ID работы: 4184789

Я тоже люблю мыть полы

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не отпускай меня, Джезефина

Настройки текста
Стоило ли мне поручать задание Йегеру? Ещё как! Этот сосунок заслужил гораздо большее наказание, чем мытьё полов в столовой, но уже ничего не измениться, а приказа не вернуть назад. Слово — не воробей. Идя по коридору, я заметил сколько же пыли накопилось пыли на каменных плит. Как же меня раздражает пыль, особенно, когда она забивается в моем носу. Вот и раскрыл вам свою маленькую тайну занавесы. Натягивая платок на шею и напяливая на голову косынку, я преступил к самому интересному и полезному делу в этом мире — уборка. Как же она меня успокаивала, лучше чем крепкий чай. Вдыхая аромат поверхности, по которой только что прошлась тряпка, я наслаждался этой чистотой и прикрывал глаза. Для меня это многое значит, ведь я всегда хотел жить в таком чистом мире. Но для того, чтобы придать чистоте ещё больший шарм мне нужно было помыть пол моей любимой и старой шваброй, которую я купил 10 лет назад. Джезефина, куда же ты делась? Чтобы никто ничего не заподозрил в моём волнении, я сделал ещё более каменное лицо и ходил по коридорам несколько минут. Если я не ошибаюсь,то Джезефина должна лежать в том запылённом углу в столовой, куда я положил, чтобы её никто не нашёл, а уж тем более какой-то рядовой или подчинённый. Нет-нет, исключено! Я спокойно поднимался по лестнице в столовую,зная,что Йегер как всегда плохо приберётся и я прикажу ему заново мыть полы в столовой в добавок ещё и помоет высокие окна там же. На то были у меня причины. Открывая дверь, я заглянул в маленькую щёлочку. Да-а, как всегда не убрал полы,слюнтяй. Стоп. Что этого у него в руках? Внимательнее разглядев предмет, я был в полной ярости и уже окончательно открыл дверь, пнув её ногой со всей силы. - « Йегер!», - крикнул я со всей силы,что мог, - «Что ты делаешь, засранец?!», - спросил я его,сжимая кулаки всё сильнее. Мой левый глаз стал дёргаться от нервов — это не к добру. Этот кретин просто стоял и таращил на меня свои глаза, словно баран на новые врата. Я подошёл к нему и отнял у него швабру из рук. Его глаза испуганно забегали, ища выход из такого положения. Я же поднял швабру над его головой : «Это просто немыслимо издеваться над шваброй! Вот я тебе покажу, иди сюда, сейчас твое самое драгоценное место озарится алым пламенем», - стоило мне только замахнуться на него, он уже успел удрать из столовой, хохоча на весь коридор. Что за идиот? С кем мне только приходится служить человечеству? Ну, разве что только Джезефина меня поймёт. Ну и что, что она швабра? Зато она не будет пилить тебе мозг мозговыносящими просьбами. Я прижал её к себе и не отпускал. Сколько же я с ней пережил, не многие бы пережили такое, сколько я с ней. Кто бы что не говорил, но я мою Джезефину никуда не отпущу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.