Слушай, Кисонька, давай без истерик, я здесь не для того, чтобы болтать с тобой, нам вообще-то надо уничтожить акуму! Сделаем это по-быстрому и разбежимся, — вскинув брови, ответила ему «Леди» тоном теряющей терпение начальницы. До того взвинченный Нуар слегка опешил — ну, во-первых, от её издевательской наглости, а во-вторых, оттого, что эта жуткая дамочка, в отличие от него, не была под действием магии правдолюбивого акумы и не собиралась ему ничего рассказывать, зато он находился перед ней в очень уязвимом положении. Ей было бы достаточно просто спросить его имя и всё. Кот не мог поверить ей. Это была ловушка! — Если ты не собираешься мне помогать, ну что ж, Мышонок, посиди в безопасном месте, пока я буду спасать город, мне без тебя меньше проблем будет! — от её уничтожающего горгонского взгляда у Кота свело зубы. Да кто она такая вообще, чтобы так с ним разговаривать?! — Я тебе не кошка и не мышка, я Кооооот! Кот! Кот! Кооот! Чёрный Кот!!! * — прожигая напарницу пылающими очами негодовал оскорблённый Нуар, при этом топая ногами и активно жестикулируя, и тут, не выдержав этого «устрашающего» зрелища, Алья расхохоталась. — Ты всегда такой уморительный? — неожиданно добрее, но не без сарказма, спросила ЛжеЛеди. Теперь Алья могла вертеть Котом как ей вздумается, и ей это нравилось! Она знала, что Кот был заражён вирусом правды, как и её несчастная подруга, и потому у Альи было преимущество перед ним. Нет, она не собиралась расспрашивать Нуара о его кошачьих тайнах, хотя журналистский инстинкт временами начинал просто вопить в ней, но она стойко держалась, потому что обещала не делать этого… Зато доводить Кота она могла сколько угодно и с большим удовольствием! О да, умение скрывать свои тайны, хитро иронизировать и живописно врать — это настоящая драгоценность, и Алья ценила эти дары! В жестоком мире правды она могла бы стать милосердной королевой лжи — ведь в этом была её настоящая сила сейчас. Хотя и она могла проговориться: — Ты просто несносный ребёнок! И как только Ма… кхм, то есть ЛедиБаг тебя выносит? Вот уж кто бы говорил! Даже супергерою невозможно вынести такую грубую и властную хозяйку, эм… то есть девушку, да, вроде бы это девушка — у Чёрного Кота ведь не может быть никакой хозяйки, тем более такой… жестокой! Кто этот Монстр, и где его прекрасная Леди? Он должен выяснить это любым способом! Но для этого ему придётся подыграть самозванке… Тем более, Коту показалось, что она чуть не произнесла имя… Возможно ли, что она знает настоящее имя ЛедиБаг? Ну, если она забрала её камни, то, скорей всего, да. Эта коварная злодейка видела Её лицо и знает, где Она находится сейчас, — и Нуар должен сделать всё, чтобы найти Свою Леди и спасти её... И когда он вырвет любимую из когтей зла, то она сразу же простит его и уж точно влюбится в своего прекрасного героя! План был идеальным — и Кот поспешил воплотить его, собрав в кучу остатки самообладания: — Ну что ж, эээ… ЛедиМонстр… было очень неприятно познакомиться, но нам пора спасать Париж! И раз уж ты новичок — держись меня и смотри как это делается! — выдавил из себя Кот, пытаясь вернуть свою обычную беззаботную самоуверенность и вальяжно вышагивая к краю крыши. Но он совершил ужасную тактическую ошибку — никогда не стоит поворачиваться спиной к таким коварным злодейкам! В ночной тиши прозвенел жёсткий звук шлепка, и Кот, почувствовав жжение где-то в районе хвоста, подпрыгнул от неожиданности… — Какого… ты творишь?!! — приняв защитную стойку, выпалил покрасневший Нуар. — Ахахах, прости, Котик, я не удержалась! Эти чёрные кожаные лосины слишком соблазнительны! — ухахатывалась над пунцовым лицом Кота «новая напарница». — Тем более я должна была отомстить за подругу, я обещала ей, что накажу тебя! Кажется, у Кота ещё никогда не было настолько трудной миссии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.