Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4187542

Во всем виновата привязанность...

Гет
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Девушка проснулась от мелодии будильника. Ей так не хотелось идти в новую школу, ведь все будут на неё обращать внимание. Маша быстро приняла душ, надела платье, сделала хвост и села ждать когда за ней придёт Егор. Это платье у неё было любимым, бежевое с милыми бабочками, которое подарили ей родители... Прозвенел звонок в дверь. - Привет - улыбнулась девушка, увидев парня. - Привет - улыбнулся он в ответ - Пошли! - Пошли. - Маша аккуратно закрыла дверь и развернулась к парню, от чего он ещё раз улыбнулся. Маше он показался милым и красивым. У Егора были тёмные волосы и нежно голубые глаза, как и у Маши. - Маш, а ты вечером занята? - спросил Егор - Эм, вроде нет, а что? - ответила девушка. - Да, у нас сегодня вечеринка намечается, вот парни будут со своими девчонками, а я хочу с тобой пойти, как раз познакомлю тебя с кем-нибудь. - замешкался парень. - Так, пойдешь? - Егор, я не люблю всякие тусовки и тому подобное, ну, я подумаю - улыбнулась девушка. - Буду ждать - подмигнул девушке Егор. - Ну вот мы и пришли. - Ну ладно, увидимся - Так мы в одном классе - сказал парень - Мне надо документы некоторые отдать, я одна пойду, хорошо? - Конечно. - ответил он. Маша вошла в школу и за ней громко хлопнула дверь. Ну вот, все школьники обратили на неё внимание, чего она и боялась. Девушка робко подошла к кабинету директора и сдала ему все документы. Пора на первый урок.. Машенька подошла к расписанию. - Маша! Нам сюда! - она обернулась на этот голос и увидела Егора, который показывает на белую дверь. - У нас алгебра. Давай шустрей. - Да иду я, иду - ответила девушка. Звонок уже прозвенел. - Здравствуйте - произнесла робко Мария. - Здравствуй, ты Маша? Новенькая? - спросил симпатичный парень, видимо молодой учитель алгебры. - Да, я Маша Котова. Новенькая. - ответила девушка. - Садись, вон рядом с Никитой. - он указал рукой на свободное место, рядом с светловолосым парнем. Маша поплелась к нему. Он был обычным парнем с красивой внешностью как и половины этой школы. У него были зелёные глаза и подкаченное тело. - Привет - улыбнулся Никита. - А ты ниче такая, милая - Эм, спасибо Маша стала слушать внимательно учителя и не заметила как прозвенел звонок на перемену. Так она отсидела историю, геометрию и химию. Вот и время столовой. Она столкнулась с какой-то темненькой девушкой. - Ай - проронила эта особа. - Прости, я тебя не заметила, Аня кажется? - спросила Маша. - Ой, да ничего страшного. Пошли в столовую. - Аня мило улыбнулась, чего Маша не ожидала. - Ты тут Новенькая и ничего почти не знаешь. Я могу тебе все показать. - Ой, спасибо, не хочу отнимать у тебя время. Спасибо ещё раз. - улыбнулась Маша - Та, мне не сложно. Вот хоть ты нормальная, а пол школы либо шлюхи, либо шестерки. Но по тебе я вижу ты к ним не относишься. Или просто хорошо притворяешься. - Нет, ты чего. Я не такая. - Маша не много засмущалась. Девушки взяли еду и сели за столик. - Ань, расскажи мне о тех ребятах, пожалуйста. - Маша направила взгляд на столик где сидел Егор и ещё четыре парня. - О, это наша элита школы. Темненький это Егор, он так сказать, глава их банды. Дальше светлый это Никита, ну с кем ты сидишь, он и Егор лучшие друзья, а следующие просто за ними как хвостики бегают. Рыжий это Миша, брюнет это Вадим, а блондин это Влад. Все шлюшки школы ради них готовы на все. - Ясно - Слушай, сегодня вечеринка, пошли! - воскликнула Аня. - Даже не знаю. - ответила Маша и повернула голову в сторону "банды" Все в этот момент посмотрели на девочку и ехидно улыбались. Ох, не к добру это, Маша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.