Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4187542

Во всем виновата привязанность...

Гет
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 ( часть 2)

Настройки текста
- Какого хрена, Егор? И кто эта девчонка? - кричала очередная игрушка парня. У неё были светлые волосы и карие глаза. Фигура тощая, только попа её и выпирала. - Тише, Оля успокойся! Это Маша, Маша, это Оля. - ответил быстро Егор. - Кто эта Маша? - пискнула Оля. - Так, все! Оля между ними все кончено! Ты меня задолбала своими капризами и истериками. - Ой, кто бы говорил! - Истеричка - Козёл - Шлюха! - Придурок Пока они спорили, Маша аккуратно прошла в свой дом. Ей было обидно, что у Егора была девушка, а он давал ей надежду на что-то. Девушка зашла в дом и хотела пойти в свою комнату, но Настя её остановила. - Маш? как погуляла? - протянула та. - Отлично - Что-то по твоей интонации это не видно, давай, колись что случилось? - Насть, я кажется влюбилась. - прошептала Маша. - И это ужасное чувство. - Почему? - Это Егор, Насть. - выдохнула Маша. - И что здесь плохого? - Он бабник и как мне сказала Даша, любит только шлюшек. - Да? А мне казалось но хороший мальчик. Кстати я с его семьёй хорошо общаюсь и как нибудь устроим совместный ужин. - Нет, Насть это плохая идея! - Да ладно тебе! Так, все, иди спать! - Спокойной - ответила Маша - Спокойной *** Маша приняла душ и вышла на балкон. Она увидела как Егор сидит в планшете. На нем была расстегнута рубашка, что выглядело очень привлекательно. Она наблюдала за ним и улыбалась. Маше улыбка была к лицу. Она очень жизнерадостный человек. Маша чиста перед всеми, ведь она даже ни с кем не целовалась, да и в мыслях у нее такого не было. Она никогда не влюблялась, так как была по уши в учёбе. Егор заметил, что Машенька смотрит на него и немного улыбнулся, но девушка в тот момент скрылась за дверью. Она легла в постель и начала мечтать. Как все девочки это делают перед сном, правда? Как она гуляет, смеётся и живёт вместе с Егором. Пошлых мыслей у неё не было. Вскоре Маша начала засыпать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.