Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4187542

Во всем виновата привязанность...

Гет
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.( часть 1)

Настройки текста
Егор подошёл к своим друзьям. - Воу, кто к нам пришёл. А где Машенька? - произнёс Влад. - Кузнецов, не язви. - ответил Егор. - Ну, Миха, давай полтос. - Нееет, Егор, мы договаривались, что ты с ней переспишь, а не поболтаешь! - Миша, ты её видел!? - спросил Егор - Видел! Она очень сексуальна, я б её натянул! Но хочу, чтобы это сделал именно ты! - Миша немного усмехнулся, и ткнул пальцем в Егора - Так, что дерзай! - Миха, иди в зад! - Егор развернулся и пошёл в сторону Маши. *** Маша стояла и о чем-то мило общалась с Дашей. Но зная Дашу, хорошим эта беседа не закончится. Эта девушка считает себя самой крутой в школе. Она перепихнулась уже с половиной мужской части из школы. Даше нравится Егор, но он на неё даже не смотрит. Эта стерва отгоняет всех девушек от Егора, так как считает, что она почти его девушка. - Алло. - Маша ответила на звонок - Да Насть, я скоро буду. ... Да, хорошо, я попрошу Егора и он меня проведёт. - Маша убрала телефон в карман и мило улыбнулась Даше. - Ладно, Даш, мне пора, завтра увидимся. - Хорошо, слушай, а что за Егор. - Та, сосед - после этих слов на личике ангелочка появилась улыбка - Он проведёт меня, ведь я здесь только вторые сутки и ничего не знаю. - Ну да, только будь с ним осторожней, ладно? - Пока, Даш - Пока. Маша осмотрела помещение и нашла глазами Егора. Он стоял вместе с Никитой, недалеко от неё. Девушка подошла к ним и попросила Егора провести её домой. - Да, конечно Маш. - Пошли. Они шли не очень долго. Тишина напрягала их обоих. - Маша, ты завтра занята? - прервал парень тишину. - Не знаю , а что? - Мои родители уехали сегодня в Москву на неделю и я хотел бы провести вечер вместе с тобой. - сказал Егор и провёл пальцем по её щеке - Вот мы и пришли, котик. - Не называй меня так. Я подумаю над твоим предложением, пока. - Маша мило улыбнулась. - Хорошо. - Егор? - кто-то крикнул позади парня. - Твою мать - прошипел Егор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.