ID работы: 4185459

Посмертные записки клуба идиотов

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

BEAST - ДуДжун/ЁСоб

Настройки текста
Жизнь одинокого омеги была не такой уж и плохой. Нет, конечно, определенные проблемы были, но у кого их не бывает? Ёсоб был уверен, что даже у альф бывают какие-то неприятности. Жизнь слишком уж несправедливая штука. Омега только пришел в старшую школу. Сразу же зарекомендовав себя как старательного и примерного ученика, Ёсоб нашел себе секрет. Не совсем тот секрет, что в тихом омуте сразу же именуется чертями, нет... Но близко. Ёсоб влюбился. Их класс заставили идти на соревнования между школами, чтобы создать видимость активной поддержки. Все сидели на футболе со скучающим видом. Кто не вылезал из телефона, кто что-то читал, кто делал наброски карандашом. А омежка не мог оторваться от созерцания поля. Там, среди прочих, бегал очень интересный альфа. Он сразу привлек внимание юного омеги. И тот не мог объяснить, чем именно. - Чонсу? - прошептал он своему другу, который сидел рядом и что-то листал в своем телефоне. Молодой альфа посмотрел на друга, показывая, что готов выслушать, - А ты знаешь, кто это играет под номером 6? - Дуджун, - сразу же ответил парень, а потом лукаво улыбнулся, - Понравился? - омежка сразу же залился краской и замотал головой. - Нет, конечно. Просто показался знакомым... - Он в выпускном классе сейчас. Капитан команды, между прочим. Ни с кем не встречается. Но омеги за ним бегают толпами, - продолжал альфа, улыбаясь. - Я же сказал, что спросил просто так! - снова покраснел Ёсоб. - Кстати, собираешься записаться на вокал? - Разумеется, куда я без этого... Друзья замолчали. Чонсу снова уткнулся в свой телефон, и его друг заподозрил, что он общался со своим новым омегой. Ёсоб тоскливо смотрел на поле, наблюдая за интересным альфой. С того дня он приходил на тренировки футбольной команды, чтобы посмотреть за Дуджуном. Тот пах как-то интересно. Теплом, солнцем, летним днем. И будто в этот день мимо тебя проходит ребенок со сладкой ватой. Такой вот странный запах, который кружил омеге голову. Хотелось в него окунуться. Сначала казалось, что во всем виновата приближающаяся течка. В это время всегда хотелось какого-нибудь альфы. А тут такой, который всем нравится. Да и вообще. Красивый, высокий, умный, талантливый, от него веяло надежностью и счастьем, которое он обещал. Одним своим видом обещал. Сам не понимал, но обещал. Но мысль о течке прошла. Потому что даже в это время Ёсоб не был одержим каким-то одним альфой. А здесь... Только этот Дуджун в мыслях. Во время течки Ёсоб принял все необходимые таблетки, чтобы избавиться от запаха и неприятных ощущений. Он тихонько сидел на тренировке и делал домашнюю работу по химии, иногда отвлекаясь на альфу. Тот сегодня был каким-то странным. У него ничего не получалось, он выглядел рассеянным. Ёсоб подумал, что тот влюбился. Это больно резануло по сердцу. Но он ведь сам ничего не предпринимал, чтобы этот красавец хотя бы просто обратил на него внимание. От всех этих мыслей его отвлек удар в лоб. Да и кого бы удар не отвлек? Омежка слетел с трибуны, листы разлетелись в стороны. Ёсоб еще и больно ударился затылком, и в его глазах все потемнело. Он ничего не слышал и не видел, лишь только белые всполохи перед глазами убеждали его, что он еще жив. Сквозь марево боли доносились слабые голоса. - Ты в порядке? В порядке? - повторял один незнакомый голос. Ёсоб с трудом открыл глаза. Перед ним было красивое лицо альфы, за которым он наблюдал. - Д-да, - прохрипел омежка. Ему было тяжело дышать, а запах альфы окутывал с головы до ног. - Ты прости меня, я ведь не хотел, - тараторил он. А потом Дуджун замолчал и втянул воздух, - Мой, - только и выдохнул он. - Твой, - смущенно ответил Ёсоб. Об ушибах все временно забыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.