Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4187542

Во всем виновата привязанность...

Гет
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Она обычная русоволосая девушка, с нежно голубыми глазами. Эта девчонка похожа на ангелочка. И ее характер был как у ангела. Нежная, наивная и очень красивая. Эту девушку зовут Маша. Правда, жизнь сыграла с ней в злую шутку. Ее родители погибли в автокатастрофе. Родственников у нее не было, и поэтому Маше пришлось переехать в Москву к тете Насте. Конечно, большие города она любила, но не хотела быть для Насти обузой, ведь ее тете всего лишь двадцать три. Маше же только семнадцать. Еще девушка не хотела менять свою любимую школу. Оставался какой-то последний год, но видимо ей по жизни не очень везет. Девушка села в самолет, достала плеер, вставила в уши наушники и стала засыпать, ведь лететь четыре часа. Машу разбудил нежный голос стюардессы: - Девушка, через двадцать минут посадка самолета, вам, что-нибудь принести? - спросила она. - Нет, спасибо. - улыбнулась в ответ девушка. Как же девушке не хватало родителей. Мама всегда давала ей полезные советы, папа всегда был готов помочь. С этими мыслями она и не заметила как самолет приземлился, и пора выходить. Неохотно встав с места, девушка поплелась к выходу. Забрав свой багаж, она стала ждать Настю. - Маша! - кинулась с объятиями девушка на Машу. - Настя? - спросила Маша - Ты так изменилась! - Да, ты тоже подросла и больше не та серенькая мышка - засмеялась блондинка в ответ- Ничего! Машка, я научу быть тебя счастливой! - Нааастя! - протянула девушка. - Так, поехали домой! - протараторила тетя Маши. Домой они вернулись на красивой белой ауди. Хоть Насте и было всего двадцать три, но она уже была достаточно обеспечена и жила в достатке. Дом был у нее в двух этажах. Он был красивым и милым как показалось Маше. Настя показала Машину комнату. Она была большой, но уютной, девушка начала разбирать свои вещи. - Маш, можно? - спросила Настя входя в комнату девушки. - Конечно! Ты еще и спрашиваешь? - ухмыльнулась в ответ девушка. - Маш, завтра первый день в школе. За тобой Егор зайдет, я уже договорилась. Это сын наших соседей. А я завтра утром на конференцию и меня не будет. - Хорошо, Насть. Ну я в душ и спать. - улыбнулась Мария в ответ своей тете. - Конечно, душ за дверью. Маше было не удобно жить в таком "раю". Душ через дверь в комнату, телевизор в комнате, огромная кровать, шкаф, комод,кресло, окно и балкон! После душа девушка в тоненьком халатике вышла на балкон. Ветер тут же пробрал ее до костяшек, от чего Маша немного съежилась. - Привет, ты та самая Маша? - спросил неизвестный для нее голос, от чего она вздрогнула. - Да, а ты видимо тот самый Егор. - Да, верно. Я зайду завтра где-то в пол восьмого, школа не далеко так, что успеем! - протараторил парень. Хоть Маша его не видела в темноте,но знала что голос у него немного хрипловат, что придавало красоту голосу. - Кстати, приятно познакомиться. - Мне тоже, спасибо,что помогаешь мне, я бы сама не справилась. - улыбнулась девушка в ответ - Не за что, ангелочек. - Егор разглядел в девушке невинность, она была проста и нежна, ни как его другие девушки. Обычно ему нравятся развратные и доступные особы, но Маша его чем-то зацепила. Маше же было приятно, что он ее так назвал. -Ладно,спокойной ночи, Егор - сказала девушка ему и скрылась за дверью - Спокойной ночи, Маша. - ответил парень в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.