ID работы: 4184789

Я тоже люблю мыть полы

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я мыл пол... И влюбился

Настройки текста
Примечания:
Шёл месяц моего прибывания в легионе разведки. Что могу сказать? Мне здесь нравится! Кто бы чтобы не говорил,а я всегда стремился попасть сюда, только я ожидал,что здесь мы будем выходить на вылазки каждый день,чтобы валить титанов налево и направо,как я и хочу,но вместо этого на мою головушку свалилось уйма заданий. Да-да, легион,который выходит за стены убивать титанов выполняет всякую ерунду в виде « Убери то» или « Принеси то,сё,пятое, десятое», даже толком свежим воздухом подышать не дают. В особенности не даёт этот мелкий коротышка,который именуется капралом Леви. Он вечно на кого рычит,скаля свои белоснежные зубы(чистит, наверное, очень долго их, возможно жуёт смолу,что очень сейчас популярна у нас) или же бьёт своих подченённых своим каронным ударом ноги. Не забуду тот день в суде,я всё ещё помню, да-да. Но всё же я его уважаю, как тактичного и умного стратега,как Эрвин Смитт. Однажды мне Йегеру получилось найти приключений на свою пятую точку, за что поплатился наказанием помыть полы в столовой. Ну что же,я молодец. Я поднялся на третий этаж по лестнице( а почему же так высоко находилась столовая для меня осталось большой загадкой, но тот факт,что я уже немного устал уже не изменить). Вот она — столовая. Я решил провести рукой по полу. Присев на корточки, я провёл несколько раз и посмотрел на свою руку! Боже! Да она же вся в пыли! Надо что-то с этим делать! - «Хей, титаноподобное отродье, сюда подошёл»,- произнёсся позади моей спины низкий голос. - « Есть,сер!»-, я тут же подскочил и отдал честь. - « Не строй мне тут клоунаду, сволочь. Ты уже преступил к уборке?»,- он прищурил и так свои узкие глаза и сложил руки на груди. - « Вот-вот начну выполнять, сер капрал Леви»,- я отчитался по полной программе,интересно, а он побьёт меня сейчас или подождёт,пока я оплашаюсь -« Через полчаса пол должен сиять безупречно»,- тяжело вздохнув он ушёл за дверь. Я остался один. Ну, в принципе всё не так уж и плохо. Я один вместе с заданием на пол часа. Оглянувшись назад, я стал искать швабру. Чёрт. Куда же её запихнули,что я не могу её найти,как же меня это бесит! В итоге эта проклятая швабра оказалась в самом пыльном углу столовой. Кто же умудрился её туда засунуть? Я поскорее приступил к задания,споласкивая швабру холодной водой от паутины и грязи. Эту швабру нельзя было отличить от той швабры,которой капрал Леви моет полы. Налив воды в большое металлическое ведёрко, опуская туда тряпку, я приступил к мытью полов. Как же это утомительно и скучно. Так, надо чем-то себя ещё занять. В моей голове проскочила мысль о книге Армина,что я показывал в детстве. Солёная вода, моря из песков и чудо-свет. Как же это всё было бы замечательно,если бы не титаны! Как же я их ненавижу. Надо всех их истребить и никого не оставить в живых! Если я уничтожу их все, то мир будет освобождён от всего этого! Но... Если я уничтожу их всех,то что же я буду делать дальше? Тут я перестал мыть полы и стал смотреть в своё отражение на полу. И... Тогда получается,что мне нечем будет заняться? Вроде бы мне мама в детстве говорила,что когда я вырасту,то у меня будут свои дети, и я буду их учить жизни в свободном мире. Мама,я ,конечно, всё понимаю,что я должен завести детей и бла-бла, но сейчас же титаны и я должен и грохать. Не на шутку взбесившись, я нажимал на швабру сильнее,что аж руки заболели. И вдруг меня осенило... Если же я буду отцом,то и жёнушка будет мне. Но перед этим она должна стать моей девушкой. Хм... А какие нынче сейчас девушки? Поразмышляв, я заглянул в окно,чтобы посмотреть на тренировку девушек. Да,как раз в полдень у них тренировка. И мне первой же попалась Микаса. Да, боевая. ЧЁРТ! У неё пресуха, а я ведь тоже себе хочу такие! Потрогав живот, я понял, что она меня обогнала намного раньше. Ну ничего, я догоню, а может и перегоню. Так... Кто там дальше у нас? Саша Браус. Ох, опять отлыневает от тренировки, картофельная. Мне явно не нужен пищеглот или прессушная деваха. А... Дальше там кажется Криста Ленц. Ну, вроде милая. Нет, слишком милая. Не годится. Я подпирел подбородок рукой и разглядывал девушек дальше. М-да... Я прямо, как орёл,который ищет себе орлицу. Звучит очень дерзко. Позабавившись, со своими мыслями, я продолжил работу. И снова я остановился, но уже теперь смотря на швабру. БЛИН! Да она же клёвая! Молчит, у неё нет пресса, её можно использовать,как оружие, например стукнув Жана по голове. Как же мне не хватало швабры три года назад, я бы Жану такое задал! Мои руки начали дрожать,сжимая швабру всё сильнее. Боже, если бы она была человеком — цены ей бы не было! И прислонил её к себе,представляя, что она человек и наслаждался каждой минуткой,проведённой с ней. Деревянный корпус, мокрая тряпка, которую когда у тебя будет голова болеть, можно прислонить ко лбу,облегчая все недуги. Я как можно быстрее убрался,чтобы скоротать с ней лишних несколько минут. - «Ну всё, ты будешь моей, швабрулечка»,- сказал я вслух и вышел на середину столовой,где я собрался с ней танцевать. Так, куда там рука обычно полагается положить? Если я не забыл романтические истории,то вроде бы на талию, а другой рукой держать запястье девушки, но... У ШВАБРЫ НЕТУ ТАЛИИ И РУКИ! Что делать, что делать? Я быстро пробежался глазами по столовой и нашёл чистую белоснежную скатерть, которая послужила платьем для швабры, руку я сделал,связав из обрывков моей старой рубашки,которую бы не мешало простирнуть, девушка моей мечты готова, но... у неё же нет рта? Хм, а вот это уже проблема. Снова обрыскав всю столовую, я нашёл морковку и привязал её к концу швабры. Чтобы у неё появился рот, я откусывал по кусочку,чтобы создать что-то подобие губ и рта. Ну вот, теперь точно готово! Я же чёртов гений! Что же, я выпрямился, сделав джентльменскую осанку, я улыбнулся и наклонился, поднося руки своей избранницы к губам и поцеловав. - « Добрый вечер, мадемуазель. Чудна сегодня погода, не так ли?»,- зная,что она мне не ответит,я кивнул головой,так как я верил в то, что молчание — значит согласие. - « Вы не против, если я с вами потанцую?»,- снова я задал швабре вопрос. Тишина — значит согласие. Я взял её за руку и начал медленно передвигать ногами из стороны в сторону, что-то отдалённо это напоминало вальс, правда хромой, но вальс же. А чего вы хотели, я же не танцор танго! А неплохая идея, можно и танго станцевать! Я наклонил корпус швабры и хитро улыбнулся, в моей голове звучало пресловутая и ритмичная музыка танго « Там- пам-пам-пам! Та-ра-ра-ра!». О да, как же она меня заводила! Я просто был на пике удовольствия! Быстро передвигая ногами я совершенно забыл про то, что у меня были грязные сапоги,которые я забыл снять перед тем,как помыть полы и начал вновь пачкать чистый пол. Да кого это волновало, когда перед твоими глазами такая прекрасная избранница! Я очень сильно увлёкся и не заметил,как дверь открылась, а в ней стоял недовольный капрал, у которого дёргался нервно глаз. Пора бы уже пить чёрный чаёк с успокоительным, дорогой капрал. «Йегер!»,- раздался приказной тон позади меня,- « Что ты делаешь,засранец?!»,- он быстро подошёл ко мне и отнял щвабру из моих рук. «Это просто немыслимо издеваться над шваброй! Вот я тебе покажу, иди сюда, сейчас твое самое драгоценное место озарится алым пламенем»,- он замахнулся на меня,но а я в это время уже давно, сверкая пятками удрал из столовой, смеясь на весь коридор,как сумасшедший. Вот же было незабываемое ощущение, чувствовать рядом с собой такой дорогой предмет,как швабра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.