ID работы: 4185459

Посмертные записки клуба идиотов

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

EXO - Кай/Сэхун

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? - голос тихий, неуверенный. У этого человека такое положение, в котором никто громко доказывать права не будет. Сэхун смотрит на свои ботинки, не решаясь поднять глаза. Он чувствует себя слишком слабым, слишком ранимым, слишком беспомощным. Глаза напротив прожигают. Парень кожей чувствует касания взглядом. От этого жарко. Жарче, чем если бы сейчас его целовали, держа в горячих руках. Потому что взгляд пропитан непонятными чувствами. Сэхун не знает, чего ждать. Сэхун не знает, хочет ли он знать это... Быть может, проще пребывать в неведении? Когда можно построить воздушный прекрасный замок. Нет, нельзя... Никаких замков. Нельзя надеяться встретить небо в алмазах, нельзя. Нужно готовиться к Аду, никак иначе. Если ждать худшего - никогда не разочаруешься. Либо твои ожидания оправдаются, либо тебя будет ждать прекрасный сюрприз. Но и на сюрпризы надеяться нельзя. Вообще нельзя думать и мечтать о хорошем. Хорошего не бывает. Не в жизни Сэхуна, это уж точно. - Я просто хочу объяснить все... Объяснить все тебе, - шепчет парень. Но его шепот не такой как у Сэхуна. Более уверенный. Просто... виноватый. Кай чувствует свою вину слишком остро. Да и как не чувствовать? Он обманул того, кто был предназначен ему судьбой. Но иначе Сэхун бы просто сбежал от него. А Кай так боялся потерять этого парнишку, которого едва только нашел. Они общались несколько месяцев. Подружились. А Каю было этого мало. Слишком мало. Когда перед самым носом твоя пара - сдерживаться почти невозможно. А он сдерживался. Еще как сдерживался. Чтобы не напугать Сэхуна. - И что ты собираешься объяснить мне? Что ты... зверь?! Что... Что? - голос Сэхуна стал громче от обиды. Он не верил всем слухам и сплетням. В городе и школе говорили о стае, которая вернулась в леса. Оборотни. Это ведь просто сказки! В реальном мире такого не бывает! Поэтому парень не верил. Даже когда друзья говорили о новом знакомом с подозрением. Они утверждали, что очень он похож на что-то сверхъестественное. Взять хотя бы тот факт, что он не ходил в школу. Но Кай отговаривался какими-то глупостями. Вроде как в Европе, где они жили с родителями до этого, он уже закончил школу. Хотел даже показать шапочку выпускника. Да и показал. Сэхун тогда лишь засмеялся, что такую можно было купить в любом киоске. Но он верил своему новому другу. Потому что у Кая были честные и красивые глаза, теплая и смуглая кожа, глубокий и тягучий голос. От него исходила аура надежности, уверенности. Необычный цвет кожи парень объяснял все так же - Европа и солнце. - Я не хотел тебя обманывать... Но и пугать тебя сразу же не было смысла! - Кай протянул руку, чтобы коснуться щеки парня. Сэхун отшатнулся, зло глядя на друга, - Из тебя получится прекрасная омега, - Чуть улыбнулся он, оставляя попытку коснуться. - Что за омега? - парень хмуро смотрел вперед, всем своим видом показывая, как глубоко он оскорблен. - Выслушай меня, пожалуйста, до конца. Хорошо? - Кай перехватил взгляд парня, и тот все так же хмуро кивнул. Все же ему было интересно узнать, почему друг его так обманул. Ведь он... Он же чуть не влюбился! Хотя кого обманывать... Влюбился по самую маковку, - Я оборотень... Наша стая недавно вернулась сюда. Мне... Мне 300 лет... с хвостиком... - С каким хвостиком? - вмешался Сэхун, держа кирпич-фейс. - 95 лет... Да и важно ли это? - Правда... 300 или 400 лет, кого это волнует-то теперь? - парень не был настроен на спокойный разговор. Кай не собирался поддаваться на провокацию, поэтому выдохнул, успокаивая нервы. - Мне так много лет, потому что я никак не мог найти свою пару. Оборотням дается время, чтобы обрести пару и продолжить род. Я, кажется, почти исчерпал все запасы и лимиты. Но я искал. Очень искал. А потом вот ты... - Я ведь человек. - Да... Мне, кажется, повезло... Нашему вожаку досталась панда... Панда, Карл, - попытался пошутить Кай и даже посмеялся, но заметив, что ни один мускул не дрогнул на лице напротив, быстро убрал усмешку с губ, - Разве ты не чувствуешь этого? Не чувствуешь запаха? - Это будет звучать дебильно и по-девчачьи, но ты пахнешь солнцем, - Сэхун отвел взгляд. Оборотень с удовольствием и умилением отметил, что щеки залились румянцем, - Это что-то значит? - Значит. Ты чувствуешь мой запах, Сэ. В этом все дело... А я чувствую твой. Ты пахнешь морем. Представляешь? - Кай невольно улыбнулся, глядя как парень неосознанно обнюхал руку, - Ты не почувствуешь свой запах. Его ощущаю только я. Люди, в смысле, обычные люди так не пахнут, понимаешь? - Значит, я ненормальный? Больной? С изъяном? - Стоп-стоп-стоп. Ты самый нормальный. Ты лучше, чем нормальный. Ты офигенски нормальный, ладно? Не думай обратного никогда, - Кай поддался своему порыву и обнял парня. Сэхун сначала уперся ладошками в широкие плечи, кривя брови и кусая губы. - Ты так и не объяснил, что за омега. - Я альфа. А ты мой омега. Это, как если бы ты был девочкой, - парень тут же забарабанил кулачками по груди оборотня, и Кай нехотя отстранился, тут же улыбаясь необыкновенно милой картине. Сэхун дулся. Его щеки раскраснелись. Он обиженно закусил губу. - Это нечестно! - выдал паренек. - Относись к этому проще. Если бы ты родился девочкой, ты бы тоже считал это несправедливым? - Кай чуть улыбнулся. Сэхун все же замер, обиженно глядя на оборотня. - Значит, сверху я не буду? - выдал он. Кай счастливо засмеялся и обнял свое неразумное чудо. - Никогда, - ответил он, целуя светлую макушку. Впереди были долгие годы счастья и любви. А перед ними - объяснения родителям, что будет с сыном, свадьба в стае и обращение в настоящего омегу. И теперь черного волка всегда сопровождала милая Хаски с карими глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.