ID работы: 4185459

Посмертные записки клуба идиотов

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

EXO - Чанёль/Бэкхён

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён просто хотел побыть в одиночестве. Не слышать надоедливых одноклассников, нравоучения учителей, ругань родителей, нытье сестры. Просто хотелось остаться в полном одиночестве. Этого, конечно, мало для самоубийства. Но достаточно, чтобы мечтать об апокалипсисе. Вот чтобы все сдохли. В школу должен обязательно попасть самый большой метеорит. Да так, чтоб никто не смог выбраться. А Бён тогда бы был... Легендой? Да, как Уилл Смит. У него бы тоже была собака (обоженаконецтопочемуродителизапрещаютмнесобакуявзрослыймужик?!) Он бы в одиночестве патрулировал пустынные улицы в поисках еды и выживших. Он бы стал разрабатывать лекарство от всех болезней (ты ведь дундук в химии, у тебя трояк. Ты вообще за кого, сволочь? Поддерживай фантазию, мудила нудный) О! Или бы у него был бронированный грузовик, на котором бы он давил зомбаков (ты нихрена не умеешь водить. Ты просто дебил. Ты скорее сам себя переедешь, забыв поставить машину на ручник. Или как там? Во дебил...) Он бы улетел на Аляску, где бы рассказал русским о своих злоключениях (ты идиота кусок. Где по-твоему Аляска?! Какие в жопу русские?!) Честно говоря, спорить с внутренним голосом было весело. Хоть и странно. В голове будто сидел другой человек, наблюдающий за всей жизнью со стороны. И, по его мнению, Бэкхён всегда лажал. Как только он косячил, голос любезно сообщал: "Лошара/Мудила/Идиота кусок/Особо одаренный/Лузер". После этого становилось легче. Строже, чем он сам, его уже никто бы не оценил. - А что бы случилось с Чанёлем? - вслух у себя самого спросил Бэкхён, - Ну... Если бы апокалипсис нагрянул? - Тут все просто. Он бы словил молнию. Пожалуй, даже не одну. Ты видел его уши? Хоббит гребанный. - Не хоббит, а эльф, - не согласился парень, - Да и почему молнию-то? У нас же метеориты. - Хуеориты. Потому что эта шпала словит молнию даже в Раю от самого Зевса. - Зевс не может быть в Раю! Зевс живет на Олимпе. - Да как-то поебать. Вот ты, придурок, где живешь? Ты ведь сам с собой разговариваешь. Или тебя к Исину и единорогам пора отправить?! Бэкхён оскорбился. Он решил, что больше не будет разговаривать с собой, пока он перед собой не извинится... Произнеся эту цепочку в голове, парень звонко засмеялся. Стало легко и весело. Жить стало немного легче. - А теперь объясни мне, почему это Зевс эльф, мечущий метеориты? - раздался за спиной голос. Бэкхён вздрогнул, сказал "Блять" и чуть не заматерился. Прямо за ним, у двери, ведущей вниз, в школу, сидел тот самый эльфо-хоббит, притягивающий молнии, а возможно и метеориты. Парень нелепо смотрел на одноклассника, мигая глазами и пытаясь установить связь хотя бы с мозгом, - Бэк? - Чавось? - только и выдал симпатяга. - Ооо, бывает... Ты знаешь, что ты пиздецки странный? - Чанёль как-то странно улыбается. Хотя нет, не странно. Охуенно. Бэк не может отвести взгляд от этой улыбки, от которой в животе появляются пресловутые бабочки. - Я бы тебе отдался, - снова выдал шедевр он, понимая, что сейчас разрушил даже то, что еще, возможно, и не зародилось. - В таком случае, беру, - пожал плечами парень и засмеялся. - Только это... Ну... Если в нас полетит метеорит, ты меня держись - я тебя спасу, - смущаясь говорит Бэкхён, а потом присоединяется к заливистому и заразительному смеху Чанёля. "Ну дебиииииил..." - звучит в голове у обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.